ID работы: 9005478

Ты будь поближе

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты и я. Жаль, что не судьба...

Настройки текста

pov Люси

      Всю свою жизнь я думала, как прекрасно иметь человека, что предначертан самой судьбой. Ты знаешь, что он у тебя будет точно, и не придется оставаться в старости с 50-ю кошками, стоит лишь хорошенько оглядеться по сторонам с открытыми глазами.       По рассказам мне было известно, что когда родственные души очень близко, у них появляется странная связь, понятная и видная лишь им. И она может представлять собой всё что угодно.       В классе 9 я наблюдала, как мои одноклассники находили свои родственные души. Они были очень счастливы, да и я радовалась вместе с ними, представляя, как и сама найду предначертанного судьбой суженного. Жаль, что в те времена поиски были неудачными.       Колледж встретил меня под руку с новыми возможностями. Дальнейшая карьера стилиста будоражила сознание наивной девочки, всюду ходящей в розовых очках. Я мечтала о любви, но не находила таковой.       В один прекрасный солнечный день, моя подруга позвала прогуляться до кафетерия. Освежить голову после экзаменов было необходимо. Тогда-то я и увидела его... Парня, что не судьба моя, но что запал глубоко-глубоко, прямо в сердце.

end pov Люси

***

      Февральский выходной выдался поистине ясным и теплым для зимнего месяца. Часы показывают третий час дня, и именно сейчас общежитие покидают две красавицы. — Ты уверена, что мне стоит присутствовать рядом с вами сегодня, Леви? Вы с Гажилом нашли друг друга совсем недавно, думаю, вам стоит пообщаться наедине ещё какое-то время, — поправляя спавшую лямку своей сумки, кареглазая искала причины для её отсутствия на сегодняшней встрече. — Брось, Люси. Мы с Гажилом практически все узнали друг о друге. Тем более, он приведёт своего друга, так что можно считать наши посиделки двойным свиданием. Одна ты сегодня точно не будешь, — Явно игнорируя свою подругу, синеволосая спокойно продолжала путь к пункту назначения. — Нам стоит немного поторопиться, иначе опоздаем.       Вот и кафе, что привлекает посетителей яркой и достаточно милой вывеской. А внутри отчётливо можно увидеть двух мужчин, в одном из которых МакГарден узнает своего парня. Рядом же с ним сидит блондин. Он широкоплеч, мужественный по лицу, достаточно красив и очень соблазнителен. От такого мысленного описания у Хартфилии зацвели щеки целым букетом алых роз.       Лишь увидев девушек, ребята поднялись со своих мест, явно приглашая присесть рядом. — Леви, солнце, я рад, что ты и твоя подруга наконец пришли, — Поцеловав ту в щеку, улыбнулся. — Дошли бы быстрее, не будь она такой упрямой, — Кивая в сторону блондинки, проговорила синевласка. — Приятно познакомиться с тобой, Люси. Леви при каждом удобном случае рассказывала о тебе. Знакомься, это Лексус, — Вежливо пожав кареглазке руку, он указал в сторону смутившегося друга, и подавив смешок, продолжил. — Он выглядит как грозный идиот, но не волнуйся, в душе он просто душка, вы обязательно поладите. — Привет, Люси. Рад нашему знакомству, — Дружелюбно протягивая новой знакомой руку, Дреяр проклинал черноволосого за его глупые шутки.

***

pov Люси

      Новое знакомство взбудоражило сознание. Смотря на его крепкие и мускулистые руки, острые скулы, вглядываясь в глубокую синеву его глаз, становилось не по себе от накатившего, доселе неизведанного, чувства. Тревога, мутность сознания, сердце отбивает ритм танго, даже лёгкая тошнота. Хотя, возможно, последнее от достаточно странного блюда, ингредиенты которого мне знать наверняка не стоит.       В любом случае. Подобная реакция на блондина пугает и интригует...

end pov Люси

      Шли дни, за ними и недели. За незначительный промежуток времени Лексус и Люси перешли из стадии "знакомые" в стадию "хорошие друзья". Каждая встреча была особенной, незабываемой, и всё время сопровождающейся непонятным смущением со стороны девушки.       Казалось бы, подобное может продолжаться вечно. Но у судьбы всегда будут свои козни.

Люди, что не связаны душами, но которые испытывают друг к другу больше, чем симпатию, ощущают на себе мощь неба, своеобразную кару за вольность и противоречие. Чем сильнее эта запретная связь, тем сильнее удар.

pov Люси

      Я не могла и представить, что стану тем человеком, ощутившим на себе злость небес. Подобное упоминается в книгах редко, ведь случаи единичны. Знаю лишь, если наша запрещённая любовь зайдет слишком далеко, хотя бы до поцелуя, итог для нас окажется смертельный...       Но что же делать с нашими чувствами? Мы не знаем... А от безысходности опускаются руки, лишь сердце не отпускает, принося огромную боль...       А ведь я помню его признание, помню наши слезы от первого удара. Помню, как мы шептали друг другу, что найдём выход из этой ситуации. И каждый раз попытка избежать раздора заканчивалась провалом и ещё более сильным ответом судьбы.

end pov Люси

***

      Тучи сгущались на вечернем небе. Полил дождь, где-то вдалеке раздаются раскаты грома. А тем временем, в давно позабытом всеми баре находятся двое. Парень и девушка, что готовы покончить со своей судьбой раз и навсегда...

Ты будь поближе...

      Первые строчки из песни прозвучали тихо, неуверенно. Вместе с тем они положили начало их последнему танцу...

Я не боюсь так, а мои чувства, Знаешь, а их шесть, Я поделюсь с тобой, не волнуйся...

      Они берутся за руки, начиная плавно двигаться по сцене...

Слушаю сердце, Там слышу волны, там слышу мой мир, Сразу согрелся И так спокойно - главное, помнить...

      Продолжая движения, они ощущают электризацию воздуха, надеясь, что успеют подвести к концу начатое...

Любовь - равновесие, любовь - навсегда, Это не любовь, если нет. Любовь же важней всего, любовь - это дар, И когда она есть во мне... Море внутри меня синее-синее, Волны внутри меня сильные, Солнце живёт во мне, Моё солнце живёт во мне...

      Их телефоны разрывают звонки от друзей. Они оставили им лишь записки, лишь извинения за содеянное..

Рядом с тобой всё Смотрится прежним, чистым и свежим. Вот моё солнце, Это навечно, вот моя нежность. Вот моё счастье, Видно сквозь воду, моя свобода Можешь летать здесь Сколько угодно - главное, помнить...

      В голове проносятся воспоминания, от грустных до весёлых. Их первая встреча. Поход в кино. Прогулка по парку. Слёзы. Ненависть к судьбе...

Любовь - равновесие, любовь - навсегда Это не любовь, если нет Любовь же важней всего, любовь - это дар И, когда она есть во мне Море внутри меня синее-синее Волны внутри меня сильные Солнце живёт во мне Моё солнце живёт во мне...

      Их песня подошла к концу. Танец завершён чувственным поцелуем. Всюду затрещал воздух, и от напряжения лопнуло стекло. Они знали исход, и полностью согласились с ним, ведь нет яркой жизни без чувственной любви. По крайней мере точно не для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.