ID работы: 9005464

В объективе

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В студии было светло и душно. Множество оборудования и проводов находилось на полу, казалось, что здесь совершенно невозможно ходить. За окном шёл дождь. Маленькие капельки медленно стекали по стеклу, словно они были в другом течении времени. Дверь в комнату распахнулась и в комнату зашёл молодой человек. Чёрная толстовка с капюшоном и маска скрывали его лицо, лишь разномастные глаза поблёскивали из под тени свисающей чёлки. На плечи была накинута синяя джинсовка, а с шеи свисал ремешок, державший фотоаппарат. Одежда промокла насквозь, отчего неприятно прилипала к телу. Аккуратно проходя в комнату, он на ходу снимает обувь и вещи, ни секунды не желая, терпеть этот ужас, быстро побежал в душ. После трапезы, вытирая махровым полотенцем еще влажные двухцветные волосы, юноша занялся делом. Сев за стол, Шото взял в руки аппарат. Он долго просматривал снимки, сделанные сегодня, но его внимание привлёк лишь один. Казалось бы ничего такого, хотя в отличие от других на нём был изображён человек. У него были большие зелёные глаза, густые изумрудные кудри и множество веснушек, которые усыпали его щёки. Он стоял на улице, о чём-то сосредоточено болтая по телефону, что даже не заметил, как объектив захватил этот чудесный кадр. Тодороки Шото - уличный фотограф. Мальчик открыл в себе талант к съёмке ещё в детстве. Ему сразу сказали, что это совершенно бесполезное занятие, но Шото никого не слушал. Карманные деньги он потратил на свой первый фотоаппарат. Дальше всё шло своим чередом. Тодороки зарабатывал немного, но его снимки как-то, всё-таки, покупали в интернете. Так он смог обустроить себе студию. Тогда работа пошла намного проще. Но иногда Шото просто любит ходить по городу и фотографировать для себя. Вот так уже вторую неделю наш скрытый фотограф следит за незнакомым ему парнем с зелёным кудрями. По нему видно, что он известная личность, но Тодороки никогда не увлекался шоу бизнесом, поэтому даже не пытался найти его в интернете. Ему хватало эстетического наслаждения от его фотографий. По крайней мере, сначала ему хватало этого. Шото открывает ноутбук и подключает картридж с фотографиями. Ни теряя ни секунды, он скачивает эти файлы, а после распечатывает. Ещё раз налюбовавшись своей работой, Тодороки удовлетворительно кивнул сам себе. Увидев на часах 23:00 он направился в спальню, не забыв захватить фото незнакомца.

***

По комнате разносилось тяжёлое дыхание, всхлипы на грани со стонами. Несмотря на то, что Шото жил один, он старался не шуметь. Будто боялся услышать сам себя. Боялся, что после наслаждения, когда он осознает, что творит, придёт стыд и смущение. Но сейчас...сейчас ему слишком хорошо. Что-то сладкое и приятное так манило, что неимоверный узел желания скручивался внизу живота. – Мм-мнгх... Рука делала медленные движения вверх вниз. Член приятно пульсирует под постоянными ласками. Проходя пальцами по головке, Шото не выдерживает и протяжно стонет. Это не должно быть так приятно, но... это чертовски приятно. Его разфокусированный взгляд направлен на фото, которое он держит второй рукой перед лицом. Да, Шото дрочит на незнакомца! Но этот незнакомец сносит крышу двуликому парню каждый раз, как только он представит его рядом. Можно даже промолчать о том, что бы Тодороки хотел с ним сделать. Ох боже. Рука сама тянется расстегнуть ремень, стянуть штаны вместе с боксёрами и начать надрачивать, пока член не отсохнет. Представлять, как Шото прижимает его стене, жадно припадая к желанным губам. Интересно какие они на вкус? О, определённо чудесны. Затем он начинает выцеловывать дорожку от рта к шее, выманивая первый сдавленный стон. Делает пару засосов. Боже, как ему хочется не оставить ни одного живого места на этой белой бархатной коже. Но это подождёт, у него будет достаточно времени позже. Холодными пальцами Тодороки проникает под ткань футболки и нащупывает умеренно подкаченный пресс. Поглаживает по нему, а потом поднимается выше, «случайно» задевая соски. Незнакомец не успевает толком простонать, как его затыкают напористым поцелуем. Шото начал хозяйничать в чужом рту. Отвлёкшись от столь прекрасного занятия Шото хватает его за упругие ягодицы, от чего веснушчатый вздохнул, когда оказался навесу. Больше ни теряя ни секунды, Тодороки понёс его в спальню, чтобы продолжить начатое. Дальше его фантазии идут как в тумане. Он слышит стоны, пошлые шлепки и то, что с каждым новым толчком зеленоволосый выстанывает его имя. Как простой интерес мог перерасти в такое ? Тодороки затрудняется ответить. Но в данный момент это совершенно не волнует, сейчас ему это определённо нравится. Движения на органе становятся интенсивнее и резче, приближая парня к пику. С громким стоном Шото кончает себе в руку и немного на оголенный живот. Он минуту лежит, смотря в потолок, и тяжело дышит. Взяв с тумбочки, стоящей около кровати, салфетки, Тодороки вытирает с торса и рук последствия своего «преступления». Ещё раз взглянув на фотографию, у Шото снова начинает работать фантазия. Ну уж нет. Он только что неплохо так кончил и ему нужно время, чтобы всё переосмыслить. Двуликий кинул снимок на кровать и отправился в душ. С этим нужно что-то делать.

