Проблемы сердечного состояния.
29 января 2020 г. в 15:10
Южный ветер мягко развеевал чувство гнева и обиды. Всё же осознание того, что человек, которому ты доверился, предал тебя, жёстко наплевав на твою заботу, подаренную ранее, было сильнее, от чего хотело поскорее кого-нибудь прикончить. Даже те приятные мелодии распространявшиеся по телу лёгкими струйками холодной, алой крови, не могли помочь в такой ситуации. Так люди и сходят с ума, их достаточно лишь привязать к себе, а потом бросить, сославшись на потерю интереса.
Уже темнело и, пожалуй пора было возвращаться домой, ведь мёрзнуть под осенним дождём - было глупой идеей, как и быть наживой для всяких маньяков-убийц. Чёрные конверсы медленно шагали по мокрому от дождя асфальту, больше не желая идти этой дорогой, но их хозяин был настойчивее и умело укрощал их прихоти. Длинные угольные волосы прилипали к лицу из-за влаги, тем самым мешая разглядеть хоть что-то по обеим сторонам этого никчёмного мира. В общем-то и не хотелось никуда смотреть, кроме как под ноги, дабы не споткнуться.
Сейчас нужно было отвлечься, а чем - вопрос легкий. Было огромное количество вариантов, но страсть брюнета к живописи была выше всех них, намного больше, чем любовь к предавшей его особе. Он твёрдо решил заняться письмом пейзажей, а может и портретов на заказ, как это было раньше. Когда он был совсем юн, брал заказы, дабы заработать себе на жизнь и наконец встать с колен. Сейчас у него была приличная жизнь в плане финансов, но не в плане любви или чего подобного. Те же родители отвернулись от него, посчитав, что в их семейном бизнесе нет места для какого-то безымянного художника. В прочем, Саске и сам знал, что в подобных делах он ничем не сможет помочь, а тем более продвигать и управлять компанией - было слишком сложно, плюс ко всему, требовало огромного количества времени и сил. Поэтому, можно сказать, он сам отказался от наследства, отдав его старшему брату.
Дорога до изжитой квартиры составляла не меньше получаса, на улице уже совсем похолодало, по этой причине, брюнет заскочил в первый попавшийся продуктовый, заодно можно было бы прикупить к вечеру еды. Те самые конверсы медлительно расхаживали меж стеллажей, в попытках найти хоть что-нибудь вкусное. Решил он остановиться на обычных макаронах с сыром, готовится легко и недолго - то что нужно. Напоследок захватив молоко и мёд, парень направился на кассу.
Промокший до нитки брюнет поспешил стянуть с себя обувь и прошёл в кухню, попутно кладя пакет с продуктами на стол. Последним вариантом утешения была горячая ванна с морской солью и пеной. Вот чего-чего, а подобного в квартире парня было много и даже более чем.
Совсем позабыв о идее порисовать, брюнет снял с себя ещё влажную одежду, забросил в стиральную машину и погрузился на дно своих раздумий..
Было около четырёх часов утра, но Учиха так и не притронулся к ужину, лишь сделал огромную кружку молока с мёдом. Он был мастером в плане успокоения и знал кучу способов расслабиться, начиная от простого стакана воды, заканчивая сложнейшей медитацией. Это было единственным объяснением его безэмоционального поведения в обществе. Перейдём к нему. Сейчас он сидел и искал для себя новое жильё, а всё потому что здесь находится больше не хотел. Это была совместная квартира с его уже бывшей невестой. Конечно же было ясно, что её, как и любых других девушек, привлекло отличное финансовое положение, родовитость и статус брюнета. Она открыто пользовалась им, но он не замечал этого, а может он знал, но не хотел этого замечать. Во всяком случае, эта дама осмелилась изменить ему, даже не один раз. Это конкретно вывело его из душевного равновесия и он, в конце концов, бросил её, не желая терпеть такого отношения. Ну кому захочется жить с предателем? Ответ очевиден.
Ещё час, и Учиха смог найти подходящее гнездышко. Идеальный интерьер, выполненный в темно-кофейных оттенках, уютные спальня и зал, замечательный вид из окна, одинокому парню больше и не нужно было.
— Ну что за глупости, там жутко темно и неинтересно!
