***
Ложишься на кровать и широко раздвигаешь ноги, смотря то на одного парня, то на другого, молча говоря, что тебе все равно кто из них начнет первый. К более решительным действиям приступил Федор, подойдя к тебе и опустившись на колени, он стал медленно целовать твои ноги, доходя поцелуями до внутренней части бедра. Остановившись в миллиметре от желанного, Достоевский посмотрел тебе в глаза, читая там огромное желание, чтобы он продолжил. Раздвинув ноги еще шире, ты намекала на продолжение и запустила руку в его волосы, придвигая его лицо ближе, заставляя приступить к действиям. Федор медленно проводит языком по влажным складочкам, смотря на твое лицо, подмечая каждую эмоцию, пока ты сдерживаешь стоны, смотря в глаза Ивану, смотревшего на твою часто поднимающуюся грудь. Не сдерживаясь, он быстро подходит к вам, разрывая рубашку, которая в данной ситуации явно была лишней. Небрежно проводишь рукой по груди, заставляя Гончарова сильнее напрячься. — Что же ты с нами делаешь, — с придыханием говорит Иван, завладевая твоими губами.Фёдор Достоевский/ОЖП/Иван Гончаров (Великий из бродячих псов)
3 октября 2020 г., 20:41
Широко зевнув, ты потираешь уставшие после долгого чтения глаза. Смотришь в окно и наблюдаешь за проезжающими мимо машинами. Неожиданно твой внимательный взгляд поймал одну знакомую фигуру, которая быстро и весело шагала в сторону твоего дома. Закатываешь глаза и выбираешься из теплого плена одеяла, которое каждый вечер разделяло с тобой. Слышишь стук в дверь и лениво идешь открывать дверь незваному гостю, начавшему с порога рассказывать про свой день и новые впечатления.
— Т/и, Федор не передавал тебе нового задания? — с интересом спрашивает Гончаров, отпивая отвар из расслабляющих трав, которые ты каждый вечер собирала после заданий в лесу.
— Нет, — сухо и безразлично отвечаешь ему, что парню не особо нравится, но внимания не зацикливает и продолжает балаболить, говоря про Достоевского, «Крыс мертвого дома» и других людях, которые тебе все знакомы, но тесного контакта не с кем нет, кроме Ивана и самого Федора.
— Сколько раз мне стоит повторить, что я не люблю, когда ты грустишь? — задает неожиданный вопрос Иван, становясь серьезным и смотря прямо тебе в глаза, явно давая понять, что ожидает ответа и он не уйдет, пока не получит его.
— Я не думала, что тебе так важно мое настроение, — усмехаешься и опираешься щекой о руку, лениво размешивая чай.
А ведь действительно… Гончаров тот, кто всегда весело и беззаботно проводит время, забывая про проблемы и трудности, которые всегда происходят вокруг. Он никогда особо не интересовался твоими или чужими проблемами, а если и спрашивал, то тут же забывал и жил дальше. Так что же изменилось сейчас? Он считает тебя своим другом? Возможно. Влюблен? Ерунда, вряд ли его интересует кто-то еще помимо Достоевского. Хочет помочь? Ха, смешно.
Из мыслей тебя вырывает резкое исчезновение опоры, поэтому широко открыв глаза, ты смотрела на Ивана, который с грозным видом держал твою руку. Хочешь что-то у него спросить, но чужие губы тут же накрывают твои, лишая последних сил говорить. Мысли мечутся в голове, спутываясь и не давая четкого ответа на то, что сейчас же между вами происходит и как стоить поступить тебе. Но ответа давать и не нужно, потому что в следующую минуту слышится звонок в дверь, прерывая столь приятное занятие.
Медленно отодвигаешься от Гончарова и смотришь ему в глаза, замечая там пелену желания, проклинаешь этого человека, что посмел вам помешать, но все равно встаешь открывать дверь.
— Мне больше понравилось наблюдать за вами по ту сторону окна, — без приветствия грубо начал Достоевский, наматывая прядь твоих волос себе на палец. — Но не думаю, что так просто отдам какому-то парню любимую девушку, — продолжает Федор, смотря уже не тебе в глаза, а на Ивана, который вышел из кухни, чтобы посмотреть на гостя, помешавшего вам. — Какая жалость, что я вам помешал, — наклоняется парень и целует тебя, с упоением слушая как громко стал дышать его друг. Зарывается руками в твоих волосах, прижимая к себе еще сильнее, глубоко и чувственно целуя.