***

Прошёл месяц с того, как Шото наблюдает за этим незнакомцем. Но фотограф стал видеть его реже, а если и видел то в парке, где впрочем Тодороки и находился. Он сидел на траве под тенью дерева, пытаясь скрыться от жары. Даже небольшой ветер, теребивший его волосы, не помогал. Но Шото пытался отвлечь себя снимками, которые сделал пока находился здесь. На фото были деревья с разных ракурсов, маленький пруд, площадка, дети и многое другое, что приносило Шото какое-то довольство собой, своей работой и творчеством. В последнее время работы скупаются недурно, за что гетерохром получает нехилые деньги. Совсем раслабившись за просмотром, он не заметил, как с другой стороны дерева к нему медленно подошли и уже минуту наблюдали за движениями Шото. – Красивые снимки. Сам фоткаешь? Тодороки невольно вздрогнул и подскочил на ноги, полностью оборачиваясь лицом к потревожащему его человеку. Каково было его удивление, когда перед ним стоял ТОТ САМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ. Всё те же самые веснушки, те же кудряшки и большие зелёные глаза. Оказалось, что парень был немного ниже Шото, хотя на фото этого было не видно. Веснушчатый смотрел на него с улыбкой, ожидая ответа . Выглядел так невинно. Тодороки не верил своим глазам. Ему показалось, что стоящий перед ним не реален. Шото пытался проморгаться, но незнакомец не исчез. Настоящий. Стоит перед ним. И что-то у него спрашивает. Ой точно. Тогда он попытался собрать остатки разума в кулак и что-то пробурчал себе под нос. Но всё ещё улыбающийся незнакомец не расслышал и попросил повторить. – Да, сам. Было видно, что он удовлетворён таким ответом, потому что кивнул в ответ, достал телефон и начал что-то печатать. Шото ждал. Чего? Не знает. А что ещё оставалось делать? – Я хочу быть твоей моделью. - коротко и чётко произнёс незнакомец. Он смотрел на Шото с серьёзным лицом, а тот подумал что ему послышалось. Нет, серьёзно. Моделью? – Эээ... Я не работаю по такой специальности. - чётко отрезал разноволосый. Мало ли это может быть какой-то мошенник. И пофиг, что он дрочит на его фотки почти каждую ночь. И возможно сейчас потеряет единственную возможность пообщаться с этим человеком. – Оу, если дело в деньгах то это не проблема. - в эту же секунду он достал из кармана кошелёк, но Шото тут же сделал жест рукой, что дело не в этом, на что первый ответил удивлённым взглядом, но кошелёк убрал. – Вы не поняли, я не снимаю людей. Я специализируюсь только на фото пейзажа и тому подобному. - «Боже, Шото, пиздишь как дышишь.» Но снаружи он оставался спокойным и непоколибимым. Зеленоглазый лишь хмыкнул и снова улыбнулся. – Я долго ищу для себя фотографа, но не могу найти, подходящего мне. А потом наткнулся на ваш сайт с фотографиями. - его глаза засияли при упоминании работ Тодороки, что неимоверно польстило ему. - Они чудесны. Я понял, что нашёл то, что мне нужно. - он запнулся, чтобы вдохнуть новый поток воздуха. – Я, бы очень хотел поработать с вами. У вас есть визитка? А впрочем я дам вам свою. - кудрявый снова полез за кошельком и достал оттуда маленькую бумажку. Протянув её Тодороки он ещё раз широко улыбнулся. - если надумаете, то позвоните мне. После разговора зеленовласый удалился. А Шото так и остался стоять под деревом с визиткой в руках, не веря своей удаче. Вернувшись в реальность он наконец взглянул на визитку. На ней был красиво выгравирован номер телефона и имя «Мидория Изуку».

