ID работы: 9006525

Ник и чернильный кот

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
      Солнечное утро. На улице , шурша зелёными листочки и тихо подымая светло жёлтые занавески , дул тёплый , с небольшой прохладцей ветерок.

      Окно в комнату было открыто , поэтому занавески , то медленно подымаясь , то быстро опускаясь , пропускали тёплые летние лучи солнца .

      От этой иллюминации , светловолосый парень , лежащий в кровати , стал просыпаться . Он сладко зевнул и повернулся на бок , попутно смотря на часы . Часы показывали ранее утро . Парен немного потупился , глядя на время , потом снова лёг , медленно погружаясь в царство Морфея.

Дул тёплый ветер , солнце глядело в окно , листья блаженно шуршали . Внезапно на белый подоконник села птица . Она долго рассматривала спящего , а потом начала громко щебетать . Парень немного пошевелился и сел . Его растрёпанные волосы торчали в разные стороны , сонные глаза были прикрыты . Он потянулся , снова зевнул и открыл глаза .

-Что ... уже нужно вставать ?.. ,- сонно протянул парень . Птица утвердительно "щебетнула"       Парень снова потянулся и встал с кровати. -Ух ... Как тепло .. ,- он подошёл к окну , поднимая ставень повыше и гладя птицу по её серой головке ,-ты наверное есть есть хочешь ?..       Птица чирикнула и спрыгнув вниз , полетела в другое окно , находящиеся этажом ниже . Парень спустился вниз , зашёл на кухню и увидел маму , которая как всегда готовила что-то вкусное . -О , Ник , ты уже проснулся ? ,- она улыбнулась , ласково глядя на светловолосого ,-а я тебе панкейки готовлю , с твоим любимым кремом.

      Ник улыбнулся . Вдруг ему стало хорошо-при хорошо , как будто ему было пять лет и он гуляет с мамой по парку , на ходу поглощая мороженное .

       Ник тоже улыбнулся и пошёл переодеваться и делать водные процедуры . Через несколько минут парень зашёл на кухню . Он сел за стол , взял один панкейк , свернул его в трубочку , обмакнул в сладкий ягодный крем и отправил в рот . Внезапно в окно постучался чей-то клюв .

      Парень повернул голову на стук. -Ох , Сицилия прости ... Я немного забыл про тебя.       Ник откусил небольшой кусок панкейка , встал и взял пакетик с пшеном . Он подошёл к окну , поднял ставень и насыпал на подоконник немного пшена . -Приятного аппетита , Сицилия !       Парень улыбнулся , а после сел на своё законное место за столом и продолжил есть , наблюдая за маленькой серо-головой птичкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.