ID работы: 9006338

Прятки

Слэш
PG-13
Завершён
222
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бокуто-сан, нет. – Бокуто-сан, да! – громко повторил Котаро, пустив свои кулаки куда-то ввысь, расправив руки в локтях. Группа из четырёх парней стояла посреди торгового центра, возле входа в магазин мечт «IKEA». Магазин мечт по словам Куроо и Бокуто в один голос. Кенма с Акааши же лишь скептично посмотрели на них тогда, после чего переглянулись и закатили глаза. Иногда у их парней появлялось чувство, что они когда-то договорились делать так каждый раз и очень долго репетировали, хотя это не так. Но тем не менее, вот они, и вот вход в Икею. – Я совершенно точно уверен, что мне совсем не нравится эта идея, – скрестив руки проговорил Кейджи. – Поддерживаю, – почти тычась носом в приставку добавил Кенма, – уже почти время закрытия, не думаю, что это рационально. – Так в этом же вся соль, котик, – Куроо приобнял того за талию, прижимая ближе к себе, – прятки в закрытом магазине и имеют в виду, что он закрыт, иначе никакого смысла! В силу некоторых причин, все в итоге были согласны, хоть половина и считали идею весьма сомнительной. Около получаса они просто блуждали в поисках укромных мест, таких, чтобы и камер как можно меньше, и охранники не замечали. В принципе их было достаточно, но не так уж и много. «Внимание всем посетителям, магазин закроется через 10 минут, просим всех пройти на кассу для оплаты своих покупок» В самом начале, пока наша компания ещё не зашла в магазин, было решено прятаться врознь. Идею, кстати, предложил Акааши. В силу того, что оба связующих были против замысла в принципе прятаться, то капитанам пришлось смириться с этой «отстойной штукой». Именно поэтому, сейчас, когда прошла уже пара минут с закрытия, Кейджи мирно шарился в телефоне, сидя в ванной под серебро. В то время как Кенма успел заныкаться где-то в шкафу одной из гостиных комнат, благодаря маленькой щелочке он мог чётко видеть единственный проход в эту комнату, что давало ему преимущество не получить инфаркт от неожиданного обнаружения. Хотя он его все равно словит, когда отвлечется на приставку. Но не так долго длилась их идиллия. Сначала Котаро с Тетсуро благополучно прятались по отделам с игрушками и стеллажем с коробками. «Приём, не все вышли, надо найти, 4 подростка должно быть, один в игрушках, ещё один в коробках, прием», – через шипение рации прозвучало где-то совсем близко возле стенки ванной комнаты, где прятался Акааши, конечно, двое придурков были тут же оповещены через социальные сети. Придётся перепрятываться, ещё и так, чтоб не спалили. Ну как сказать «перепрятываться»… Искать своих партнёров. Два капитана ответили на ультиматум связующих своими хитростями. «Пожалуйста, все посторонние, покиньте помещение» — через главный микрофон вторили друг другу динамики по всему магазину. – Бокуто-сан, что вы здесь забыли?! – шёпотом ругался Акааши на тело, почти ввалившиеся в ванную. – Тебя, – не без улыбки прощебетало тело. – Бокуто-сан, подкат не засчитан, уровень младшеклассника, – все же, немного зарумянившись, продолжал шептать Кейджи. – Ой, да ладно тебе, лучше двинься немного, – сильные руки сами начали передвигать связующего Фукуродани как им вздумается, в итоге оба человека оказались в сидячем положении. Один на коленках другого. – Бокуто-сан… – прикрыв руками лицо, по привычке на выдохе произнёс черноволосый, и совсем неважно, что тут темно, и заалевшее лицо не видно. – Не ерзай. Пожалуйста, – и Кейджи правда перестал ерзать, разгребать последствия он совершенно точно не хотел. По крайней мере здесь. – Бокуто-сан, это все ещё очень глупая затея, нам могут всучить штраф или ещё чег-… мнхм! – губы брюнета накрыли, даже немного стукнув зубами о зубы, не рассчитав расстояние, и тому пришлось немного, но оттолкнуть своего капитана, в конце концов, это уже ни в какие ворота. – Что? – так невинно. – Вы ещё спрашиваете?! – потом, чуть позже, Бокуто правда спросит Кейджи, как тот умудряется кричать шёпотом. – Я просто подумал, что очень заводит факт, что нас могут поймать в любую минуту, даже секунду, разве нет, Акааши? – все те же сильные руки сжали бедра парня, придвинув того ближе. – Бокуто-сан, я уже говорил, что вы неисправимы? – тяжело вздохнув, проговорил парень и почти улегся на твёрдый торс, увлекая в поцелуе его хозяина. Спустя мгновение, как показалось, стенку гипсокартона постучали с вопросом о присутствии за ней кого-либо. Чертыхнувшись, оба вылезли из-за занавески, уходя вслед за охранником на выход. В это время Кенма словил инфаркт. Дважды. Ведь Куроо не додумался следить за местоположением охранников, в то время как те были более смышлёные в этом плане. Раскрыв дверцу шкафа так, что Козуме чуть не выпал из него, Куроо ехидно улыбаясь полез было тоже во внутрь, но связующего спас блюститель закона. И теперь, когда все четверо встретились на выходе, а охранники вместе с кассирами открестились от непоседливых детей-подростков, торговый центр мог спокойно уйти на ночной отдых. Неудивительно, что Тетсуро смог уговорить отпустить их с простыми извинениями и обещанием, что это больше не повторится, а вот то, что они мирно себе, почти сразу разошлись настораживало. Насторожило бы кого-то, кроме их самих, ведь все четверо знали, почему они разошлись так быстро, и что будет происходить дальше. «Приём, ты точно всех выпроводил? Приём.» «Прием, да, точно, а у тебя там никакой булочки не завалялось, с кофейком? Приём.» «Завалялось», – даже через шипение, владелец второй рации мог уверенно сказать, что первый улыбался, говоря это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.