***

В студии кипела работа. Прожекторы освещали локацию для фотографии, идеально белую. Сегодня всё официально. Пока Шото разбирал что-то на столе, проверяя фотоаппарат, Изуку рассматривал студию. Каждый раз, как первый всегда говорил он, когда заходил в студию. Локации и фон менялись с каждой новой фотоссесией, поэтому каждый раз помещение преображалось. За некоторое время они подружились. Сначала было сложно преодолеть смущение, особенно Шото. А Изуку оказался сыном какого-то популярного бизнесмена, отошедшего от своих дел ещё три года назад. Но Мидория не собирался лезть в это дело. Хотя любил сниматься для разных журналов и его положение ему это позволяло. И Шото удивлялся этому, потому что как только объектив был направлен на него, то Изуку начинал краснеть и нервно дышать и фотографии получались размытыми. Это никуда не пропало, но они хотя бы нашли общий язык со временем и работать стало проще. – Тодороки-кун, я готов! - Шото повернулся, посмотреть на свою модель. До сих пор странно его так называть. Мидория стоял с оценивающим взглядом, выжидая своего верного друга. Белая рубашка, брюки и галстук. Такая официальная и простая одежда на его теле невольно возбуждала Тодороки. «Красивый.» Изуку прошёл к декорациям, вставая в позу. Он чуть наклонился вперёд, одной рукой придерживая вторую за локоть, упираясь подбородком. Шото немного полюбовался этим видом, но быстро откинув ненужные мысли приступил к съёмке. Направляя объектив на Деку, Тодороки начал замечать, будто тот лукаво стреляет глазками. Фотограф честно пытался сосредоточиться, но этот взгляд просто сногшибателен. – Ты сегодня более раскрепощённый. - заметил приподнятое настроение Мидории Шото. Зеленовласый невольно засмеялся и подмигнул. – Оу, да. Я просто... Кажется вошёл в роль. Шото больше ничего не спрашивал. Вместо этого он продолжил съёмку. Но Мидорию начало раздражать его каменное лицо, за что решил строить смешные рожицы на камеру. Тодороки сначала хмурился на его действия, но после словил фишку и даже начал улыбаться на действия парня. Наверняка они потом вместе посмеются над этими забавными снимками. Сделав ещё несколько кадров Тодороки удовлетворительно кивнул и пошёл загружать картридж. Но Мидория удивлённо посмотрел в его сторону и начал мять душивший его галстук. – Уже всё? Шото, в это время сидевший за столом, развернулся на кресле и одарил свою модель непонимающим взглядом. Обычно непроницаемое лицо сейчас в конкретном шоке. Что-то новенькое. – Ну мы сделали всё, что требовалось в принципе... Или я что-то упустил? - он мгновенно повернулся и начал рыскать руками по столу, ища какие-то бумаги. Но не найдя нужного, много значительно поворачивается к Мидории, который очень странно себя вёл. – Нет, Тодороки-кун, всё нормально. - мгновенно заверил его он, так и не сумевший сказать то, что хотел. И Тодороки заметил это. Он мгновенно встал со стула, расстягивая время, подошёл в метре стоявшего Деку. – У тебя есть какие-то предложения? - Шото спросил это, держа в руках фотоаппарат. - если что у меня есть немного места в картридже и я мог бы... – Я хочу попробовать более открытую съёмку. Слова, словно поток воды окатили с головой. Шото подумал, что ему послышалось, хотя не жаловался на проблемы со слухом. Ему нужно было всё переварить. Эта фраза начала отдаваться в голове эхом, а рот мгновенно наполнился слюной, от чего парень издал громкий глоток. Он смотрел на Деку не понимающий взглядом. Ведь не мог понять. Как может такое милейшее существо, настолько выглядевшее невинным, насколько позволяла фантазия, может предлагать ТАКУЮ СЪЁМКУ. – Изуку, что ты задумал? - слова сами по себе вырвались с языка, что Шото не заметил, как назвал его по имени. Деку стоял и немного переминался с ноги на ногу, но его взгляд полный решимости, говорил о серьёзности его слов. Он молчал. Ждал. Чего? Наверное пытался подобрать нужные слова. Шото тоже молчал в ответ. Тот пытался не вспоминать об откровенных ночных сценах, в главной роли которых играл он сам, но не получалось. Да, Тодороки хотел. Очень хотел. Но понимал, что нельзя. Просто осознание того, что Мидория хочет раздеться перед ним как-то... неправильно. И если ему когда-то перепадёт тот самый шанс, тогда и только тогда Шото примет это, как знак к действию. – Я не практикую такое. - чётко отрезает Тодороки. Его взгляд отпущен на его руки, всё ещё держащие фотоаппарат. - У меня нет опыта в подобной сфере съёмке. – Так почему бы не заработать этот опыт? В голосе проскакивают нотки мольбы, словно щенок, который сидит на улице в уголке и просит хотя бы маленькую кость. Авось, что-нибудь обломиться. Тодороки поднимает голову и смотрит. Смотрит на этот взгляд, который просит. Но о чём