ID работы: 9006051

Братец

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

пацаны берегите пацанов

Настройки текста
США, Штат Калифорния, Стоктон, 15 мая, 2000 год.       калифорния опять шумела. вой автомобилей заполнял сотни, а то и тысячи улиц городка стоктон.       в больнице Saint Joseph лежала уставшая женщина лет 20-25. недавно она родила младшего хадсона и была достаточно удовлетворена. все медсестры удивились, насколько легко плод вышел из хрупкой девушки, но это и к лучшему. маленький сверток лежал на руках нынешней матери. в палату зашел крупный мужчина того же возраста что и девушка. подойдя к уставшей жене, отец взял в свои руки малыша.       - ты знаешь как назвать этого малыша? - спросил мужчина. ему было важно как назовут его ребенка, сам не зная по какой причине.       - чейз. - уверенно произнесла жена. к паре подошла ухоженная медсестра.       - можно? - она уверенно протянула руки к мужчине как бы спрашивая разрешение забрать их ребенка. мужчина протягивает маленький сверточек девушке, и малыша уводят с поле виденья родителей. мужчина смотрит на свою жену, и видит как она посапывает. конечно, после родов нужно долгое восстановление. поэтому мужчина берет все свои вещи и целуя на прощание спящую, уходит дальше работать. США, Штат Калифорния, Стоктон, 15 декабря, 2001 год.       - все вещи собраны? - отец чейза стоит около машины. через 16 дней рождество, а они едут совсем в другой штат, причем не на самолете, а на самом обычном автомобиле.       - да, - из дома выходит миниатюрная брюнетка с ребенком. чейзу исполнился всего год, как его родители решили сменить маленький дом на более надежный дом, так как у него скоро родиться младший братец. недавно отцу предложили должность программиста в атланте. сама жена работала в СМИ до рождения ребенка, поэтому ей тоже пойдет на пользу дальнейшая переездка, ведь сразу после переезда она сразу же вернётся к работе. посадив в машину маленького мальчика, женщина села на переднее сиденье. следующие 36 часов они перекидывались мелкими фразами, и слушали музыку.

США, Штат Джорджия, Атланта, 1 мая, 23:59, 2002 год.

      девушка снова лежит на койке с раздвинутыми ногами. в этот раз плод выходит ужасно больно. медсестры командуют , как дышать и что делать.

2 мая, 0:44.

      роды прошли.       муж уже приходил к девушке, снова вдыхая этот запах медикаментов, спросил у сонной жены.       -а этого как назовем? мне хочется чего нибудь уникального. - у них не было идеи как его назвать. маленький чейзик проскочил в палату сразу после того, как медсестра зашла в палату. посмотрев на братика, мальчик спросил:       - это теперь мой брат? - нежный голосок пробудил в и без того усталой девушке заботливую мать. из-за того что чейзу было всего то 2 года, он плохо говорил, и из-за этого брюнетка еле разобрала слова.       - да, сынок. - мальчик запрыгнул на койку и посмотрел на маленького кроху. не раскрывшиеся глазки очень понравились старшему.       - эврика! - чейзик подпрыгнул на кровати. - мам! давай назовем его ноен? - мальчик с надеждой произнес данную идею. девушка посмотрела на своего мужа и посмеялась. им понравилось это имя, милое и очень даже подходящее.       Посмотрев на часы, миниатюрная медсестра записывает данные ребенка.

имя фамилия: ноен хадсон дата рождения: 2 мая, 00:44, 2002 год. вес: 3кг.

США, Атланта, 2 мая, 2007 год.

