ID работы: 9006297

Девочка-первогодка

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Рюноске-кун, кого мы ждём? – девушка поправила свои длинные волосы, заправив одну из постоянно выбивающихся прядей за ухо. – Одного человека, он пойдёт к нам домой сегодня, ты же не против? – Акутагава поправил свои очки, отвечая сестре. Девушка лишь кивнула в ответ, перехватывая сумку из одной руки в другую. Уроки уже закончились, все учебники сложены, домашнее задание записано, а форма для физкультуры бережно убиралась изящными маленькими ручками в шкафчик с иероглифами «Изуми Кека». Переплетая свои хвостики девочка поправила ботинок, чтобы нога стояла более удобно, кажется ей сегодня придётся долго идти пешком до дома Акутагавы. Она так долго этого добивалась, хотя бы капельку внимания, хотя бы одного слова, обращенного ей. И вот, она бежит к выходу из спортзала, в сторону к главным воротам, обходя здание раздевалок. На встречу со своей первой школьной любовью. – И все же, если не секрет, то кого именно мы ждём? – Девочку-первогодку, она попросила подтянуть её по гуманитарным наукам, в особенности по английскому языку. Мне пришлось согласиться… – Сенсей? – Да, учитель Дазай настоял на том, чтобы я ей помог. – Это она? – Гин указала на бежавшую в их сторону девчонку в обычной школьной форме, с зайчиком-брелком на сумке. Немного запыхавшись она остановилась в полуметре от брата с сестрой, и не нуждаясь в отдышке почти сразу начала извиняться: – Простите, у меня последней была физкультура, и учитель не отпускал до самого звонка. – Ничего страшного, пойдёмте, – Акутагава резко развернулся и направился к выходу с территории школы. А Кека не могла сдерживать эмоций рядом с этим человеком, поэтому скоро ей придётся отчитываться Гин о её намерениях. И она отчитается. И Акутагава-младшая поможет девочке-первогодке обратить на себя большее внимание в нужном ключе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.