— А мне вот, нравится, я самосто.. — глаза брюнета понемногу начали расширяться от осознания того, что в доме он был, вообще-то, один. Переборов страх, он не спеша повернул голову за спину, в надежде, что ему это всё просто показалось. Тёмные пряди освободились от слабо затянутой резинки, словно также приходя в ужас. Глаза расширились до невозможности. Перед собой он увидел светлого парня, примерно его ровесника. Причём довольно привлекательного и милого. Загорелая кожа, по три полосочки на щёчках с каждой стороны, словно лисьи усики, отличное, даже превосходное тело, по виду хорошо накачанное, золотые пряди таких же длинных волос и прочие прелести.
— Чего уставился?!
— Ты..Ты вообще кто? И что ты здесь забыл? — рука брюнета потихоньку потянулась к шкафчику в столе, осторожно открывая и вынимая оттуда что-то вроде ножа. Самооборона - важнейший навык, при любых обстоятельствах, особенно, при незнакомцах, непонятным образом проникнувших в твою квартиру.
— Да откуда я сам могу знать? — с ноткой раздражения ответил блондин, вопрос был риторический, но весьма странный.
— Не понял? — как раз Саске и не понимал, что означает этот вопрос. Ну как можно не знать, кто ты?
— Чего ты привязался то? Лучше спроси, какого черта я не могу взять, ну хотя бы, вот это? — он указал пальцем на полупустую кружку молока с мёдом. Но брюнет не стал дослушивать этого типа, бросив нож в сторону, кинулся на него, намереваясь схватить. Шок парализовал его тело, он просто пролетел сквозь блондина. Взял, и пролетел! Полное безумие..
— Не.. НЕВОЗМОЖНО! Как ты это сделал? Ты фокусник какой-то? Сейчас же вали из моего дома, пока я тебя не убил! — гнев мешался со страхом, будто в воду капнули две разных краски.
— Знаешь, я бы с радостью, но послушай, я не шучу, смотри.. — блондин прошёл ко столу, протянул руку к кружке, но она прошла насквозь неё,— Я это не специально сделал, сам не могу понять, как это случилось. — это точно не было ложью, к тому же, брюнет сам все сейчас видел.
— О-о, нет, нет, нет! Я сошёл с ума, да! Точно! Я сошёл с ума и теперь мне кажется всякий бред..
— Эй, я вообще-то ещё здесь!
Брюнет только успел поднять голову, как в дверь кто-то позвонил.
— Прячься! — вскрикнул Саске, подрываясь с места.
— Я не думаю, что если уж я прохожу сквозь тебя, точнее наоборот, то меня может увидеть кто-то кроме тебя, ты же сошёл с ума, а не они.
— Ну, тогда не прячься, а на счёт этого, мы поговорим позже. — Саске поспешил к двери, отпирая замок. Далее происходящее привело в ещё больший шок.
— О! Са.. ИК..ске! Зай.. ИК.. ка моя..— это была бывшая невеста Учихи - Сакура Харуно, она была пьяна до невозможности. При одном виде этой барышни, злость охватила парня с ног до головы, он хотел уничтожить её, самыми жестокими мерами, как она того и заслужила..
— Проваливай, не желаю больше тебя видеть! Шмотки свои забираешь завтра.. — дверь стремительно закрылась и брюнет, прислонившись к стене напротив, медленно скатился по ней, закрывая лицо руками.
— Я не имею права вмешиваться в твои страдания, но, я бы советовал тебе лечь спать, тебе как минимум нужно отдохнуть.
Слушать незнакомца не очень хотелось, мало ли, убьёт во сне ещё, но силы были на исходе, отчего он послушал этого парня и отправился в спальню, укутался в тёплое одеяло и улёгся на бок. Через некоторое время, он почувствовал, как кто-то присел на край кровати. Странно что блондин мог ходить, садиться и опираться о предметы, но взять их не мог.
Позже послышался ласковый голос.
— Знаешь, это странно, но я хотел бы стать твоим другом..
— Х-х, ты будешь самым странным из всех друзей, что у меня когда-либо были, но на счёт этого всего, поговорим завтра.. — тихо произнёс брюнет и провалился в сон..
Примечания:
Надеюсь, это не слишком сухо вышло, прошу написать свое мнение в отзывах, что добавить, что убрать и т.п. Буду рада каждому, ведь начинающему писателю советы не помешают💞