ID работы: 9005695

demon

Гет
R
Завершён
815
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда девушка открыла дверь в свою комнату, то буквально сразу почувствовала присутствие чужака. Вики всем телом ощущала напряжение, возникшее в комнате. И она прекрасно знала, что оно не может исходить от ее милой соседки. Хотя можно ли вообще называть демона «милым»?       Стоило Вики переступить порог и захлопнуть дверь, как в поле ее зрения попал мужчина, который удобно расположился на ее кровати, а в руках у него была книга, которую Вики читала вечерами. Девушка сердито вздохнула и уперла руки в бока. — Что ты здесь делаешь? — спросила Вики.       Но, казалось, демон, вальяжно лежащий на кровати, не обратил внимание на заданный вопрос. — Хм, интересные книжки ты читаешь, Вики, — красные глаза демона наконец-то посмотрели на девушку.       Он отложил книгу на тумбочку и встал с кровати. Его черная рубашка плотно облегала мускулистое тело, покрытое татуировками. Щетина заметно отросла за эти несколько дней, когда Вики видела Люцифера в первый раз. Его глаза внимательно изучали девушку. — Вики Уокер, — будто пробуя имя на вкус, произнес демон. — Ты похожа на свою мать.       Казалось, что девушка перестала дышать. — Ты знаешь мою маму? — запинаясь спросила Вики.       На лице Люцифера появилась самодовольная ухмылка. — Все знают твою мать, Уокер. Она произвела фурор в наших кругах. Первый серафим-человек, кто бы мог подумать, — демон потер рукой свой подбородок. — Что ты здесь делаешь? — неожиданно выпалила девушка.       Демон удивленно приподнял брови, будто не ожидал такого вопроса. — Жду Мими, — коротко ответил парень, продолжая взглядом изучать Вики. — Ты можешь подождать свою девушку в другом месте, Люцифер, — ответила Вики и в ее голосе слышалась нескрываемая неприязнь.       Глаза Люцифера округлились, а затем он издал хриплый смешок. От этого звука сердце девушки забилось чаще, а по телу распространилось знакомое ей тепло. — Почему ты смеешься? — не выдержала девушка и сложила руки на груди, словно защищаясь от демона. — Меня позабавило то, что ты считаешь, будто я встречаюсь с Мими, — ответил Люцифер.       Девушка удивлённо приоткрыла рот. — Ты сказал, что ждешь ее вот я и подумала… — Да, жду для того, чтобы отправить ее обратно в ад, — Люцифер подмигнул девушке и от этого ее пульс забился с бешеной скоростью.       Но затем девушка почувствовала волнение за свою соседку. Зачем ее призывают в ад? А вдруг что-то случилось?       Кажется, что Люцифер заметил замешательство на лице Вики и поспешил ее успокоить. — Ей просто нужно решить пару вопросов. Ничего серьезного. Кстати, не знаешь когда она вернется? А то твоя компания мне порядком наскучила, котенок, — демон вновь улегся на кровать Вики.       Девушка удивленно посмотрела на него. А затем направилась к кровати. Она чувствовала, как гнев бурлит внутри нее. — Во-первых, если тебе со мной скучно, то прошу милости вон из моей комнаты, Люцифер. Во-вторых, помни, что котята умеют царапаться. В-третьих, не смей называть меня котенком! — все эти слова девушка проговорила буквально на одном дыхании.       Неожиданно мужчина присел на кровати, ухватился руками за бедра девушки и одним рывком усадил ее к себе на колени. — Хм, хотелось бы испытать на себе, как котята выпускают свои коготочки, — ухмылка не сползала с лица демона.       Девушка ощущала тепло, предательски развивающееся по телу от соприкосновения с Люцифером. — Отпусти, — но демон лишь крепче прижал ее к своей груди.       Вики почувствовала как его щетина царапает ее шею, а затем щеку. Его губы рядом с ее ухом. — Думаю, что я знаю способ, как перестать скучать, котенок.       