      Утро в Атланте всегда радовало семью Хадсон Солнечные лучи пробирались на лица жителей и это был знак, что уже утро и пора вставать.       Сегодня было ровно 5 лет ноену. мальчик подрос и стал много времени проводить с братом. мать сначала билась с этим, потому что ему надо развиваться а не играть в машинки до поздней ночи с чейзом. как никак школа на носу, а он даже не готовился. старший хадсон проснулся самый первый из их семьи. и начал думать над тем, как провести этот день, с ноеном конечно же. первый план был самым скучным. отпраздновать, подарить подарок и ничего не делать. этот план сразу же ушел в мусорку, потому что чейз не собирается сидеть на месте. второй план был более привлекательный. сначала отпраздновать в кругу семьи, а потом уже пойти с братом в парк и там проводить все время. очевидно хадсон выбрал 2 план.       через 4 часа вся семья встала кроме самого младшего - ноена. чейз уже придумал что он подарит ему. на верху раздается грохот, а потом детский плачь. чейз хмыкнул, но побежал на верх. очевидно это был ноен. зайдя в комнату младшего, чейз увидел как маленький мальчик сидит на полу, а глаза на мокром месте. подойдя к мальчику и сев около него, чейз начал распрашивать младшего хадсона:       -ноен, дорогой, - старший всегда обращался нежно по отношению к своему брату. иногда даже родителям казалось это немного странным, но все молчали. думали что просто забота и ничего больше. может быть так и было, но у чейза при виде этого крохи было чувство, что он просто обязан защищать его. - что случилось?       - чейз, прости что потревожил, - всхлип. - я просто упал. ничего страшного. - конечно, ноен не хочет чтобы старший переживал за него, думая что может так надоесть.       - ох, крошка, главное что с тобой все хорошо. - ребята уже и забыли про родителей которые ждали этих двоих, а самое главное, что чейз забыл про день рождение брата. - пошли вниз. - скомандовал старший и потянув за руку ноена, отправился на первый этаж.       все прошло великолепно. хадсону вручили множество подарков и он просто светился от счастья. чейз вспомнив про свой план, спросил у родителей:       - мам, пап, - родители обратили внимание на черноволосого. - можно мы с ноеном сходим в парк? - мальчик уже думал что ему откажут. ну в какой парк отпустят родители 7-и летнего и 5-и летнего ребенка в 4 вечера?       - чейзик, - начала мать. - наверное да, только не задерживайтесь долго. - старший кивнул и убежал на второй этаж, звать ноена.       зайдя в комнату младшего, чейз окликнул его:       - ноен, - младший хадсон повернулся и кинулся в объятья старшего. - пошли в парк, купим тебе там мороженого или чего ты там хочешь. поглаживая голову малыша, чейз смотрел на макушку светловолосого.       - хорошо! - выбравшись из объятий старшего, ноен покинул комнату и было слышно топот маленьких ножек по лестнице, потом смех малыша и хлопок двери.       поняв что младший не стал ждать его, хадсон в свою очередь спокойно спустившись по лестнице и бросив мимолетное "пока", покинул дом.

США, Атланта, 6 июля, 2012 год.

      парень со светлыми волосами лежал на диване опустив голову назад рядом с ним сидел черноволосый парень и спорил с братом. не желав дальше слушать упреки старшего брата, ноен встал с бархатного дивана и побежал в комнату. в такие моменты когда он спорил с братом, он просто убегал в свою комнату и закрывался там же. даже сам чейз иногда переживал за мальчика, но все же со временем смирился.       в последнее время братья много ругаются. 10-и летний ноен просто не может выдержать школьной нагрузки, из-за этого старший хадсон пытается помочь ему, но все это всегда оканчивается тем, что братья просто ссорятся и младший уходит. сами родители иногда бились за то, чтобы их сыновья были не разлей вода, но увы и ах, они не смогли этого сделать.       уже приближался вечер, но младший хадсон все не выходил из своей комнаты. чейз уже начал значительно волноваться, и даже сам пытался докричаться до брата, но ничего не могло дать плоды. родители пытались с ним поговорить, но тоже ничего. все сидели как на иголках, пока дверь в комнату младшего не скрипнула и оттуда не вышел младший. чейз подпрыгнул на диване и ринулся к своему барту, заставив его стоять в ступоре и не понимать что происходит.       - боже, ноен, ты почему не отвечал? - брат волновался за него как никак прежне, он злился на него и радовался что он не сделал что то с собой.       - чейз, я спал, не стоит так переживать. - светловолосый наконец вышел из некого транса и обнял черноволосого в ответ.

США, Атланта, 15 мая, 2018 год.

