ID работы: 9005929

Формула любви или как приручить тигрицу

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день в школе,но для новеньких первый день в другом городе и другой местности это всегда стресс. На парковочное место заезжает чёрный БМВ. Его форма,цвет,сам вид внушает уже мощь.Вышел из этой машины жгучий шатен,в чёрных очках,массивной кожанке,синих джинсах и белой футболке с цепочкой на груди. Парень одним движением руки провёл по волосам и ровным шагом пошёл к дверям школы,где его ожидала девушка с огненно рыжими волосами и наглой ухмылкой. Подойдя к Шерил,Реджи натянул на себя фальшивую улыбку и пробормотал: Р:—Так это ты,та самая красотка,которая проведёт мне экскурсию по школе? Что-то девушке не понравилось в высказывании парня и её глаза поменяли окрас Ш:—Для такого идиота как ты через пару твоих колких фразочек экскурсия станет последней в жизни. Р:—У,а ты с характером девочка Ш:—Видишь шатенку,Вероника Лодж,к ней лезь.Экскурсия по школе,вот зачем я тут Девушка развернулась на каблуке и пошла вдоль железных шкафчиков. Парень сделал легкие шажок вперёд.Ему стало смешно от того,что рыжая возомнила себе королевой,но с первого взгляда можно сказать одно.Если бы все жили в средние века,Шерил сошла бы за воинственную императрицу.Фарфоровая бледная кожа,легкие изящные локоны,тонкие пальцы рук на которых обязательно красовалось хотя бы одно дорогое кольцо,маленькие ушки на которых были всегда либо гвоздики,либо длинные серьги-цепи,пухлые губы с красным оттенком помады,аккуратный носик и хищные глаза. Прямо как у...Тигрицы.Да,она всегда готова к атаке.Ногти всегда длинные и выкрашены в красный гель лак.Шерил вечно готова расцарапать ими кому-то лицо или же спину...Но это другая тема. Пока девушка что-то говорила,Реджи не сводил взгляд с наряда девушки.Красное короткое платье,колготки в сетку и белый атласный пояс на талии с массивной звездой на нем. Девушка сама издавала из себя напряженную ауру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.