ID работы: 9006006

Твоё тело - как отдельный вид искусства

Гет
R
В процессе
1
автор
Adriana_kurts соавтор
Tolko_tvoy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Была большая перемена, все сидели в столовой и ели. Алан подошёл к буфетчице: -Здравствуйте. -Здравствуй, Алан! -Можно мне как обычно? -Конечно, дорогой! - Она Положила в тарелку 2 огурца, картофельное пюре, и сосиску.- Приятного аппетита! -Спасибо. - Он пошёл в угол и сел за пустой стол. -Привет, Алан! - Послышался женский голос. Это была Роксана, президент школы. - Можно мне к тебе сесть? -Нет, иди ищи другой стол. -Приму это как, за да. - Она села рядом с ним. -Тебе на китайском сказать? Пошла вон! -Да сдалась тебе эта Эмили! -Рот закрой! -Бу, Бу, Бу, я страшный Алан, я завоюю сердце Эмили! - Начала кричать на всю столовку Рокс. Алан встал и ушёл в сторону коридора, все на него смотрели. Эмили подошла к нему : -А-Алан? -Что? -Ты правда влюблен в меня? -Ну да, и что? -Просто... -Что? -Советую тебе не попадаться на глаза Сэму, он тебя придушит.. -Постараюсь учесть. Она поцеловала его в щёчку и ушла. Он улыбнулся: "Ты все равно будешь моей!" На следующий день. -Сынок, вставай, в универ опаздаешь. Он вскочил : -МАМА! -Алан, ты что орёшь? - Сказал Эрон. -Да так... Кошмары... Он встал, начал одеваться, Эрон пил чай. -Чай нальёшь? -Естественно!-Он подошёл к чайнику и налил воды. - Сколько сахара? -Как обычно... - Он вышел из комнаты и направился в сторону уборной (Они живут в общаге). Алан умылся, почистил зубы и уже выходил, как резко вошёл Сэм. -Ты ахуел? Страх потерял? Да я тебе прямо сдесь челюсть сломаю! Ты нахуя к моей девушке подкатываешь? Думаешь, я не вижу, как ты на неё смотришь?! Она моя! Только моя-Он схватил Алана за шею. - Увижу тебя рядом с ней, тебе не жить! - Сэм вышел. Алан сидел и кашлял: "Придурок.." Он встал, вышел в коридор. Зайдя в комнату, увидел записку. "Я ушёл в магазин, чай на столе :)" Алан взял кружку с чаем и отпил. -Не посладил!-Он насыпал сахар в кружку. - Хорошо, что сегодня выходной... - Вздохнул Алан- По крайней мере Сэма сегодня не увижу больше.. Он выпил чай залпом. Вошёл Эрон. -Я вернулся!- Он поставил пакет с продуктами на стол. - Завтракать будешь? -Мне надо спешить, прости. - Собирая портфель, бормотал Алан. -Куда это ты? -Домой, в деревню.. -Слушай, я вчера слышал, что Эмили с Сэмом поругались.. Возьми её с собой, а? -Ладно.. А с каких это пор ты за сестрой смотришь? - Усмехнулся Алан. -Не твоё дело, просто возьми её с собой, тебе же не сложно, и тем более ты... -Не говори этого! -А тут вроде больше никого нет. Алан набрал Эмили. -Алло- Сонным голосом сказала она. -Слушай, не хочешь со мной поехать в деревню? -Ого! Хочу! -Через 10 минут на вокзале. -Хорошо.. Она сбросила и начала одеваться. -Зай.. - Послышался пьяный голос Сэма.- Ну прости! -Уходи с моей квартиры! - Она вытолкнула его за дверь. - Придурок... - Эмили взяла сумку и вышла в подъезд. Вызвав лифт, она поехала вниз. Лифт остановился на первом этаже. Девушка, поправив волосы, вышла на улицу и направилась в сторону вокзала( она жила не далеко). Алан уже ждал её. -Привет, Алан! -Привет..! Вот наш автобус. - Он пропустил её вперёд и вошёл сам. Они сели на последнем ряду и начали слушать музыку в наушниках. -Алан.... Ты правда меня любишь? -Угу... -Хех.. Я думала, что она пошутила... -А я бы тогда ушёл? -Не знаю. -Не ушёл бы... - Смотря в окно, говорил он. Она повернулась в его сторону. -Алан... -М? -А когда мы приедем? -Подъезжаем. - Он взял портфель и встал. - Идём.. -Хорошо.. - Она Подошла к нему. Автобус резко остановился. Она полетела на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.