же? Продолжить съёмку в другом формате, а потом как ни в чём не бывало, улыбаться друг другу? Также смеяться вместе и спокойно общаться? Нет... Эти глаза хотят совершенно не этого... Тодороки видит в Мидории себя два месяца назад. Как он боялся этого желания. Боялся самого себя. Но со временем смирился. Смирился с тем, что он не идеален. И ему свойственно это желание... Свойственно любить? Изуку вызывающе смотрит на него, ожидая дальнейших указаний. Больше Шото повторять не нужно. –Раздевайся. Теперь Мидория ухмыляется и нарочно медленно снимает, за время так его взбесивший галстук. Расстёгивает две верхние пуговицы рубашки. И становится в позу. – Нормально? Но вместо ответа он слышит щелчки камеры. Направленный на него объектив ловит кадр за кадром и Шото смакует каждый снимок, сделанный им. Они ловили взгляды друг друга, чувствовали как воздух в помещении накаляется. Становится жарко. В процессе съёмки с Изуку исчезало по одной вещице. То были туфли, затем наручные часы. Но как только дело дошло до рубашки Изуку посмотрел с таким взглядом прямо говоря «Блять, да сними уже все эти ненужные вещи с меня!» и тогда Шото попросил сделать перерыв, за что получил измученный вздох, но Мидория противиться не стал. – Хочешь посмотреть? Получив утвердительный кивок, Шото, сократив расстояние, уже почти вплотную стоял около Мидории, показывая его фотографии. С каждой новой фотографией у Изуку менялось выражение лица. Он то удовлетворённо мычал, то возмущался свету, то удивлялся тому, как Шото смог сфотографировать так красиво и впервые Деку признал, что он красивый, если в жизни он точно не удел влажных фантазий какой-нибудь девушки. Девушки может и нет, а вот молодого парня... В конце концов Мидория полностью удостоверился в том, что всё идет как нельзя лучше и попросил продолжить. Ещё раз поблагодарил Шото за проделанную работу. – Знаешь... Фотографии я больше предпочту оригинал. - Тодороки сам не понял, что сказал. А осознание пришло слишком поздно. Он всего лишь посмотрел на снимки, сделанные пять минут назад, и на Изуку, который стоит прямо перед ним. Тогда Шото понял, что ни одна фотография не заменит настоящее тепло любимого тела. На эмоциях он и вымолвил такую глупость. Изуку стоял полубоком и не моргал. Да что там, он словно завис. Его руки покоились на воротнике рубашки, собираясь растегнуть её. А взгляд устремился на одну точку. Точнее на одну единственную фигуру, стоящую перед ним. Через минуту он всё-таки заставил свои конечности двигаться и под пристальным взглядом Шото повернулся к нему лицом. – Я знаю. - Изуку сказал это с пониманием и нежностью, а на его лице появилась улыбка. - Я всё знаю, Шото. Мой тебе совет - закрывай дверь на ключ пожалуйста. Тодороки опешил. Стоп, что? То есть... Он... Твою мать. Не сказать, что он злился на себя за свои действия или на Изуку за то, что подсматривал, но он определённо в шоке. Второй раз за день. – Я могу объяснить. Наверное... – Не стоит, Шото. Повторюсь, я всё понимаю. - Выражение лица Мидории изменилось. Его глаза игриво засверкали. Он медленно, немного виляя своей упругой задницей, подошёл к Тодороки, держа приемлемую дистанцию. Гетерохромный шумно вздохнул через рот, уловив нотки парфюма зеленоволосого. Изуку, не стесняясь рассматривал Шото с ног до головы, тот в свою очередь ждал. Когда взгляд Деку остановился на губах партнёра, он не вольно облизнул свои и открыл ротик, приглашая. Для Шото это был с пусковой рычаг. Он мигом сократил расстояние, но достигнув цели, немного помедлил и нежно прильнул к мягким губам Изуку. На вкус они и впрямь чудесны. Мидория аккуратно отвечает на поцелуй. Боже, они так неопытны в этом, но у них будет достаточно времени попрактиковаться. Поцелуй становится напористей. Шото проявляет активность и смело хозяйничает в чужом рту, буквально вылизывая его. Деку не отстаёт. Он отвечает на ласки партнёра и когда воздуха начинает не хватать они быстро отстранаютя и тут же возвращаются к начатому. Тодороки терзал его губы до крови и тут же зализывал в качестве извинения. Изуку невольно начинает постанывать ему в губы, а после начинает отстраняться. Шото не понял действий партнёра, но повиновался. Зеленовласый тяжело дышит, вытирает губы рукавом белой рубашки и оставляет на ней красноватый след. Он поднимает свой затуманенный похотью взгляд на Тодороки и ухмыляется. – Я так понял всё остальное с меня хочешь снять ты. - Казалось бы больше слов не нужно. Шото властно хватает его за задницу и прижимается своим возбуждением к его, давая понять, что выполнит всё в лучшем виде. Изуку скулит на эти действия, жёсткость в штанах причиняет дискомфорт, поэтому нужно переходить к десерту. - Давай продолжим съёмку у тебя в спальне ...

