ID работы: 9006545

"Отважный и красавица"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Искушение - Засыпай, мой сладкий. Завтра, когда ты откроешь свои глазки, увидишь папу. - Хорошо, мамочка. Спокойной ночи. Только ты не уходи, пожалуйста, пока я не засну. - Не уйду, малыш. Не волнуйся. Сюхан погладила сына по светлой головке, поправила одеяло и поцеловала его носик. Корхан счастливо улыбнулся и закрыл глаза. Женщина опустилась в кресло стоящее рядом с кроватью и снова подумала о Джесуре : «Когда же ты вернешься?» Джесура не было дома уже четыре дня. В Корлудаге началась реконструкция фабрики, и его присутствие было обязательным. Сюхан тоже должна была ехать, но накануне поездки у Корхана поднялась высокая температура и она не смогла оставить сына. За окном снова начался ливень. Звуки дождя и мягкий свет в комнате Корхана помогли немного ослабить чувство тревоги у Сюхан и она задремала… Машина Джесура подъехала к дому, когда на часах было уже половина первого. Мужчина забежал в дом, и осторожно закрыв дверь улыбнулся : «Я дома.» Сняв мокрые одежду и обувь , он шагая через две ступеньки, поднялся в спальню. Зайдя в комнату и убедившись что жены там нет, тревожась поспешил в детскую. Зашел в комнату и его лицо посветлело от счастья : «Родные мои, спят». Он на цыпочках подошел к спящему сыну и поцеловал его в лобик, температуры не было и отец прошептал : «Хвала Аллаху!» Он подошел к креслу, и посмотрев на жену, почувствовал необычайную нежность. Наклонившись он вдохнул ее легкий аромат, прикрыв глаза мужчина несколько секунд наслаждался запахом жены и ощутил нарастающее желание. Джесур с легкостью поднял Сюхан и пошел в спальню. Сюхан не открывая глаз обвила шею мужа руками, уткнулась носиком в его щеку , пролепетала : «Любимый, ты вернулся!» « Да, милая! Наконец-то я дома! Я так соскучился по тебе!!»,- ответил он и , дойдя до кровати, аккуратно поставил жену на ноги. «Я тоже очень соскучилась! И очень волновалась». Сюхан прижалась, казалось, каждой своей клеточкой к мужу, а он, задыхаясь от счастья сгреб ее в охапку , спросил : «С Корханом ведь все хорошо?» «Да- да, ты не волнуйся, он так ждал тебя. Ты устал? Иди прими душ . А я пока разогрею тебе ужин»,- говорила Сюхан, гладя лицо Джесура .Она провела пальцами по лбу мужа, прогоняя усталость, затем по виску и щеке спустилась ниже и нежно погладила бородку. «Будешь чай или кофе? А может быть, ты выпить хочешь?», - спросила Сюхан . «Я тебя хочу, Сюхан, тебя!!!», - осевшим голосом произнес он, прижимая ее хрупкое тело к себе. «Это я уже поняла!», - счастливо засмеялась она, глядя в его глаза полные страсти. Увидев в темноте засверкавшие от желания глаза жены, Джесур тоже засмеялся. У них был свой «ритуал». Джесуру безумно нравилось, когда Сюхан дразнила его, проводя руками по затылку, гладила его волосы, затем ее нежные пальчики касались его шеи и он ,замирая от счастья, ждал, когда она перестанет перебирать пальчиками. Тогда он понимал, что она ждет поцелуя, но теперь была его очередь дразнить жену. Он гладил ее по волосам, касался их губами, целовал прикрытые глаза, потом осыпал поцелуями шею , затем он приближал свои губы к губам Сюхан и замирал на секунду в ожидании ее поцелуя. Как только он ощущал ее губы на своих, его накрывала такая страсть. Им двоим казалось, что они перестанут дышать, если оторвутся друг от друга. С трудом оторвавшись от губ любимой, он начал раздевать Сюхан. Джесуру безумно нравилось самому снимать с нее одежду. Ему в очередной раз снесло крышу, когда он с большим трудом расстегнул мелкие для его рук пуговки платья, и