ID работы: 9005706

Зимние каникулы в России

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
И вот наступило 31 декабря. Наконец-то. Почему же Мстюны так долго его ждали? Потому что чуть не умерли от голода, ведь что бы они не хотели взять Наташа отвечала «Это на Новый год!». Настроение у всех было праздничное. Все суетились, наряжались, накрывали на стол. — Блин, а когда подарки под ёлку класть? — спросил Тони у Наташи. — В смысле?! Их же дед мороз приносит, разве нет? — спросил офигевший Тор. — Нууу как бы тебе сказать — протянул Локи. — Ну мы просто решили подарить им ещё подарки, уже от нас. — сказал Стив. — Народ, а куда подарки то ложить — к мстителям подошла Аня.  — не «ложить», а «класть», Ань, ты как не русская — поправила её Нат. — дадада, а подарки то куда? — вопрос второй: откуда ты знаешь, что МЫ их кладём? — спросил Тони. — Ну как вам сказать, лет с 10 я это знаю… — спокойно ответила Аня. — а я почему этого не знаю, что ты знаешь? — задала вопрос Романова. — Вы врали мне… Как вы могли?! : (- спросил грустный Тор. — Ну, брат, вообще-то подарки вместо деда Мороза приносит Санта Клаус, ты че не знал? — выкрутился Локи. — ААА, спасибо, брат, а то я сразу не понял — с искренней улыбкой ответил бог грома. — я почему-то не удивлён — сказал Лафейсон. — Ну так куда ПОДАРКИ класть?! — недовольно спросила Аня, которая уже минут 10 наблюдает за этой картиной. — ЗАТКНИСЬ!!! — хором крикнули Наташа и Тони. — Что за шум, а драки нет? — из комнаты вышел Питер. Мстюны быстро кинули подарки за Тора и Стива, чтобы не спалиться. — Ничего не происходит, Питер, мы просто мирно разговариваем — ответил Тони. — да, малыш, просто Тони опять хочет набухаться — с улыбкой ответила Нат. — ЪУЪ?! В СМЫСЛЕ?! ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! — крикнул Тони. — Почему же не было. А вчера? — удивлённо спросил Питер. — а вот сейчас не поняла — Наташин взгляд «а-ля, я тебя убью» переместился на Тони. — В смысле вчера?!!? — из комнаты выбежала Пеппер. — боже, Питер… — Старк сделал рукалицо. -… ААААА, простите, Мистер Старк, точно это же третий день, я забыл про позавчера! — вспомнил Паркер. — Так БЛЯТЬ СТАРК, ТЫ ОХУЕЛ?!!? — орала на миллиардера Наташа. — Вообще-то 4! — из комнаты вышел Клинт. БУХОЙ КЛИНТ! — давай больше не надо) — продолжил он. — А вот сейчас не поняла. Бартон, тебе тоже жить надоело?!!? — говорила Романофф, уже разминая кулаки. — Эээээй! Народ, они походу всё бухло выпили! — кричала Ванда с кухни. Аня поняла, что сейчас будет и закрыла Питеру глаза рукой. — Тор, Локи, кто из вас тоже пил? — серьёзно спросила Ведьма. Оба брата показали друг на друга пальцами. — Подождите, мы с Баки единственные не пили? — спросил Кэп. — поправочка — из комнаты вышел Барнс — ТЫ один! — ЕП ТВОЮ МАТЬ...... дети тоже? — спросила Романова. — ну да — спокойно ответила Аня, Наташины глаза были, как по 5 копеек — детское шампанское — продолжил Питер. — фух… — облегчённо выдохнули девушки. — А теперь, мои хорошие, ВАМ ПИЗДА! ВЫ ВЫПИЛИ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ, ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ПИТЬ?!!? — орала Наташа. — пусть едут в магазин — спокойно предложила Пеппер. -согласна — поддержала подругу Максимофф. — но они всё равно получат, только завтра — подтвердила Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.