Девушка хотела оттолкнуть его, выбежать из комнаты, позвать на помощь Дино. Но когда его губы накрыли ее рот, то все эти мысли исчезли из головы. Единственное, чего ей хотелось — это больше, еще больше поцелуев. Его язык властно проникал к ней в рот, словно исследуя его до мельчайших подробностей. Поцелуй был властным и ненасытным. Девушка не заметила, как ее пальцы начали ловко расстегивать пуговицы на черной рубашке, оголяя грудь и накаченный торс демона. Люцифер издал гортанный стон, когда девушка провела ногтями по кубикам пресса. Вики оторвалась от поцелуя. — Нравится? Ты стонешь как подросток лет пятнадцати, — девушке хотелось задеть его и кажется ей это удалось.       Он вновь жадно припал к ее губам, а затем спустился к шее, кусая и посасывая нежную кожу. Вики была уверена, что останутся следы, но сейчас ее это совершенно не волновало. Ведь рука демона пробралась под подол платья. Прикосновение его пальцев к внутренней стороне бедра заставило девушку застонать. Демон коварно улыбнулся. — Стонешь словно школьница, котенок.       Девушка хотела что-то ответить, но его вторая рука сжала ее грудь, отчего девушка вновь испустила стон. Люцифер уложил Вики на спину, а сам навис над ней. Его темная рубашка свисала с плеч. — Сними ее, — хриплым голосом произнесла Вики.       Демон повиновался и отбросил рубашку в угол комнаты. Его губы вновь принялись изучать тело девушки. А рука медленно поглаживала бедро, но не приближалась к тому месту, которое отчаянно жаждало прикосновений. Вики начала извиваться от недостатка трения. Демон вновь ухмыльнулся. — Ты слишком нетерпелива для ангела, — произнес Люцифер и спустился губами к нежной коже под пупком. — Кто сказал, что я ангел? — Еле выговорила девушка.       Но после этих слов лицо демона оказалось между ее ног, а его губы и язык усердно работали. Девушка вцепилась руками в темные волосы Люцифера и сильно потянула. Она услышала его довольный стон. Вики почувствовала грубые пальцы, входящие в нее, но это было недостаточно. Она потянула Люцифера за волосы ещё сильнее. И притянула его к себе. Губы парня блестели и ей неожиданно захотелось поцеловать его, чтобы ощутить свой вкус на его губах. Именно это она и сделала. — Люцифер, — простонала девушка. — Да, котенок? — Пожалуйста, — это больше походило на мольбу. — Пожалуйста что? — губы Люцифера целовали ее шею. — Ты мне нужен, Люци, — ответила девушка.       Люцифер прикусил кожу возле ключицы, оставляя еще один след. — Я не могу отказать даме.       С этими словами Люцифер за считанные секунды стянул штаны и платье Вики, а затем и ее нижнее белье. Девушка не успела ничего сказать, как он вошел в нее. Он двигался в мучительном темпе, подводя ее к краю, а затем отодвигая такой долгожданный для нее конец. Вики впилась ногтями в его сильную спину. Она была уверена, что останутся следы, но ее это не волновало. Наконец-то его темп стал нарастать и девушка ощущала, что конец близок. Она подалась бедрами навстречу, после чего по ее телу разлился жар, а мышцы начали сжиматься. — Черт…блять… Вики…как хорошо, — демон буквально рычал.       Он сделал еще несколько толчков и девушка ощутила, как его тепло разливается внутри нее. Его потное тело упало рядом с ней. — Черт, котенок, а ты вовсе не так плоха, — произнес Люцифер. — Думаю, нам пора собираться. Мими вернется в любой момент, — девушка отвернулась от демона, чтобы он не увидел ее лица.       Его слова задели ее. — Думаю, что я могу подождать Мими в другом месте.       Демон быстро встал с кровати и оделся. Вики удивленно посмотрела на него. — А раньше это сделать ты не мог?! — злобно прошипела девушка. — И не доставить тебе лучший оргазм? Ну уж нет, такой шанс я не был готов упускать. Девушка кинула в него подушку, но не попала, демон уже скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.