ID работы: 9005827

Испытание

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дремучем лесу колдовском не видна луна. Там мрачная полночь, и звёзды погасли вовсе. А ведьма бредёт меж деревьев лишившись сна. Она своё сердце к болотам лесным уносит. Опустится сердце на вязкое топкое дно. Заклятье прошепчет хозяйка его и следом, Достанет из сумки конфеты, хлеб и вино. В дар духам болота, пусть сердце хранят за это. Она испытанье проходит, пришёл черёд. Её лишат силы, закроют к магии дверцу. И только тогда она силу свою вернёт, Когда сможет полюбить не имея сердца. Уж годы идут, а ведьма все холодна. Живёт в шумном городе, такая как все, вроде, с виду. Бредёт на работу в офис, не знает сна. Да только на высшие силы таит обиду. Как силу вернуть, когда в груди пустота? Кто только придумал такое вот испытанье?! Ведь можно любить без руки, без ноги, без хвоста. Без сердца любить нельзя, так к чему страданья? И вот в суматохе дней, появился он. Тепло излучая своим необъятным сердцем. Сказал что безкрайне, безумно в неё влюблён. Что сможет открыть для неё он любую дверцу. И ведьма очнулась, как будто от долгого сна. Оттаяла, отогрелась в его объятьях. И снова на небе зажглась для неё луна. Опали оковы того колдовского заклятья. И полною грудью вдохнув аромат ночи. Прильнула к любимому ведьма и ощутила. Как сильно и трепетно сердце её стучит. Она испытанье прошла, и вернулись силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.