ID работы: 9005706

Зимние каникулы в России

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
До Рождества всё проходило более менее спокойно. Даже громких ссор не было, так по мелочи. Больше никто втихаря не бухал. Но вот подобралось Рождество. Аня уговорила Питера сходить поколедовать «в прикол», хотя на самом деле они безумно хотели этого. И вот они сидели в своей комнате и раскрашивали лица друг друга. В комнату зашла Наташа. — о, куда это вы собрались такие нарядные? — спросила Романофф. — коледовать. Но мы по приколу, просто скучно, мы не в серьез, просто по приколу — оправдывалась Аня. — я хочу с вами. Но я тоже чисто по приколу — сказала Нат и присоединилась к ним. — Наташ… Е мае, что с вами? — в комнату зашёл Клинт, а за ним Старк. — вы чего чумазые такие? — а мы это… Ну… Это… Короче мы по приколы хотим сходить поколедовать. — оправдалась троица. — о, я тоже хочу, правда не знаю что это, но ща Старк загуглит! — воодушевился Бартон. И вот их уже 5, они очень ОЧЕНЬ надеялись, что больше никто не пойдёт «по приколу» с ними. Так и получилось, остальные посмотрели на них как на имбицилов. — Натусик, кому ты пиздишь, ага по приколу, ну ну — добавил Барнс. — заткнись, Баки, мы идём туда по приколу. Ты думаешь мы станем всерьез коледовать? — возмутилась Наташа. — да — коротко ответил Джеймс. — ой, да ну тя! После этого разговора наша пятёрка отправилась по деревне. Они заходили чуть ли не в каждый дом. Аня и Питер разучили какую-то песню, а Наташа, Клинт и Тони исправили. В итоге детям дали конфет, с вот Тони перепала бутылка коньяка которую отобрала Наташа, со словами "это не только тебе" Вообщем эти пятеро обошли всю деревню и вытрясли немало так вкусняшек. Возвращались они домой уже очень, очень поздно. Все уже давно спали. Наташа постучала в дверь, но никто не открыл. — твою… — с этими совами Наташа сильнее посткчала, опять никто не отозвался. — приплыли..... — и что теперь делать? — поинтересовался Питер. — стучать. Может совесть замучает и они проснутся — сказал Тони и начал стучать вместе с Нат. В доме все спали как убитые, и открывать им никто не собирался. Тони уже открыл коньяк чтобы согреться. Наташа думала над тем, выбить ли ей дверь? — и так, что будем делать? Не на улице же нам ночевать — спросила Аня. — ну продолжать стучать бесполезно — пожал плечами Клинт. — угу — сказала Нат и сделала ещё глоток алкоголя. — Наташ, так и алкашкой стать можно — подколол её нетрезвый Старк. — ну будем собутыльниками, жестяная банка — спокойно ответила Романофф. -делать то мы что будем? — вновь спросила Аня. -а что если через крышу? — предположил Бартон. — тогда проще дверь выбить. — Локи не закрывает двери в комнате, потомучто ему жарко — выпалил Паркер. — откуда такие познания шкет? — поинтересовался удивлённый Старк. -да так… — и так, значит мы можем пробраться через окно. Отлично. Только вот его окна выходят на огород. — сказала Аня. — ничего страшного, перелезем. Вот как полезно иметь трезвую голову в команде — констатировала Нат. И так, пьяные Тони и Наташа перевалились, в прямом смысле, через забор. Остальные же просто перелезли. Наташа и Тони были не в силах встать. И совещанием трезвой троицы было принято оставить их тут. Тем временем Локи вышел под предлогом попить воды пошёл пожрать. Зайдя обратно, он увидел трех чертей, лезущих в окно. — боже… Надо завязывать пить..... ИЗЫДИ!!! — заорал тот и этим самым разбудил Ванду. Та, перепугавшись, ударной волной выперла троицу на улицу. — Фак..... — проматерилась Аня — пошлите в парник. — пошли, там вроде тепло — согласились Питер и Клинт. Но придя туда они обнаружили пьяных Тони и Нат. Оказывается они очнулись и поползли наперегонки до парника. Там и заснули. — блин, занято..... — сказала с досадой Аня. — полезли опять в окно — предложил Питер. — пошлите — подал плечами Клинт. Три черта вновь лезли в окно. Тем временем Локи читал пятую молитву. Увидев их, он опять заорал и опять разбудил Ванду, в этот раз ударная волна отнесла чертей за дверь. *** Утром была очередь Лафейсона чистить снег. Тот уже дошёл до парника, но услышал странные звуки. Вспоминая прошлую ночь, Локи подумал про чертей или медведя, которым его пугала Наташа. Тот с перепугу побежал в дом. — ААААААААА, ВАНДА, ЧЕРТИ ВЕРНУЛИСЬ. ВАНДА НА ПОМОЩЬ!!!!! — своим ором Локи поднял на ноги весь дом — МОЛИТВЫ НЕ ПОМОГЛИ, ЛАТЫНЬ ГОВНО, БОГА НЕТ!!!? — ХТО Я?! — спросил после этого заявления Тор. — ПРЕЗЕДЕНТ УКРАИНЫ! — крикнул Баки, который пересмотрел новостей.  — ВАНДА, ЧЕРТИ!!!!! — продолжал Локи. — кто? — из комнаты вышел Клинт, весь чумазый как черт, ибо вчера не вымылся. — ААААА ОНИ ЖИВЫЕ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ, СРОЧНО!!! — ДА КТО ЖИВОЙ? — спросил Клинт. — ЧЕРТ! — орал в ответ Локи. — да где ты черта увидел? — в зеркало посмотри, вестник ада! Бартон подошёл к зеркалу и сначала сам испугался себя, потом взял рукав и стер грим. — вообще-то это я — сказал Клинт. — так, там в панике значит медведь! — говорил Локи. — или реальный дьявол, которого ты вызвал на латыни — сказала Алая ведьма. — помогите мне!!! — да пошли уже, северный олень — сказал Барнс и встал с дивана. Вообщем все мстюны отправились к страшном парнику. Самым смелым оказался Питер. Он открыл дверь. И все увидели храпящих, пьяных Тони и Нат. — вот вам и черти — ухмыльнулась Аня. — блин, мы ж их так и не забрали вчера. — точно — вспомнил Клинт. — ИХ?! — на троицу опустился злой взгляд всех присутствующих. — ну мы же вчера ушли колядовать, ну по приколу, а когда пришли все спали. Чтобы согреться Наташа и Тони набухались, а мы полезли через окно. — начал объяснять Питер. — набухались и вы их бросили?! — так это не черти, а вы?!!? — прозрел Локи. — представляешь — сказал Бартон. — так, давайте из будить — сказал Стив и они с Баки зашли в парник. Разбудить их было не просто, Баки даже включил гимн СССР, а потом России. Не помогло. Тогда они додумались включить запись с голосом Фьюри. — агент Романофф! — заказал голос Ника. — А?! ЧТО?! — вскочила романова и посмотрела на всех вокруг — стааарк… Просыпайся — Наташа толкнул его в бок — ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!!! — крикнула она в ухо миллиардера. — а?! Не я больше не буду, честное слово! — вскочил Старк. — а что я здесь делаю? — я не помню..... — мы бухали? — спросил Старк. — походу, хах — эти двое разговаривали вообще не обращая внимание на всех мстителей. — Энтони Эдвард Старк и Романова Наталья Альяновна, объясните что происходит?!!? — да мы не помним! — в унисон сказали Тони и Нат. — вот и поколядовали в прикол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.