ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 260 В сборник Скачать

Аполлон/ОМП/Дионис (Забава богов)

Настройки текста

ВНИМАНИЕ СЛЭШ

      Светлая комната Бога солнца сейчас находится в полумраке из-за плотных занавесок, закрывающих окно и не дающих свету даже надежду на то, что его лучи сегодня затронут эту обитель.       На большой кровати Бога на четвереньках стоит парень, который старается изо всех сил не стонать, чтобы не разбудить спящего на диване Диониса. Да, вечером трое парней неплохо развлекались вместе, но, видимо, веселье для молодого паренька и Аполлона продолжается до сих пор.       Бог солнца медленно двигается в анальном отверстии парня пальцами, растягивая его и подготавливая для дальнейшего проникновения чего-то намного большего. Целуя паренька в затылок, Аполлон подключает к одному пальцу в отверстии второй, продолжая уже в более быстром темпе, стараясь параллельно доставить удовольствие и себе, медленно поглаживая уже твёрдый член, готовый к новому соитию.       В прошлую ночь Агана Белеа исполнял роль пассива, который принимал в себя обоих парней, стараясь доставить удовольствие сразу двоим. Одному ртом, а другому попкой, чему оба актива были безумно рады, имея этого, на первый взгляд, невинного паренька во всё, что только можно. Теперь блондин решил поменяться местами, исполняя роль актива, и его дико возбуждала мысль, что рядом спит его брат, который может проснуться в любой момент от несдержанного стона одного из них, которые наслаждались друг другом.       Перестав думать о брате, Бог резко вошёл в податливое тело парнишки под ним, ощутив небывалое наслаждения из-за узости и жара ануса любовника. И последний, не удержавшись от столь сильного напора упал на простыни, вскинув бёдра вверх и уткнувшись лицом в подушки, несдержанно застонал. — Тсссс, мальчик мой, ты же не хочешь чтобы тебя трахали сразу двое? Нет? Тогда будь хорошим и дай мне тебя по-тихому поиметь, — сказал Аполлон с невинной интонацией, зная, что его брат давно проснулся и готов продолжить плотские утехи, которые начались ещё в прошлую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.