ID работы: 9006564

Танец жизни

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На рынке всегда шумно. Справа предлагают продукты, а слева украшения. Продавцы и продавщицы кричат, зазывают. Наивные и заинтересованные мигом налетают на товар, что-то покупая, а что-то отвергая. Топот ног, где-то ругань. Может это кто-то жадный денег уступить не хочет?       Все так и пышет этой жизнью, но один гость сей улицы лавок никак во всю атмосферу не вписывается. Дорогие одеяния, холодный взгляд темно-карих глаз, статная фигура, необычные пепельные волосы.       Мин Юнги       Богач. И всем сразу становится ясно, куда направляется этот молодой человек, сквозь весь рынок.       В него врезается ребенок. Звуки затихают. Маленькому человеку и десяти лет нет, совсем мелкий. Но людям кажется, что дни его уже сочтены. Врезаться в высокопоставленного человека — сродни казни на месте. Казни духовной.       Но блондин лишь бросает на дите высокомерный ледяной взгляд, от которого кровь в жилах стынет, кожа покрывается мурашками., а на лбу появляется испарина. Мин Юнги продолжил свой путь. Путь к лавкам работорговцев…       Как только он переступает порог обычных бытовых магазинчиков — его глаза наполняются неподдельным интересом.       POV Юнги       Я оглядываю альф и омег. Почему я здесь хожу и выбираю раба? Сам не знаю. Просто захотелось купить себе омегу. Возможно для своих утех, возможно для услады глаз или для работы по особняку, что начинает уже покрываться пылью, ведь служанки не успевают все убирать. Все рабы стоят в лохмотьях. Действительно, на мусор незачем тратиться. Это невыгодно совершенно.       Альф здесь значительно меньше. Господа предпочитают покупать милых, красивых и безвольных омежек. Альф же берут лишь для трудоемкой работы. Да и их заполучить куда тяжелее, чем омег. Но я хотел купить омегу. Поэтому сейчас я осматриваю именно их. Справа мне приглянулась девушка лет шестнадцати с запахом фиалок, длинными черными волосами и пустыми зелеными глазами, неплохой фигурой. Слева приметил милого паренька-блондина с пухлыми губами, короткими пальчиками, низкорослого. Все же я решил осмотреть получше того, что слева. На парней-омег меня больше тянуло, нежели на девушек. Его запах ромашек был еле заметен.  — Хотите приобрести, Господин? — спросил подошедший продавец.  — Расскажите о нем.  — Паренек не дурен собой. Его запах мы подавляем, формы его тоже хороши. Послушный, сам он тихий, но голос сладкий, молод, девственен. Назвать можете по своему усмотрению. Хотите ли вы оценить его тело? — продаваемые омеги редко имеют имя… Чаще таковые имеют альфы, а омег хозяева вольны называть как им заблагорассудится. А про подавители продавец нагло врет. Такой запах у паренька природный, слабый. На что только эти змеи не пойдут ради крупной суммы. Но от последних слов омеге явно становится неловко.       Как бы то ни было — мое внимание смогла привлечь еще одна омега. Она только вышла из повозки, в которой перевозят товар (имеется ввиду «рабов»). Не сложно догадаться, что один из работорговцев решил воспользоваться невостребованной покупателями омегой для удовлетворения своих желаний. Такое часто происходит.       Парень кривил свое вытянутое лицо и немного припухлые губы, поправляя рыжую челку, что прилипла к вспотевшему лбу. Этот парень чем-то привлек мое внимание и приковал к себе взгляд. И я решил подойти.  — Ох! Господин! Неужели Вам приглянулся он?! — воскликнул альфа, как только я подошел к омеге.  — Да.  — Господин, это отличный выбор! Вот! Сами поглядите! — мужчина, уж слишком радостный и назойливый, сорвал лохмотья с хрупкого тела, порвав. Омега же даже не всколыхнулся, — привык, иначе не объяснить, — его прошлый Господин сказал, что тот перестал представлять для него интерес и поэтому продал его нам, сказав о небывалом таланте к танцам. Ну что, как он вам?  — Я его беру за 100 золотых, — глаза альфы засверкали от ожидаемой наживы, которой ему может с легкостью хватит на неделю.

Сделка состоялась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.