ID работы: 9005837

Лекарство от Сплина

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната для Опасных Занятий

Настройки текста
Весна Тридцать Шестого Года Эпохи Золотого Карпа была по настоящему прекрасной. Как только в третий раз с Дня Тьмы стал увеличиватся в небе серп Нумэ, теплые влажные ветры с океана оросили первыми ливнями долины Янрата. В горах стал таять снег, и, как всегда в это время года, многочисленные речки и ручьи вышли из берегов, смыв несколько ветхих от времени мостов.Воздух наполнился ароматом первых полевых цветов и радостным пением птиц.Сливовые деревья выпустили почки, обещая вскоре порадовать своим цветением… Какой чудесный день! Сейчас бы надеть потрепанную охотничью куртку мамы Дагни, и помчатся в лощины за Карповыми Прудами, что бы охотится на скворцов и просто лазать по деревьям или бегать по свежей травке! Но вместо этого сидеть в комнате, где стены из бамбуковых циновок укращены до боли знакомыми гравюрами и дурацими лозунгами о прилежной учёбе. — Асука! Покажи тетрадь! Вкрадчиво — вежливый голос госпожи Амане и её недобрый взгляд не предвещал ничего хорошего для нерадивой школьницы Асука из рода Танненберг, высокая и худощавая девица тринадцати лет, с ярко рыжими волосами до плеч, такого же цвета шёрсткой на лисьих ушах и хвосте… точнее жалким огрызком хвоста, который в детстве откусили волки, дочь известной на всю округу рыбозаводчицы Алисы и Дагни из рода Йокоте — чиновницы Департамента Природных Ресурсов 4 класса, всегда создавала проблемы. Однажды она едва не сожгла храмовую школу во время химических опытов, а несколько месяцев назад выбила глаз Бахире из рода Дайтикава. Конечно же, родителям пришлось оплатить стоимость выращивания нового, а что они сделали с Асукой… хотя после того как юная нека оправилась от ран и вновь смогла ходить в школу, на её несносный характер это не сильно повлияло… Жрица только покачала головой, разглядывая кривые руны и массу помарок — Каллиграфия никуда не годится! Ты не концентрируешся на учёбе, Асука! Рыжая девчонка прижала левое ухо и фыркнула — Госпожа Амане, я не пойму, на фига вообще на ней концентрироватся? Ведь потом нам всё равно закачают прямо в мозги весь массив знаний, не так ли? — Информация и умение ей распоряжатся — разные вещи! — заметила Амане — Сейчас ты не в состоянии этого осознать, поэтому я вынуждена принуждать тебя совершенствовать твою психику! Асука ничего не ответила, скользнув заинтересованным взглядом по стройным ногам жрицы, и лобжинке между грудей, так соблазнительно видневшуюся в разрезе красного халатика… Амане игриво махнула своим роскошным хвостом, покрытым блестящей платиновой шёрсткой Школьница тут же почувствовала чувствительный щипок — Не вздумай приставать к мамочке! — яростно зашептала соседка — Они с мамой Фути едва не убили друг дружку на прошлой неделе — добавила Камилла Жрица усмехнулась краешком губ — Асука, тебе необходимы дополнительные занятия по каллиграфии! Останешся после уроков! — Мам! — не сдержала осуждающего возгласа Камилла Другие школьницы приглушенно рассмеялись. Асука чувствовала себя несколько неловко. Конечно, она уже была большой девочкой, и однажды мама подробно рассказала о том что нужно знать об таких вещах… но… может отказатся? Девчонка промолчала… В два часа пополудни школьницы поклонились жрице и весёлой гурьбой выбежали наружу, вскочили на свои электроскутеры и помчались домой или навстречу весёлым приключениям. Асука же, тяжело вздохнув, направилась вслед за Амане в комнату для Опасных Занятий Бункер, в который вела крутая и узкая лестница, был изолирован мощным силовым полем, и керамические стержни трансформаторов энергии издавали зловещий треск, и даже невооруженным взглядом были заметны искажения пространства За одним из лабораторных столов, над которыми парили учебные сервы, создававшие с помощью магнитных полей рабочую модель аннигиляционного реактора, сидела девица в очках с массивной оправой. Она копалась в базах данных, от волнения прижав свои лисьи уши с темной шёрсткой и теребя в ладонях хвост Мелиан — Книгоедка, как её прозвали другие школьницы, готовилась к экамену в Департамент Научных Изысканий Мелиан внезапно вскочила со стула и яростно взглянула на Асуку — Ты?! Только не говори что это было твоё любовное послание! Рыжая, недолго думая, врезала ей кулаком в живот Нердесса захрипела, упав на пол Сфера над рабочим столом тем временем стала переливатся каким-то зловещим фиолетово — багровым цветом, а строки данных начали сменять друг друга с неимоверной быстротой «Бля, как бы оно не взорвалось! " Асука подскочила к реактору, и, отчаянно вспоминая уроки физики, попыталась остановить эту штуку, посылая мысленные приказы сервам — Дура! Нафига ты червоточину создала! — крикнула Мелиан, поднявшись с пола — Сама дура! Сфера реакций внезапно стала угольно чёрной, потом в неё влетели сервы… потом… Асука почувствовала как некая чудовищная, неодолимая сила повлекла её в раскрывшуюся бездну мироздания. Нека потеряла сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.