ID работы: 9006740

Нейротоксин

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яд по горлу

Настройки текста
Их отношения зашли слишком далеко. Достаточно далеко, что бы они не могли их разобрать. Психика Саши была искажения в понятии добра и зла, а нервы Жени настолько измотались, что он игнорировал происходящее. Шрамы на теле, были как украшение, которым гордился Саша, и очень спокойно говорил об этом Фролову. Они изменились с момента первой встречи. Женя стал бледнее листа, так как в последние месяцы Саша не выпускает его из дома, и даже слышать не хочет о том, что его Фролов знает кого-то ещё. А Саша выглядел измотанным, убитым. Отросшие волосы, глубокие мешки под глазами. — Сука, да ты без меня никто на хуй, — Саша хватает тарелку и разбивает её о стол. Остатки еды и маленькие кусочки летят прямо в лицо парню, и он немного морщится. — Хули ты молчишь? Сажи уже что-нибудь, — Саша хватает парня за шею и слегка поднимает над полом. — Я люблю тебя, и ты знаешь, что я никогда от тебя не уйду, — произносит Женя заученные за это время текст, и слегка сжимает руку Саши, давая ему понять, что его парню больно. Наконец выпустив шею блондина, Саша нежно погладил его по волосам. — Ты же моя сука, — постанывает Саша, и заходит в Фролова как можно глубже и кончает. А Женя даже слова произнести не может, из-за кляпа во рту. Слюни тонкой струйкой стекают по его подбородку, и касаются пола. Слеза непроизвольно стекают по щекам. Это происходила каждый день. И каждый раз всё хуже и хуже. Но самое жестокое, было когда Саша сначала усыпил парня, а потом сделал всё то, что Женя не хочет знать. И вот, улица. Как он давно на ней не был. Женя вдыхает полной грудью воздух, который он так давно не чувствовал. Он смотрит на красивый закат, впервые за долгое время улыбается. И из этой маленькой идиллии его выдирает Саша, который обливает парня чем-то тягучим и знакомым. Бензин. Парень медленно оборачивается, смотря как Стельмах обливает себя остатками канистры. В руках зажигалка. — Нет! — наконец кричит Фролов, осознавая, что может прийти в голову к этому психу. Он разворачивается, и бежит к выходу крыши. Заперто. В глазах появлялась паника. Как не странно, блондин чувствует эмоцию. Страх. Боль. Ненависть. — Не подходи ко мне! Саша не надо! Остановись, подумай! — но Фролова затыкает столь настойчивый поцелуй. Он чувствует, как Саша прижимает его к себе. — Это ради нас. Я люблю тебя Женя, — и Саша подносит зажигалку к волосам Жени, которые были покрытые бензином. Вспышка, боль, крики Жени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.