ID работы: 9006522

Твоя розовая... тушь

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я понимаю тебя.

Настройки текста
Шерил улыбнулась, закончив делать макияж для Бетти и откинулась на спинке кресла. -Тебе идёт розовый. Проговорила рыжуля, нежно убирая прядь волос с лица девушки. Бетти искренне улыбнулась, потому что все ещё доверяла Шерил, несмотря ни на что. На эту двоякую фразу Купер буркнула «спасибо» и на несколько секунд задержала свой взгляд на карих глазах Блоссом. Шерил замерла, в надежде продлить момент и на эмоциях взяла Бетти за руку. Купер знала, как тяжело порой было девушке, поэтому ободрительно сжала ее ладонь своей, как часто она делала с Вероникой. Блоссом немного придвинулась к Бетти и прошептала: -Би, ты совсем ничего не знаешь… Шерил прекрасно понимала, что Купер не знает про ее ориентацию, но Бетти сейчас была такая привлекательная… В своей бледно-розовой блузке с белым воротником, с непривычно распущенными волосами, с лёгким макияжем и искренней улыбкой. -Что я не знаю? Блоссом только покачала головой, но положила свободную руку на лицо девушки, провела пальцами от начала носа до губ и склонила голову набок. -Пожалуйста, Бетти, доверься своим ощущениям… Шерил закрыла глаза и резко впилась своими губами в полураскрытые губы девушки. Бетти удивлённо застыла, не веря тому, что происходит. Шерил любит девушек? Или это часть какого-то хитроумного плана? Купер не знала, что ей делать, но стоило признаться- губы Шерил были теплые и мягкие, да и сам факт того, что теперь у нее с главной стервой школы есть какой-то общий секрет, внушал странное чувство спокойствия. Шерил отстранилась, молчаливо опуская взгляд вниз. -Прости, Би, я… Блоссом вскочила с кресла и начала собирать свою косметику. -Стой, Шерил… Рыжая остановилась, стоя спиной к девушке и принялась ждать- каких-то резких, обидных слов, которые многие кричали ей, когда узнавали о ее «странности». Или удара. Она была готова вынести все, была готова вернуться к той стерве-Шерил, недоступной и злой. Но вместо всего этого, Бетти обняла Шерил за плечи и прижалась к ее теплой спине. -Поверь, я знаю, какого это, когда тот, кто тебе нравится, не отвечает взаимностью. Обе девушки повернули головы в сторону окна, которое выходило прямо на дом Арчи. Шерил виновато улыбнулась. Бетти развернула девушку к себе и переплела свою руку с рукой Блоссом. Купер закрыла глаза и подалась вперед, легонько касаясь своими губами губ рыжей. -Бет, ты уверена? Спросила Шерил, прежде чем ответить на поцелуй. Вместо ответа Купер положила руки на затылок девушки и притянула к себе. А потом, в школе, две полные противоположности, ангел и демон, бесконечно много переглядывались, пока это не заметили другие. А потом они навсегда покинули жизни друг друга, как будто того вечера никогда не было. И когда Бетти, в школе своего парня, спустя, кажется, вечность, принялась играть в " я никогда не», то проиграла, потому что в голову ударило супер яркое воспоминание о Шерил и легком макияже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.