ID работы: 9005706

Зимние каникулы в России

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Вот уже 19:00. Все начали собираться, стол уже был накрыл, а Питера так и нет. Тони не на шутку разволновался. Он не до конца понимал, чего боится больше: Пропажи Питера или же, что его убьют Наташа и Пеппер из-за Питера. Но как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. В окно Старк увидел Питера, который тащил на себе три пакета с чем-то. Тони побежал к нему на улицу. — Паркер, ты где был? И верни мою карточку! — начал ругаться Миллиардер. — а точно, простите, вот она — паучок протянул карту Старку. — ну и на что же пошла моя многомиллиардная помощь, а точнее 5 тысяч? — ну… Я купил поесть. Тут тортики, зефир, мармелад. И много чего ещё — начал оправдываться подросток. — ты потратил 5 тысяч на сладости? — ну да — пожал плечами Паркер. — ладно, хер с тобой. Пошли, шкет. Там все готовятся в празднику. — сказал Тони, и они с Питером пошли в дом. — Питер! — к паучку поднялась Аня — ты где был? Я видела как ты через окно ушёл. — смотри — Питер показал Ане на пакеты с едой. — ого! Тащи в комнату — скомандовала Аня. *** Через пару часов все стали собираться за столом. Девушки были в красивых платьях, мужчины одеты в брюки и рубашки. На столе разные салаты, закуски, алкоголь. — без фокусов пожалуйста. Это не моё день рождение, тогда мы были одни. Сейчас тут моя семья. — сказала Наташа. — хорошо — хорошо — отмахнулся Тони, не обратив особого внимания на её слова. — Тони! Я серьёзно. — прикинула Нат. — да я понял! Понял. — пизди больше. Я вам ещё пистонов не вставила за пьянку в 4 дня. Меня бы хоть позвали, предатели — буркнула Романова. — в следующий раз позовём — ответил Баки. — следующего раза не будет — сказала Ванда. *** Время было уже 11 часов. За столом царила приятная атмосфера. Непринуждённые разговоры, шутки Старка, которые веселили всех. Пока никто не видел Тони подлил чуть чуть шампанского Анне и Питеру. Вскоре началась речь В.В. Путина. — слушайте, а можно это перемотать? — воскликнул Тор. — нет нельзя — толкнул его в плечо Локи. — да помолчите уже — шикнула Нат. Куранты стали пробивать и семья Наташи начала отсчёт. Посмотрев на них Мстители присоединились. — 1, 2, 3, 4.5, 6,7, 8, 9, 10, 11, 12!!!!! С новым годом!!! — крикнул все в унисон. В это время Нат и Клинт тихо положили подарки под ёлку. Все чокнулись и опустошили свои бокалы, а дети пошли открывать подарки. Аня изобразил удивление от того что *Дед мороз* принёс подарки. А Питер и Ваня искренне удивились и радовались. Новый год проходил пока что без происшествий. Бабушку Машу и Олю позвала к себе ненадолго соседка Зина, те долго упрямились, но Наташа заверила их, что все хорошо и они могут пойти. И вот в доме остались только мстители и Аня, Ваню забрала с собой Оля. Пока Тони втихаря подливпл алкашку Питеру и Ане, к ним сзади подошла подвыпившая Нат. — Старк, это что такое? — посмотрела на гения, миллиардера, плейбоя, филантропа русская. — Наташа, я просто… Я просто… Я чуть чуть! — начал оправдываться Старк. — Вот имено! Хули так мало?! Лей больше! И мне подлей! — заговорила Романофф. — ох епт… Хорошо — согласился Старк, хотя понимал, что на утро он получит… Вообщем спустя час все были пьяные в стельку. Нат и Баки начали спорить о развале СССР. Шутки Старка стали жёстче. На фоне уже играла русская музыка. Ванда и Пепер танцевали, одна на полу, другая на столе, к ним же присоединилась и Нат. Самые трезвые среди них были Стив, Аня и Питер. Чтобы немного освежиться ребята решили выйти на улицу, там как раз запускали салюты. Протрезвели ли хоть чуть чуть? Ну как бы нет. Вообщем тусили мстители до 7 утра. За это время уже вернулись Бабушка Маша, Оля и Ваня. Они спали в дальних комнатах, поэтому особого шума не слышали, и слава богу что не слышали… Аня и Питер устали от шума так что стащили бутылку шампанского и съели полтора пакета сладостей, которые купил Паркер. Как в них это все влезло? Непонятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.