ID работы: 9005745

Я вернусь

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторая стадия проклятой печати закончила трансформацию. Сила была настолько мощна, что превратила опечатанную бочку, в которой я находился, в щепки. Я чувствовал все могущество, наполняющее тело в тот момент. Ещё никогда моя чакра не была столь наполнена... Превосходство над всеми окутало меня в прочный нерушимый кокон, ведь сейчас я был способен на все, хоть и чувствовал лёгкое утомление. Тихий смешок вырвался из горла. — Саске! Я так рад, что с тобой все в порядке, — раздался знакомый крик. Его я бы узнал из тысячи, даже если бы эти тысячи в точности повторяли его голос. Надрывный, истерический смех оглушил. Я не сразу понял, что он исходил от меня. Чертов добе. Он не должен находится тут, он должен быть в этой тухлой деревушке под названием Коноха. Да, там ему самое место. Спокойно и нет никаких возможностей обрести силу, которую заполучил я от Орочимару. Я не поднимаю голову. Просто не могу это сделать. Если я посмотрю на Наруто, то брошу все. Я вернусь к своему усуратонкачи. — Теме, давай вернёмся домой! — Его звонкий голос ворвался в мое сознание. Я чуть покачнулся. В груди раздавался баритон собственной нерешительности. Чертов Узумаки. Нахрен ты пошел за мной? Зачем каждый раз ты влазишь в тьму моей души, окончательно очерненной ненавистью. Ненавистью ко всему, что меня окружает. К тебе, к Хокаге, к сенсею Какаши, к Сакуре. К Итачи. К самому себе. Чакра струилась по моему телу. Я чувствовал ее слишком явно. Она разносилась обжигающими потоками, наполняя всего меня неведомым раньше превосходством. Казалось, весь я состою из сплошной мощи, способной разрушать города или даже целые страны. — Саске, пожалуйста! — Наруто продолжал действовать на нервы. Я бы с лёгкостью мог убить его. Разорвать на части. Увидеть его кровь на своих руках. Поймать последний выдох. Закрыть ему глаза. Глаза, разочарованные во мне, потерявшие надежду, живой блеск. Глаза посеревшие, уже не такие синие и невинные. Срываюсь с места и бегу. Бегу. Бегу. Бегу. Бегу. Бегу. Бегу. В одиночество. В место, где нет Наруто. Где смогу стать сильнее него. Я ненавижу тебя, добе. Ненавижу за то, что не могу защитить. Я слабый. Слабый, слабый, слабый, слабый, слабый. Я обязан исполнить свою месть. Чтобы не дать умереть тебе, чтобы спасти единственного человека, дарящего мне счастье, переворачивающего все мои внутренности вверх ногами. Последнего, кого люблю и буду вечно предан. Мне плевать, какими путями я добьюсь этого. Плевать на то, что придется испытать и пережить. Я убью Итачи, я уберегу тебя от него. Я отдам жизнь за это. Я все отдам за тебя. И я вернусь к тебе, а не в Коноху, потому что ты мой дом. Найду везде, достану из-под земли, обойду все уголки земли, но вернусь, если буду жив. Ведь я люблю тебя, Наруто Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.