ID работы: 9006234

Я буду сводить тебя с ума, а ты не сворачивай

PHARAOH, Mnogoznaal, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но я так и не выспался. После душа и приёма еды, мой телефон начал звонить. Звонил городской номер. Я посмотрел на дисплей - время двенадцать ночи, кому что надо в такое время? - Алло. - Здравствуйте, Глеб. Вас беспокоят из больницы. - Что случилось? - Дело в том, что мы вкололи пациентке препарат, а он дал отрицательную реакцию. К сожалению, вынуждены сообщить, что она потеряла ребенка. Я опустил телефон. Не она потеряла ребёнка. Мы потеряли ребёнка. Бедная моя девочка. Я просто не представляю, сколько боли ей пришлось испытать за свою жизнь. Родители погибли, брат выгнал из дома, я постоянно ебал ей мозг, сейчас потеряла ребенка. Я надеюсь, что она воспримет это нормально. Я примерно представляю, какая она выпишется из больницы. В подавленном состоянии. Будет бухать, спать и курить. Почему сейчас происходит всякая хуйня? Почему не может быть все хорошо? *** Я очнулась после того, как мне вкололи какое-то новое лекарство. Мне кажется, у меня уже вместо крови лекарства. А почему у меня так сильно болит низ живота? Эй, малыш, ты там в порядке? Дверь в мою палату открылась и зашел мой врач. - Как вы себя чувствуете? - У меня очень сильно болит низ живота. С моим ребёнком все нормально? - К сожалению, из-за отрицательной реакции на лекарство, у вас произошел выкидыш. Моё сердце разбилось на тысячи осколков. Да почему у меня не может быть все хорошо? А Глеб вообще знает? И смогу ли я иметь детей потом? Как вообще я теперь буду функционировать? У меня все в порядке с организмом? Доктор отвечал на мои вопросы спокойно и размеренно. Да, со здоровьем все хорошо. Да, смогу. Глеб знает. Выпишут меня через дней пять, если будут в норме все анализы. Через пять дней меня все-таки выписали. Мы с Глебом приехали домой и я радостно вздохнула. Наконец-то. Родной дом. Тема про детей у нас не поднималась, мы оба понимали, что это ни к чему. С сегодняшнего дня начинается наша новая жизнь. И я уверена, что все в ней будет хорошо. Мы устраивали вечеринки почти каждый день, потому что до начала учебного года оставались считанные дни. Начался мой третий курс. С Глебом у нас было все просто замечательно, не считая мелких бытовых ссор, конечно. Прошло полгода. Новый год. Мы решили снять домик за городом и отметить его одной большой компанией. С Максом у нас более-менее нормально, Настя уже на седьмом месяце. С Глебом мы уже полноценная семья, мы даже завели собаку - маленького той-терьера Йосю. Поэтому собрав свои вещи, мы сели в машину и поехали. Йося прыгала то ко мне на руки, то к Глебу, то смотрела в окно. На улице была просто прекрасная погода. Представляю, что сейчас там, где наш домик. Лес, озеро. Мы приехали самые последние. Наша компания состояла из Макса и Насти, из нас с Глебом, Артёма, Феди, Дани и еще пары подруг парней. Девочки готовили еду, а парни украшали дом. Я взяла Глеба за руку и завела в нашу комнату. А затем протянула ему подарок. - Рановато для подарков. - В двенадцать ночи нам будет не до этого. Парень развернул обёртку. И первое, что он увидел, вызвало улыбку на его лице. Дело в том, что после того случая, как я нанюхалась и взяла у него в рот, я больше такого не делала, хоть парень и намекал мне на это. И я сделала абонемент на десять минетов. - Ты знаешь, что ты лучшая? - он обнял меня, - И сегодня один из них я точно использую. Далее была звёздная карта с датой и временем нашего знакомства. Внизу была фраза "Ты не в моем вкусе". Мы улыбнулись, вспоминая тот день. И третьим подарком было то, что Глеб хотел очень давно. Я очень долго копила, и Макс мне немного помог в этом плане. Парень достал коробку и замер. - Ты с ума сошла? - прошептал он, не отрывая взгляда от коробки. - Открывай. Он распаковал, достав новый дорогущий микрофон. Я знала, что старый у него уже так себе, и Глеб несколько раз говорил, что было бы круто, если бы он купил новый, так как качество треков намного улучшилось, но как-то все руки не доходили. - Классному исполнителю нужен классный микрофон. Он крепко обнял меня и поцеловал. Затем мы спустились ко всем. Глеб подошел к парням и восторженно начал рассказывать, что у него теперь есть крутой микрофон. Я усмехнулась. Время близилось к двенадцати. Мы все уже прибухнули, кроме Насти. Мы пили и ели, переодически целуясь с Глебом. И это был самый лучший новый год. И тут бьют куранты. Мы орем "ура", чокаемся, а затем одеваемся и бежим запускать фейерверки. И вот, когда небо начало светиться всеми цветами, Глеб потянул меня за руку, чтобы мы встали перед всеми. А затем он опустился на одно колено. - Виноградова Алиса Юрьевна. Девушка, которая неожиданно появилась в моей жизни и которая также неожиданно покорила мое сердце. При нашей первой встрече ты сказала мне, что я не в твоем вкусе, а спустя пару дней уже была в моей кровати. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? О. Мой. Бог. Я стояла, слушала его речь и просто не могла поверить глазам. По щекам покатились слёзы. Я, не раздумывая, крикнула "да". Он одел кольцо на мой палец, а затем поднял меня на руки. - Это лучший подарок, - прошептала я ему на ухо. Все начали нас поздравлять, а затем мы продолжили отмечать уже в доме. Настя отвела меня в сторону. - Я очень рада за вас. А вы планируете ребёнка или после того случая ты не можешь забеременеть? - Я учусь, нам пока не нужен ребёнок. - Ну ладно, а то я хотела посоветовать искусственное оплодотворение. - Свои советы оставь при себе. Я развернулась и пошла в комнату. Проблема в том, что я действительно не могла забеременеть. Врачи разводят руками, Глеб несколько раз случайно кончал в меня, но ничего не происходило. Нет, конечно, мы пока не хотим ребёнка, это получалось случайно. Но факт остаётся фактом. Через несколько минут ко мне зашёл Глеб. Мы поцеловались и легли, прижимаясь друг к другу. - Все нормально? - Настя... - Что она сказать успела? - Что я не смогу забеременеть. - Отбрось пока эти мысли, хорошо? Плевать. Когда это нам будет нужно, оно само придёт к нам. - Хорошо. - Это не единственный подарок. Мы с тобой на все зимние каникулы летим на Бали. - Ты серьёзно? - Да. - Я тебя обожаю. По приезде домой, Глеб позвонил своим родителям с вопросом, могут ли они взять к себе Йосю, пока мы будем отдыхать. Они согласились. Поэтому пока я упаковывала вещи, Глеб поехал до них. Думаю, возьму совсем по минимуму, зачем много вещей. Все равно практически все время мы будем купаться и загорать. Перелёт прошел спокойно. Я спала, а Глеб что-то писал в телефоне. Наверно, придумывал новый трек. Мы вызвали такси, а затем приехали к нашей гостинице. - Глеб? - какая-то молодая девушка окликнула его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.