ID работы: 9006141

Плохая идея

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

bad idea

Настройки текста
Примечания:
— То есть, ты хочешь сказать, что неделями пропадаешь в Академии? — кричал Харви. Он был зол на Сабрину. Очень зол… — Да, Харви. У нас были экзамены, поэтому я оттуда даже не выходила, — объяснила девушка своему парню. Она говорила тихо. Ей было страшно. Харви никогда на неё не кричал. — И где ты тогда спала? У какого-нибудь колдуна, я прав? — продолжал допрашивать полукровку Кинкл. — Нет! Харви, как ты можешь думать о таком? — каждое слово, произнесенное её парнем, ранило. — Ты уже один раз меня предавала… Врала мне, — парень пригрозил пальцем. — Как я могу тебе доверять? — закричал парень. Сабрина зажмурилась. Из её глаз пошли слезы. — Ты думаешь, что ты разжалобишь меня своими слезами? — Кинкл безумно засмеялся. — Каждый раз… Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я вспоминаю Томми. Я вспоминаю, как мне пришлось убить его! Из-за тебя! — Харви швырнул рядом стоящий стул в стену. Сабрина вздрогнула. — Что с тобой, Харви? — спросила девушка у парня, осторожно положив свою ладонь на щеку смертного. — Я тебя ненавижу, — процедил парень, перехватил руку Спеллман и сильно сжал запястье ведьмы. — Перестань, прошу, — прошептала блондинка. — Ты… Ты самое ужасное существо из тех, что я знаю. Ты монстр, Сабрина, — прошипел Кинкл. — Убирайся! — закричал он. — Убирайся из моего дома! Парень тяжело вздохнул. — Что между нами происходит? — спросила полукровка, попятившись назад. — Никаких «нас» больше быть не может. Я не люблю тебя, Сабрина. И никогда не любил, поверь мне. Начинать всё сначала было плохой идеей, — голос Харви стал спокойнее, но сам парень, казалось, вот-вот взорвется. — Прощай, Харви… — сказала Сабрина, перед тем как выйти из дома Кинкла. Она даже не пыталась сдерживать свои слезы. Она была разбита. Чувствовала, будто ей поигрались и выбросили. Наверное, так оно и было…

***

В руках Сабрины были две свечи. Их фитили связаны прочным узлом. — Ты уверена, что хочешь забыть его? — промурчал Сэйлем, смотря на Сабрину. — На все сто процентов, — шмыгнув носом, ответила полукровка. Спеллман нацарапала свое имя на одной свечи, на другой — Харви. — Если ты зажжешь эту свечу и фитили рассоединятся, ты больше никогда ничего не почувствуешь к нему, — предупредил фамильяр свою хозяйку. — Я знаю, Сэйлем, — огрызнулась Сабрина, взяв в руки спички. Девушка зажгла свечу, поднесся к середине фитиля огонь. Она, вытирая слезы, смотрела на то, как сгорает тонкая нить. Фитили рассоединились. Девушку будто ударило током. В душе — пустота. — Спеллман? — в комнате появился друг Сабрины. — Николас? Что… Что ты здесь… — блондинка, вздрогнув, повернулась к парню. Девушка была в одном халате, с мокрыми волосами. На мгновение ей стало стыдно, что она в таком виде сейчас стоит перед колдуном. — Тебя сегодня не было на занятиях. Я решил проверить, что с тобой, — парень смущенно улыбнулся. — А… Со мной… Я в порядке, — Сабрина грустно улыбнулась. Ей не хотелось врать, но и нагружать других своими проблемами тоже было плохой идеей. — Ты плакала? У тебя красные глаза, — Николас подошел чуть ближе к одногруппнице, но та попятилась назад. — Ты чего? — Я… Извини, — вздохнула Сабрина. Она села край своей кровати. — Расскажи, что у тебя случилось? Тебе станет легче, — мило улыбнулся Николас, сев рядом. Сабрина улыбнулась в ответ. — Это все из-за Харви. Он будто сошел с ума… Мы с ним стали реже общаться из-за экзаменов в Академии. Ему это не понравилось и он… Он накричал на меня… Он почти ударил меня… — глаза Сабрины наполнились слезами. — Мы с ним расстались… — в почти мертвой тишине слышались всхлипы полукровки. — Тише… Все будет хорошо, перестань лить слезы, — Николас обнял девушку. Сабрина вздрогнула, но потом обняла парня в ответ. — Я… Я такая дура, Ник! Я сожгла все свои чувства к нему, — Сабрина уткнулась носом в пиджак Скрэтча. Колдун погладил девушку по спине. — Ничего страшного… В том, что ты сделала нет ничего страшного, Спеллман, — улыбнулся Николас. — На месте твоего охотника, я бы уже тысячу раз извинился, — шептал парень. А ведь ему и правда хотелось бы оказаться на месте этого деревенщины. Охотник разбил ей сердце… Он никогда её не любил. Если бы любил, он не стал бы кричать на блондинку. Но ничего страшного… Николас знает, что однажды он будет с ней. — Поговори со мной, — попросил Николас. Сабрина улыбнулась. Он хочет помочь. — У меня будто новое сердце… Моя любовь к Харви ушла… Но мне все равно больно. Моё сердце тоскует, — сказала Сабрина. Она оторвалась от Николаса. — Спасибо, — сказала девушка парню. — За что? — прыснул колдун, рассматривая лицо полукровки. Её большие карие глаза… Карие, как сладкий шоколад. — Ты необыкновенно красива, ты знала об этом? — продолжая рассматривать лицо Сабрины, прошептал Николас. Он и сам, наверное, не понял, что сказал это вслух. Спеллман улыбнулась. — Извини… — легонько помотав головой из стороны в сторону, сказал Николас. Он будто выпал из реальности на несколько секунд. — За что ты извиняешься? — спросила Сабрина, заправив выбившуюся прядь волос за ухо. Николас пожал плечами, рассмешив Спеллман. Её смех был тихий, но такой красивый… И милый… Сабрина посмотрела в глаза Николаса. Черные, как два уголька. Николас смотрев в глаза Сабрины. Он немного пододвинулся к девушке и, наклонившись к её лицу, на мгновение дотронулся своими губами до её губ. — Я знаю, однажды я буду с тобой.... — прошептал Николас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.