оно соскользнуло с плеч Сюхан. «Ты так красива!»,- восхищенно произнес он ,не сводя глаз с обнаженного тела жены, и пытаясь освободиться от своей одежды. Справившись с этим, Джесур услышал жаркий шепот жены : «Ты тоже нечего. Иди же ко мне!» Сюхан, обхватив мужа за шею, упала на постель , увлекая его за собой… В эту ночь они с необычайной страстью предавались любви. Когда они пришли в себя, Джесуру хватило сил прошептать : «Я посплю немного… Я так тебя люблю …» «Я тоже очень люблю тебя! Спи », - ответила Сюхан. Она нежно поцеловала его в нос, и со счастливой улыбкой тоже уснула. Джесур проснулся, когда забрезжил рассвет.Посмотрел с любовью на жену спящую рядом. Ее красивые длинные волосы разметались по подушке, на ее щеках он заметил румянец, а на губах уснула улыбка. Одна ее рука была под головой, а вторая лежала на животе. В комнате было тепло, поэтому женщина отбросила с себя одеяло. Джесур улыбнулся, вспомнив что Корхан так же делает. Взгляд Джесура заскользил по обнажившемуся телу Сюхан. «О, Боже! Как же ты хороша!»,- прикрыв глаза прошептал Джесур . Он облокотившись, привстал и охватив взглядом любимую, почувствовал непреодолимое желание. Наклонившись над любимой женщиной, он начал нежно целовать ее шею, рукою лаская ее грудь . Потом он опустился ниже, покрыл поцелуями ее живот, дойдя до груди ,обхватил губами сосок. «Любимый…, - ,проснувшись, пролепетала Сюхан, - что это ты делаешь?» Выпустив ее сосок изо рта , Джесур хитро улыбнулся : «Ты поспи еще. А я очень голоден, извини, но если я сейчас не перекушу, то могу заболеть.». И он вернулся к уже набухшему соску, рукою проводя по плечам, по животу, по бедру Сюхан. Заметив счастливую улыбку, Сюхан он дотронулся губами до второго соска, и его рука скользнула к самому низу ее живота. С губ Сюхан слетел стон и она прошептала : « Я долгое время была голодна. Если ты мне откажешь, я точно заболею». И они снова любили друг друга. Но если ночью была страсть, то утром Джесур и Сюхан утонули в нежности. Джесур покрыл поцелуями каждый сантиметр на теле Сюхан, доведя ее до изнеможения своими ласками… Когда они вернулись на землю, у Сюхан не было сил даже чтобы укрыться, о чем она сказала мужу. «Замучил я тебя, любимая ! Извини меня, просто я очень соскучился! Ты спи, скоро проснется Корхан, я им займусь. Отдыхай, тебя никто не потревожит»,- говорил Джесур, вставая с кровати, он чувствовал необыкновенный прилив сил, казалось ему под силу даже взлететь. «Я в душ!», - сказал он и посмотрел на Сюхан, которая уже провалилась в сон. Джесур изумленно вскинул бровь, затем улыбнулся и начал собирать раскиданную по полу одежду, подняв последними кружевные трусики жены. Он снова посмотрел на спящую Сюхан, вздохнул и подумал : «Спокойно, братец. Тебе надо в душ», - повернулся и пошел в ванную комнату. Через пять минут бодрый , полный сил Джесур, одетый в домашнюю одежду, вышел из ванной. Поглаживая бороду он взглянул на Сюхан, которая ,повернувшись и смяв под себя одеяло, легла на живот, и уставился на её попку. «Да ты вся сплошное искушение!», - прошептал он, снова ощущая свою готовность любить жену. «Вай-вай-вай, какая же ты сладкая!» И тут до его ушей долетел звонкий голосок Корхана : «Мама! Папа! Я проснулся уже». Джесур изобразив удивление на лице, беззвучно рассмеялся, взял с тумбочки плед, с осторожностью укрыл обнаженную жену и прошептал : «Я тебя, сладкая, потом съем, потерплю до ночи и съем». Сглотнув и облизав губы, Джесур прикусил нижнюю губу, тяжело вздохнул и выбежал из спальни осторожно закрыв дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.