ID работы: 9006599

ревность

Гет
R
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вики буквально летела по коридорам школы, стараясь не опоздать на занятие. У нее оставалась ровно одна минута, чтобы успеть добежать до кабинета Фенцио. — Ещё чуть-чуть, Вики! — подбадривала себя девушка.       Вот он, последний поворот, и Вики на огромной скорости вбежала в кабинет. Фенцио уже стоял с противоположной стороны кабинета, а его глаза внимательно изучали девушку. — Ты опоздала, — холодно произнес мужчина.       От его голоса тело девушки покрылось мурашками и застыло, отказываясь двигаться. Вики заметила как пара голубых глаз Дино наблюдает за ней с передней парты. — Извините, я не рассчитала время, — пробормотала девушка.       Она не была уверена, что ангел услышал ее. Но то, что она сказала было чистой правдой. Она совершенно неправильно рассчитала свое время на сборы. Ведь оказывается, если ты проводишь всю ночь с сексуальным демоном, а затем просыпаешься с ним в одной постели, то тебе обязательно нужно уделить время на утренний секс. — Быстрее проходи и садись рядом с Дино. Насколько я помню, то вы уже знакомы, — после этих слов лицо Фенцио искривилось в злобной гримасе.       Девушка быстро подошла к свободному месту рядом с ангелом. — Привет, — тихо произнесла Вики.       Дино внимательно посмотрел на нее, будто изучая каждый миллиметр ее тела. Затем на его лице появилась ухмылка. — Веселое утро выдалось? — ангел наклонился к уху девушки, и его горячее дыхание опалило кожу. — Можно и так сказать. Очень весело, когда нужно собираться со скоростью света, чтобы постараться не опоздать на урок — ответила девушка.       Ангел отстранился от нее. Прядь его светлых волос упала ему на лоб, а Вики пришлось подавить желание поправить ее. — Интересно, что же тебе помешало встать раньше? Или кто?       Девушка удивлённо открыла рот, но не смогла выдавить из себя и слово. К счастью, их разговор прервал Фенцио, который начал вести свою очередную скучную лекцию.       Прошла только половина лекции, но Вики уже со скучающим видом вырисовывала различные узоры у себя в тетради. Дино внимательно наблюдал за движениями ее руки, как аккуратно она выводит различные фигуры на белом листе. Вики делала вид, что не замечает пристального взгляда ангела.       Неожиданно в кабинете повисло молчание. Фенцио запнулся на полуслове, а его взгляд устремился вдаль. Вики почувствовала прожигающий взгляд у себя на затылке. Она боялась повернуться и увидеть того, кто вошел в класс с опозданием практически в целый час. Дино рядом с ней повернулся, а затем напрягся. Раздались шаги и кто-то опустился на парту позади Вики, рядом с Лорой. Девушка услышала как блондинка громко вздохнула, а затем зашевелилась, словно пытаясь продвинуться поближе к новому соседу. Вики же продолжала упорно смотреть в свою тетрадь. Ей не нужно было поворачиваться, чтобы узнать, кто сидел позади нее. — Люцифер, — голос Фенцио был полон злости. — Я не разрешал Вам сесть на это место. — Мне не нужно разрешение, Фенцио. Тебе следует сказать спасибо, что я вообще решил посетить твою лекцию, — раздался скучающий голос Люцифера. — Хотя, я об этом не жалею. Что же ты раньше не говорил мне, что у тебя на лекциях есть такие красавицы. — Думаю, что мне придется вновь говорить с твоим отцом, Люцифер.       Парень фыркнул от такого заявления. — Он слишком занят для разговоров. — Я смогу его убедить найти время для обсуждения его любимого сына, — теперь улыбка расцвела на губах ангела, а демон резко замолчал.       Люцифер прервал повисшую тишину. — Думаю, что в этом больше нет необходимости. После того, как я увидел, какие девушки здесь обитают, то, поверьте, я буду стоять в первых рядах на посещение ваших лекций.       Вики знала, что на его лице появилась улыбка, а его взгляд был устремлен на нее. Но она услышала как Лора вновь испустила томный вздох. И это почему-то разозлило ее. Ей хотелось, чтобы эта блондинка отодвинулась подальше от Люцифера. Ведь Лора ему все равно неинтересна. Ведь так?       Девушка слегка обернулась и краем глаза увидела, как Люцифер закинул одну руку на спинку стула Лоры, а сам он наклонился поближе к девушке, когда та что-то говорила.       Злость, разливающаяся по всему телу, не поддавалась никакому объяснению. Люцифер ведь не был ее парнем. А прошлая ночь и это утро были простой случайностью и стечением обстоятельств, а также действием алкоголя. Но почему тогда при мысли о том, что сегодня этот мужчина проведет ночь с другой девушкой ее сердце сжималось?       Если сегодняшняя ночь ничего не значила — значит Вики тоже может флиртовать и спать с другими мужчинами. Она придвинулась ближе к Дино. Одна ее рука опустилась на плечо мужчины, а вторая на его бедро. — Дино, все хорошо, успокойся, — произнесла девушка.       Она знала что между двумя парнями бешеное напряжение, которое невозможно не заметить. Но Вики совершенно не хотелось, чтобы они начали здесь свои разборки.       Казалось, что от ее прикосновений Дино расслабился. На его губах появился намек на улыбку. — Спасибо, — прошептал ангел.       Вики взяла парня за руку и переплела их пальцы. — Всегда рада помочь, — девушка делала вид, что не замечала взгляда, который прожигал ее спину, когда Дино поднес их руки к губам и нежно поцеловал ее пальцы.       Вики показалось, что сзади она услышала злобное шипение. Но девушка решила не удостаивать взглядом Люцифера. Если он захочет ее внимания, то заговорит с ней.       Лекция закончилась и все студенты поднялись со своих мест, стараясь быстрее покинуть кабинет. Вики и Дино медленно собирали свои вещи, чтобы не протискиваться сквозь толпу, стоящую в дверях. И Люцифер вместе с Лорой решил поступить также. — Люци, ты будешь на сегодняшней вечеринке? — невинно спросила Лора.       Девушка заметила, как блондинка закусила губу и нервно накручивала локон своих волос на палец.       «Вот стерва».       Эта мысль пронеслась в голове Вики, когда она услышала ласковое сокращение имени Люцифера из ее уст. Казалось, что на секунду демон напрягся, а затем его взгляд быстро переместился на Вики, но не успело пройти и секунды, как он уже смотрел на Лору. — Разве это не вечеринка ангелов? — хриплым голосом спросил парень. — Именно, — вмешался Дино и сжал руку Вики. — Тебе там не место, Люци.       Демон перевел взгляд на блондина, а затем посмотрел на их с Вики руки. — Значит я просто обязан там появиться, — с улыбкой на лице произнес демон. — Я зайду за тобой в шесть. — Зайдешь? — не веря своим ушам спросила Лора.       Вики чувствовала, как ее тело заполняет чистая злость. — Конечно, ты же меня пригласила, — Люцифер подмигнул Лоре, а затем быстро покинул кабинет. — Пойдем отсюда, Дино, — произнесла девушка и потянула за собой ангела. Она больше не могла наблюдать за тем, как радостная улыбка Лоры становилась все шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.