ID работы: 9006108

I'll be good

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
// Нура просто человек. Человек со своими эмоциями и чувствами, человек, который испытывает привязанность, стыд, страх. Человек, который хочет, чтобы его любили. В Осло стабильно минус шестнадцать, Нура стоит под грязным уличным фонарём и думает, что Лондон с его вечными дождями может и описывал её внутреннее состояние, но ей не подходил абсолютно. Также, как Вильям. Хоть все и считают, что Нура сломанной выглядит из-за него, это не так, а Нура старательно делает вид, что она переживает драматичное расставание, лишь бы только никто не понял, что же на самом деле не так, чтобы никто не понял, из-за чего у Нуры раздроблены рёбра и сломано сердце. Нура стоит под грязным уличным фонарём и получает сообщение от Эвы с просьбой купить лекарства, потому что она чувствует себя, как дерьмо и Нура единственная, кто может помочь. И это нормально, ведь друзья должны помогать друг другу. Друзья должны быть рядом в любой ситуации, и болезнь не самая худшая из тех, которые они уже пережили. Это нормально, но Сатре тоже чувствует себя, как дерьмо, только вот от её болезни лекарства нет, его ещё не придумали и вряд ли когда-то смогут. // Нура просто хотела, чтобы её любили, вот почему она вцепилась в мальчишку fuckboy’я, говорящего, что он не сдастся и не отступится, пока Нура не будет с ним. Нура думала, что он правда в неё влюбился. Нура думала, что этот мальчик с деньгами и самоуверенностью поможет ей забыть девочку с зелёными глазами, проникающими в самую глубь тебя, глубже, чем ты сам можешь себе позволить. Нура совершила ошибку. Вильям уехал в Лондон, Вильяму поебать. Нуре по факту тоже, но чувствовать себя преданной и разочарованной неприятно при любом раскладе событий. Нура собрала чемоданы и наплевала на всё, и зачем только она уехала вслед за этим придурком? Чего она ждала? Вильям остался там. «Чего ты ждала, Нура?» «Я не могу быть с тобой двадцать четыре часа в сутки.» «Эй, Нура, хватит уже истерить.» «Мы оба знаем, что не так, Нура.» «Ничего не выйдет, Нура.» «Мы оба знаем, что ты любишь не меня, Нура.» Он много говорил тогда, но Нура услышала только одну фразу, вгрызающуюся в кожу, как волк, желающий добычи: -Ты любишь не меня, Нура. Нура задыхается от жара, когда Мун прижимает её к себе, говоря «привет» и сыпля бесконечными благодарностями. Сатре закатывает глаза, суёт пакет с лекарствами Эве в руки и говорит: -Выпей лекарства и ложись под одеяло, я включу «Сплетницу», будем тебя лечить. И улыбается. Уверенно так, мол, мы поднимем тебя на ноги за пару часов, мы же друзья, ты в надёжных руках. Эва улыбается в ответ, и идёт за стаканом воды, попутно целуя Сатре в щёку и снова благодаря. Это правильно, правда, только щёки болят от лживых улыбок. Всё началось за здравие. Познакомились в клубе, быстро сдружились, сидели вместе, вместе делали домашнее задание, вместе обсуждали парней, новые шмотки, вместе выбирали Нуре пальто, вместе проходили сквозь трудности. Но потом всё пошло наперекосяк. Эва начала вроде как встречаться с Шистадом, а Нура… Нура влюбилась в свою лучшую, чёрт подери, подругу. И начала встречаться с Вильямом, по-настоящему, без вроде как. А потом… Вильям уехал в Лондон. И это всё, что смогло сорваться с её губ, когда парень сел в машину, вместе с жалобным «Эва…». Эва, Эва, Эва. Пожалуйста, Эва. Мне нужна твоя помощь, я больше так не могу, Эва. Я хочу, чтобы меня по-настоящему полюбили, Эва. Я хочу, чтобы ты любила меня. Эва тогда назвала ей адрес. «Это как раз рядом с тобой, приходи, мы со всем разберёмся, повеселимся, отвлечёмся.»-говорила она. Нура не хотела веселиться, но Мун была бы рядом, этого достаточно. Этого ведь достаточно? Нура пришла по адресу, захватив бутылку вина. И разбила её, когда увидела, как Мун снова целуется с Крисом на лестничной площадке подъезда. «На счастье.»-решила она и расплакалась, когда Эва обняла её, говоря, что всё будет хорошо. Жалкой, вот какой она ощущала себя в тот день. Сейчас Нуре хочется раствориться, как таблетка в стакане Эвы. Раствориться, чтобы не думать, не чувствовать, чтобы не быть. Эва ложится в кровать, Нура накрывает её одеялом, включает «Сплетницу» и говорит, что ей нужно подышать свежим воздухом. Она выходит на улицу, не надев пальто, и садится на грязный бордюр, пытаясь угомонить своё сердце. Было тяжело держать себя в руках, когда зелёноглазая чёртовка Мун была так близко. Нуре нужно дышать, ей нужно успокоиться взять себя в руки, двигаться дальше, смириться, бороться, она же сильная. Нуре бы отвыкнуть, нельзя выбирать путь в никуда, и разумом она это понимала это, но сердцу было всё равно, сердце рвалось в дом Эвы. Сатре возвращается в дом. Её «двигаться дальше» спит, уткнувшись лицом в подушку. Нура грустно улыбается. Эва не любит её, с этим нужно мириться, но всё в порядке. Нура сильная, справиться. Она будет в порядке. Всё началось за здравие, а кончилось за упокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.