ID работы: 9005981

12 июля

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Annica484 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, отец, твердишь, что я- безнадёжная свинья, Беспринципная, бесперспективная, Неспортивная, примитивная, беспричинно позитивная свинья. Неопрятная и противная, физически слабо активная. Но в году есть день один, Когда должен каждый свин, Стать доблестным, как воин. 12 июля, 12 июля, Попробуй, падла, только праздник не устрой. 12 июля- запомни падла, Ты должен выглядит, как сказочный герой. Вот иду такая, крутая в платье красном, В Египте купленном. В туфлях трендовых, модных. Гладко причёсанная, красивая, молодая. Никакая я больше не свинья, Легионера для тебя превратилась я! И для праздничного дня Есть сегодня у меня вся тебе необходимая херня: Цветок охапка, пачка пилюлей. Открытка с надписью: «Люблю тебя, Юлий!» Мартини Бьянко и Рафаэлло, Чтобы ты с масштаба реально охренел. Таблетки для укрепления башки, Во рту жвачка, в ней эффект малинки. Вино взято не утром ранним, Оно посредственно перед часу вечернем. 12 июля, 12 июля. Попробуй, Юлий, только рот раскрой. 12 июля, 12 июля. Встречай, идёт к тебе сказочная героиня. Дверь ты отпер, сразу обмер, В шоке замер, как шутер. Венок снял, на меня пошёл И в спальне возле стола меня нашёл. А потом к моему ухо наклонившись, прошептал ты: «Уходи моя, львица! Щас придёт моя примитивная свинья И убьёт она тебя, девочка моя!» Примитивная свинья, неопрятная тот, Который, к сожалению, мой сын. 12 июля, 12 июля. Тебя я забрала из больницы через год. 12 июля, 12 июля. Для кого день, а у нас наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.