ID работы: 9006370

Не думала что такое любовь. ( Пэйтон)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

(Д-Джейн, М-Мора, К-Корсак, Джо-Д, я-Я) Д: Готовы к заданию? Д и Я: Да, Я: Ты спрашиваешь уже раз пятнадцатый. М: Джули, Джейн волнуется за вас, мы все волнуемся, такого противника у вас никогда не было. Д: Мора, только без паники, мы справимся. К: Надеюсь. Я: Корсак, ты тоже волнуешься? К: Все волнуются, я вместе с ними. Я: Ладно, хватит, прекращаем коллективное волнение! Мы рассмеялись и направились к выходу. Я: всем Пока! Все: Пока! Я: Джо, пошли, ты готов к школе? Д: Если честно, я тоже волнуюсь, меня они заразили. Мы посмеялись. *** Мы уже в доме, с Джо мы живём в доме вдвоём. Я: Джо, какие завтра уроки? Д: Без понятия, Джейн сказала, сначала к директору, а потом только узнаем расписание и номера шкафчиков, в которых будут учебники. Я: Ок, надо ложиться, завтра супер насыщенный день, на пробежку пойдём? Д: Конечно, только ты завтра напомни, а то разжиреем. Мы посмеялись, на самом деле, пробежка, неотъемлемая часть нашей жизни, без неё, мы бы не бегали так быстро за противниками. *** Утро. Д: Джулии, вставай нам пора в школу. Я: Ещё пять минут. Д: ты уже в третий раз так говоришь, хватит, проспишь же! Я: Ладно, встаю. Я нехотя встала с кровати и пошла в ванную. Открыв кран, я почувствовала ободрение, холодная струйка воды просочилась через мою кожу. После того, как я сделала ванные процедуры я похшла одеваться. Я: Джо, как ходят подростки? Д: Сам не знаю, у нас то костюмы, а тут то как? Я начала гуглить. Я: кароче, тут написано худи и штаны мешком. Я так же оделась и пошла посмотреть, что одел Джо. Он одел худи и штаны, но не такие как у меня. Я: Пошли молодёжь! Д: Пошли, мы не успеваем на пробежку! Я: Ладно, так до школы бегом тогда! Я сделала пучок, мы взяли сумки и пошли, нет побежали в школу. Я: Джо, давай быстрее! Д: Нам осталось только ускорение проработать, кто последний до вон того дерева, тот моет посуду неделю. Мы побежали, словно гепарды. Но на моём пути выбежал парень, с учебниками в руках, секунда и мы с ним уже на полу. П-Парень. Я: Ой, прости, дай помогу. П: Смотри куда прёшь! Я: Остынь, держи! Я протянула ему учебники, он выхватил их и пошёл дальше, Ко мне подбегает Джо. Д: хаха, ты моешь посуду неделю. Я: знаешь, я не так уж и расстроена. Д: почему? Я: Потому, что ты и так её не моешь, мою только я! Д: Да ладно ладно. Кто тот парень-то. Я: Я его немного сбила. Д: Немного, ты его чуть ног не лишила. Я: Не надо под ноги лезть, ладно я извинилась и собрала учебники, а он хам, нахамил мне! Д: Ладно, у нас мало времени, а ещё нужно к директору зайти, пойдём! Я: Ладно, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.