ID работы: 9005706

Зимние каникулы в России

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-ну, Наташаааа, зачем?! — недовольно простонал Старк. — за шкафом блять! — ответила ему рыжая — Старк, я не хочу встречать новый год без ёлки, а пойти и срубить её не так уж и трудно. -так сходи и сруби, раз это не трудно. — я отправляю это сделать вас. Неужели толпа мужиком не срубит ёлку? -знаешь, я думаю, что нет — продолжал Старк. — то есть спасти мир от Альтрона мы смогли, а срубить ёлку нет? Так Старк, я не хочу ничего слышать. Быстро собрались и срубили ёлку! — Че за срач происходит? — из двери показался Локи. -нет никакого срача, просто вы идёте рубить ёлку. У меня всё, чем быстрее, тем лучше. — с этими словами Наташа вышла из комнаты. Старк понял, что спорить с этой женщиной — самоубийство, а если ещё и Пепер встанет на её сторону, а она встанет, то это вообще, сразу в гроб. Собравшись в лес, взяв с собой все необходимое мужчины выдвинулись в путь. — как думаешь, они все-таки смогут срубить ёлку? — спросила Ванда. -честно? Не уверена — ответила Наташа. — ладно, доверимся судьбе — сказала Пепер. Тем временем Мстюны разделились, чтобы быстрее найти подходящую ёлку. -о смотрите, нашёл! — сказал тор, показывая на огроменную ёлку. -ты дебил или да? Ты видишь её размеры?! — нормальная елка, что не так то? -а то, что потолки как-бы 2 метра, а не 5 блять.- говорил недовольный Старк. — боже, можно культурнее выражаться? — начал беситься Кэп. — так пошлите дальше — сказал Клинт и последовал вперёд. Мстители уже полчаса смотрели на ели, и не одна не подходила под описание Наташи, поиски продолжались. Мстюны пробыли в лесу до вечера, и так ничего и не нашли. Они знали, что Наташа их убьёт, но выбора не было. Они либо умрут от холода, либо от Наташи. Что хуже они пока не поняли. И вот продрогшие уставшие мстители шли домой. Дойдя до дома они долго стояли на улице не решаясь зайти в дом. -ну она же не убьёт нас на глазах своей семьи? -ты думаешь её что-то остановит? — Н-да, глупо так думать. — ну и долго вы здесь стоять будете? — дверь открылась и на пороге стояла Наташа. -ну все, пизда нам. Ребят, я вас любил, правда — говорил Старк, готовясь к смерти. -здоровья погибшим… — ну и где ель? -… Наташ, тут такое дело..... -Вот она! — сзади стоял Локи с ёлкой. — о, а я думала вы не справитесь. — ты где был? — - Шёпотом спросил Баки. -ёлку искал, балбесы. -боже, ты не ангел, но для меня стал святым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.