***

Тодороки ногой открывает дверь, придерживая на руках Изуку, мать твою Мидорию так сексуально стонущего прямо в ухо. Первый же кидает второго на кровать. – Блять, это не законно... Звучать так возбуждающе,Изуку. – Незаконно мысленно уже трахнуть меня во всех позах, Шото, а на деле ты даже... Аах-ах сука. - Тодороки пальцем легонько надавил на бугорок в штанах веснушчатого, давая понять, что они ещё успеют сегодня всё сделать. Вся ночь впереди. – Прости, я тебя не расслышал. Ты что-то сказал? - Тодороки посмотрел на него снизу вверх и пошло облизнулся, на что Мидория громко рыкнул и упал на подушки. Шото навис над Мидорией, пожирая его взглядом. Его больше ничего не сдерживает, он может делать с этим телом всё, что хочет. Тодороки одним рывком расстёгивает рубашку, от чего половина пуговиц улетела. Кусает шею, как хищный зверь, не оставляя и живого места на ней и переходит ниже. Изуку не стесняется и громко стонет, откинувшись головой назад, особенно громко, когда горячий язык проходит по набухшим соскам. Подмятый под горячее тело он начинает ёрзать, чувствуя то, как трётся своим членом о член Шото. На эти действия Тодороки тихо рыкнул, приподняв голову. Мидория, проделал действие повторно и реакция не заставляет себя, долго ждать. Он чувствует его. И боже, как же хочется, чтобы он побыстрее оказался в нём... – Нн-н-ааах, Шото... Я Изуку не успевает договорить, как ему затыкают рот поцелуем. Тодороки нравится целовать его. Он сходит от этого с ума. Но приходится отстраниться, чтобы перевести дыхание. Мидория воспользовался этой паузой, тяжело дыша сказав: – А твои соседи не будут возмущаться на шум? Шото тупо моргнул. Выгнув бровь он посмотрел на своего партнёра, будто тот сказал что-то дурацкое, но хмыкнул и ответил, Шепча прямо в ухо: – Детка, кричи сколько хочешь. Помещение звукоизолированное. После этого послышался глухой стон. Это Тодороки укусил Деку за ухо, а после чуть ниже оставил засос. Но на этом не остановился. Он чувствует, как руки Изуку проникают под ткань футболки и оглаживают его торс, а дальше тянет вверх и снимает ненужную вещь. Деку довольно скалится, видя перед собой, словно божество. Шото снова набрасывается на него, терзая пухлые губы. Он снова трётся пахом об Изуку, получая ответное движение его бёдер вверх. Неразрывая поцелуя, они медленно расстегнули, сняли штаны, оставшись в одних боксёрах. Мидория облизнулся, а его похотливый взгляд уже давно просверлил в Шото дырку. Незаметно с зеленоволосого исчезли и боксёры. Сначала его накрыло лёгкое смущение, но и оно быстро отступило. Шото накрыл рукой член Изуку и начал водить плавными движениями вверх и вниз. Деку не ожидал таких действий партнёра, от чего резко вскочил и тут же лёг обратно, утопая в ощущениях и простынях. – Ахх-ха, Шото быстрее! Аахх...