ID работы: 900574

Ночь в Сеуле.

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
Ночи в Сеуле холодные, несмотря на сильную жару днем. Казалось, что даже асфальт плавится, а на улицу выйдет только самый смелый. Но все равно люди упорно шли на работу , в университет, в магазин . Девушка успела замерзнуть, пока сходила на кухню за водой. Нежелание вылезать из-под одеяла было отправлено в нокаут желанием попить. В горле было сухо, как в пустыне. Пока она ходила за водой, ее любимый успел завернуться в одеяло как гусеница и не оставил даже маленького краюшка. А ноги мерзли очень сильно и грозились примерзнуть к полу. Хотя не было открыто ни одно окно, ни одна балконная дверь, все равно было холодно. Или же просто она была такой мерзлячкой. Девушка попыталась отнять одеяло у СынРи, но тот не сдавался, не желая уступать. Скорее всего, он делал это специально, а не из-за холода. По всей квартире разносились звуки недовольного сопения и шороха ткани. Перетягивание одеяла продолжалось, ни одна сторона не желала уступать. - Ну, пусти под одеяло, холодно же, - жалобно попросила она. А что еще делать, если отнять силой не получилось. Девушка бы сразу начала с просьбы, если бы не была уверена, что это специально делается. - Неа, - послышался вредный голос, из под одеяла была видна только черноволосая макушка .- Тут дресс-код. - Это что-то новое . Что это за дресс код такой? - такого у них еще не было. Девушка была явно озадачена, но со стопроцентной гарантией могла сказать, к чему все это приведет. Макне такой макне. Ничему хорошему его хены не научили. - В трусах не пущу! - кто-то доиграется. И она даже знала, кто это будет. - Ах, так! - мысли заметались с усиленной скоростью. Послышался звук удаляющихся шагов. Потом звук падения тела и сдавленные ругательства. СынРи поднялся с кровати и, оставив одеяло, пошел на звук, натыкаясь на все, на что только можно было наткнуться. Да, включить свет он не додумался. Когда он помогал любимой встать, та еще недовольно ворчала, потирая спину. Падение явно не самое приятное, что с ней случалось. Она была такой милой. СынРи заулыбался, радуясь, что она не видит этого. А то его девушка могла подумать, что он специально это сделал. - Ты типичный представитель мужчин, все вещи вешаешь на пол, - сказала девушка, укоризненно посмотрев на своего мужчину. Правда в темноте СынРи не смог прочувствовать всю силу взгляда. Минута, одна, вторая. Молчание, а потом осознание того, что одеяло одно в спальне. Оно, еще не успевшее потерять тепло, свободно! Их взгляды скрестились в немой битве, каждый ждал шага своего соперника. Они встретились - лед и пламень. Кто же победит? Зрители замерли в ожидании. В итоге первой не выдержала девушка, в силу своей миниатюрности она проскочила быстрее. Из-за лучшего знания квартиры она лидировала первой, и одеяло было ее. СынРи же собрал все углы, косяки и остальное повторно. Он чаще отсутствовал дома, чем присутствовал. Постоянные концерты, съемки и просто репетиции - все это отнимало время. И теперь ее любимый остался не удел. - Ну пусти меня, - он казался таким милым, вовсе и не скажешь, что evil макне. - Я тебя так люблю. - Я тоже тебя люблю, - она была тоже не лыком шита. За то время, что они вместе, девушка успела изучить своего любимого довольно хорошо. - Ну, пусти, если я отморожу все, мы останемся без детей, - она задумалась, это ведь правда серьезно. - Хены так расстроятся, они уже ставки сделали, каким будет ребенок. В тебя или в меня? - Ну, хорошо, только помни - дресс-код! - хитро прищурившись, сказала девушка. - Ты сама это сказала, дорогая! - с такой же интонацией сказал СынРи, стягивая боксеры. После чего последовал приглашению, и вскоре сладкая парочка слилась в страстном поцелуе. Их ждала еще одна бессонная ночь. *** - Привет! Как дела? Ой, ты чего такая сонная? - вопросы градом посыпались на девушку, стоило только придти на работу. Ее подруга сразу заметила ее состояние. Она умела подмечать мелочи и не только их, но это скорее раздражало. Особенно в такие моменты. Девушка обессилено упала на стул. - Ох, ты не представляешь! Меня каждый понедельник мучает вопрос: выходные, они вообще были?! - девушка благодарно кивнула, принимая из рук подруги горячий двойной эспрессо. То что нужно, для утра понедельника. Хоть чуть-чуть удастся проснуться. Рабочий день она сможет пережить, а дома отоспится. Кажется, она впервые была рада тому, что сегодня у СынРи съемки допоздна. - Ну, а все же, что случилось? - подруга девушки жаждала подробностей. - Ничего такого, я сегодня не выспалась. - посвещать в подробности своей личной жизни девушка не намеревалась. К тому же, было стыдно рассказывать то, что происходило ночью. - А причина? - продолжала допытываться подруга, желая подробностей. - Причина тоже не выспалась, - на этом разговор на эту тему был закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.