      совершеннолетний чейз, это что то с чем, то . сколько бы ноен уговаривал его не ехать в клуб, парень не слушал его. вместо того чтобы проводить время со своей семьей, хадсон решил поехать в стрип клуб на своем новом Toyota Camry. с друзьями. вся эта идея изначально не понравилась ноену, поэтому он решил проигнорировать чейза, со всеми его просьбами не рассказывать родителям. чтобы просто напугать, неон перед самым его отъездом, решил начать его предупреждать:       - так, чейз, если ты сейчас же не посадишь свою пьяную жопу на диван, - парень с нежно-розовыми волосами показал на бархатный диванчик. - то я пойду все рассказывать родителям.       - детка, во-первых они мне ничего не сделают, - ноен просто ненавидел когда брат его так называл. - во вторых, тебе надо было так говорить, когда я только подготавливался к поездке, так что уже поздно. послав воздушный поцелуй брату, старший вышел из дома.       ничего не успев сказать ноен проводил взглядом ненавистную шестерку со своим братом и ушел к себе в комнату. было уже два часа ночи, поэтому родители уже спали и не подозревали что их старший сын позволит себе вытворять такое.       от бессилия ноен откинулся на кровать, и закрыв глаза погрузился в сон. проснулся он от настойчивого телефонного звонка. поднявшись, парень взял телефон. звонил чейз. неужели у него пробудилась совесть и он решил попросить помилование у своего братца. взяв телефонный звонок, он услышал голос эбби. подруга чейза, которую ноен ненавидел всей душой.       - ноен, забери своего пьяницу брата отсюда. - по голосу девушки было слышно что она сама не в самом трезвом виде, поэтому не распинавшись, младший спросил адрес. получив местоположение, он отправился в дорогу.       спустя пару минут, он был уже там. стриптиз клуб самый обычный, даже можно было бы сказать на минималках. на полу валяются лифчики, трусы, резинки и даже несколько людей. все пахло алкоголем. ноен не любил такие места, потому что все там пропитанно агрессией.        найдя эбби, он забрал своего никудышного брата и отправился домой. решив забрать машину потом, ноен проверил что ключи от машины на месте, они отправились домой.       зайдя домой, ноен стал отчитывать своего брата. поняв что он не собирается слушать его, младший смирился и пошел спать.       утром, когда ноен проснулся, он застал чейза за поиском таблеток. поняв какие лекарства ему нужны, розоволосый подал 2 таблетки против головной боли и сел на диван в гостиной. через пару минут к нему подошел старший брат.       - ноен, прости за вчерашнее - чейз положил голову на плечо своему брату. - я просто загулялся.       - да я заметил. - приобняв, произнес младший хадсон с неким раздражением. последовала тишина. в такие моменты это было очень не удобно, поэтому младший уже хотел уходить, поняв что никакого ответа не последует.       почти встав с дивана, парня схватили за запястье и он просто остановился. просто не мог что-либо сделать, боялся сделать лишнее движение.       - сядь уже. - холодный тон заставил не перечить чейзу, а послушно сесть на место. когда-то насиженное место стало холодным, из-за чего по спине ноена прошли мурашки.       - почему ты меня так боишься? - ответа нет. просто младший правда не знает что ответить. - ты забыл кто с тобой нянчился все твои 16 лет? - такие вопросы никогда не обещали чего-либо хорошего. на протяжении около 10-и лет ноен все время слышал это. все что менялось в этих предложениях, так это цифра.       - нам надо пойти за твоей машиной. - спокойно ответил брат, даже не подняв взгляд. на данный момент пол казался чем то неземным. красивым до потери разума. ноен всегда пытался перевести тему с братом, если чувствовал себя некомфортно. сейчас чейз решил довести все до конца.       - не переводи тему. - ноен пропал. ему нечего ответить и знал что это больше злило его брата. - какой же ты упрямый, даже ответить не можешь. - нежно подняв лицо младшего, чейз впился в пухлые губы брата. поцелуй получился больше домашним, чем хотел старший. сначала ноена возмутила такая наглость брата, и хотел уже выбраться, но предприняв несколько попыток, понял, что это ничего ему не даст. младший хадсон понятия не имел как целоваться, но пытался. из-за таких незначительных ответов брата, чейз улыбнулся через поцелуй.       воздух не бесконечен, поэтому братья отпали друг от друга.       - молчишь? придётся опять проделать процедуру... - хадсон решил уже действовать, как почувствовал губы младшего. мимолетный поцелуй, ничего больше.       - отстань, чейз - хихикая проговорил парень и уперся в грудь брату.       - ладно, отделался. - чейз пропустил свои пальцы через розовые волосы ноена и завалился на диван.       ни у кого не будет потом вопросов по поводу того, почему братья спят в такой позе.

США, Атланта, 1 февраля, 2020 год.

      - ноен, давай побыстрее, а то мы тебя ждать долго не будем. - чейз сидел в машине с родителями и ждал своего брата. сегодня они хотят уехать из атланты навсегда.       прошло около 2 лет после того поцелуя, и братья все так же держат свои отношения под секретом даже от самых родных людей.       - иду, иду, - из дома вышел подросток с маленькой собачкой. ее зовут юли, и недавно ее хозяйка, так же бабушка мальчиков, умерла, и поэтому собака перешла под опеку этой странной семейки. - не ворчи. - запрыгнув в машину, он устроился поудобнее на заднем сиденье, отдав собаку чейзу на руки.

Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.