ммм Тодороки не сводил взгляда от корчившегося в удовольствии под ним парня. Слушал его стоны и наслаждался. На ещё один стон он рыкнул и начал двигать рукой ещё сильнее, задевая чувствительные места. Видя, что Изуку уже на пределе, он резко убирает руку с чувствительного органа и отодвигается. Мидория ощущает, что волна оргазма постепенно отступает и поднимает голову, недоуменно смотря на Шото, а глаза метали молнии. Он задал немой вопрос, мол какого чёрта ты лишаешь меня оргазма... – Если ты хочешь, чтобы всё закончилось спустя пять минут, то я могу продолжить, но тогда тебе придётся после помочь мне. - Шото снова потянулся к Изуку, но его действия прегродила его рука. — Нет, я просто... Блять. Выеби меня уже! Изуку снова откинулся на подушки, раздвигая ноги шире. На этот вид Шото лишь фыркнул и облизнулся. – С удовольствием, детка...

***

В комнате не было и намёка на свет. Было очень душно. Спальня наполнялась пошлыми звуками с каждым толчком бёдер. Кровать ходила ходуном. Каждый скрип предвещал, что ещё немного и она точно развалится под неистовыми движениями. – Ах-ах. Чёрт. Ты знал, что у тебя очень мягкие бёдра? Ах. - Шото вцепился длинными пальцами в ноги Изуку, оставляя следы. Мидория вертелся во все стороны под Шото. Он не знал куда себя деть. Его руки оказывались то на теле Шото, то сжимала простынь до хруста. – Ахха-ах... Тодо-р-роки - у него не хватало сил внятно говорить. А Шото льстило, что он зовёт его. Он начал потихоньку ускорять движения, за что реакция не заставила себя долго ждать. Изуку подскочил и громко простонал. А вот и то самое сладкое местечко. Шото хищно посмотрел на Деку и снова начал вбиваться с пошлыми шлепками во влажные ягодицы. – По-помед-леннее...Ах-ах. – Блядский чёрт, ты слишком милый... Ах Шото ничего не слышал кроме громких звуков, исходящих из ротика Изуку. Он хотел слышать ещё больше. Движения снова ускорились. Мидория снова начал звать его по имени. Член приятно отзывался внутри, а стеночки ануса сжимали всё сильнее. Оба держались на пике и никто уже не сдерживал свой распутный голос. Парочку жёстких толчков довело обоих до пика наслаждения. Тодороки еле держался, облокачиваясь руками на кровать. Мидория всё ещё лежал под ним. Оба с тяжёлой одышкой. Наконец Шото перевернулся на спину, давая пространство Изуку. Дыхание немного пришло в норму. Он сдул чёлку и посмотрел на Деку. Тот лежал весь красный, но очень довольный. Ещё и улыбался. – Похоже, мы немного испачкались. – Что... - Деку почти не слушал его. – Я вот думаю. Фух. Мы потянем второй раунд. - Шото многозначительно посмотрел на Изуку. – Оооh. Fuck me...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.