ID работы: 9005594

Жизнь вне Тик Тока

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья, враги

Настройки текста
      Вот вы гуляете, как в старые добрые, но не хватает только одного — Энтони. Как же тебе хочется обнять человека, который был со тобой с детства, как и твой брат. Ох…       Вы гуляли, болтали и веселились. Ребята часто записывали истории и видео в Тик Ток. Они говорили, что тут много вопросов про тебя и кто ты такая. — Хах, я есть в ТТ, но не снимаю, кстати я подписана на вас, -после твоих слов они нашли и подписались на тебя — Ты должна начать снимать. У меня все просят твои соц сети, а у тебя там пусто, — посмеялась Эддисон. Авани начала учить тебя простому танцу, который вы потом все вместе начали танцевать. На тебя начали подписываться люди. Коментарии были разные: от «Она хайпится на них " до «Она такая милая». Ты не понимала почему все думают, что это хайп. — Ты не переживай из-за хейта, это нормально когда у тебя появляется аудитория и у тебя хорошо получается, — рассказал Пейтон Ты успокоилась по этому поводу и пошла домой, так как тебе уже звонил Чейз. Вы попрощались и Пей сказал, что он заедет за тобой перед школой. Когда ты зашла, то ты увидела как Чейз и Энтони играют в приставку. Ты присела рядом с ними и наблюдала. Они не сразу тебя заметили. Энтони немного повернул голову и посмотрел обратно в телек, но потом он уже четко и ясно смотрел на тебя — Ева! Это правда ты?! — с этими словами он налетел на тебя с обнимашками, а Чейз хохотал с вас и сказал: — Вы мне тут мешаете уровень проходить Мы посмеялись, после их игры мы сели ужинать и болтать о всем о чем можно было.

***

Утром ты проснулась, сходила в душ, собралась полностью в школу. Тут сигнал с улицы, это был Пейтон. Вы сели в его машину и поехали в школу. Когда вы приехали все вокруг уставились на вас, а особенно на тебя — Не переживай, — сказал Пей, приобняв тебя за плечи. Ты поняла, что у тебя могут появится проблемы, так как много кто хотел оказаться на твоем месте.        Первые три урока прошли спокойно, ты будто и не уходила со школы. Вот вы в школьном кафитерии к вам подсели некоторые ребята из компании твоих друзей, а именно Ноен, Джош и Чарли. Ты со всеми подружилась и вы все вместе дурачились. Ты хочешь встать со своего места, но тут на твое худи выливают кофе. Это была Ава, твой враг еще с младшей школы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.