ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 260 В сборник Скачать

Учиха Саске/ОМП/Учиха Итачи (Наруто)

Настройки текста

! ВНИМАНИЕ СЛЭШ!

Саске спокойно сидел на камне возле реки и вытирал катану, которая была запачкана кровью врагов, что не угодили младшему Учихи. Поморщившись от ноющей боли в плече, он тут же принял холодное выражение лица, боясь, что возможные преследующие его ниндзя, заметят эту слабость. Решив отвлечься, Учиха стал вспоминать причину этого кровопролития: Питер. Молодой парень, который встретился Саске на этом кровавом пути. Красивый, высокий брюнет, спокойно смотревшись на лезвие, которое было приставлено к его горлу и любое неосторожное движение могло привести к печальным последствиям, но парень молчал, ожидая своей участи с холодом во взгляде, который навсегда поселился в сердце Саске. Сколько бы ниндзя из Конохи не пытался забыть того паренька — все напрасно. Чем больше желание забыть, тем больше мыслей. От раздумий Учиху отвлек шелест листьев. Резко встав и повернувшись к источнику звука, он направил свою катану, ожидая появление врага и какого же было его удивление, когда из кустов вышел брюнет, не покидавший мыслей Саске ни на минуту. Тяжело вздохнув, он сел на тот самый камень, что так во время ему предоставил младший Учиха. Улыбнувшись своей милой улыбкой, Питер дружелюбно кивнул ниндзя, который до сих пор смотрел на то место, откуда появился незванный гость. — Может расслабишься? — решил предложить парню Питер, потянув того за штанину. — Уж больно ты напряжен, приятель. Ничего не ответив, Саске только кивнул, садясь рядом на траву, но не смог сдержать искаженную гримасу, когда оперся о больную руку. — Дай осмотрю, — тут же включился Питер, начиная стягивать с брюнета рюбашку. — Да не бойся ты, я не кусаюсь, — с ухмылкой произнёс добродетель, когда парень повёл плечами и напряжённо посмотрел на него. — У нас был шанс убить друг друга, но, как видишь, мы его упустили, поэтому просто сиди молча, — сказав это, Питер стал осматривать Учиху, находя все новые и новые синяки и порезы, удивляясь сколько всего вынесло его тело. Дойдя до плеча, он сразу понял: вывих. — Ладно, сейчас будет больно, — заявил он, без предупреждения вставляя кость обратно. Раздался короткий, но громкий крик. — Предупреждать надо, — зло посмотрев на Питера, Саске хотел было начать ему угрожать, но не смог долго сдерживать серьёзное выражение лица, когда увидел каким взглядом на него смотрел этот молодой человек. — Ты чего? — невольно покраснев, Учиха отвёл взгляд, что было не свойственно ему. — Да так, ничего, — пожав плечами, Питер, сел обратно на камень, но его тут же потянул обратно, вовлекая в мягкий поцелуй, на который он тут же ответил, опрокидывая брюнета на траву, водя руками по бледному и израненному телу. Решив, что так дело не пойдёт, Саске поменялся местами с парнем, начиная снимать с него одежду, оставляя на шее парочку засосов, которыми любовался несколько секунд, но тут же перешёл к ключицам, любовно целуя каждый миллиметр, заставляя Питера выгибаться, зырывшись руками в его мягких волосах. Выпрямившись, Учиха несколько минут смотрел на лицо парня, который свёл брови к переносице и закусил нижнюю губу, ожидая дальнейших действий. Полностью раздевшись, Саске ещё раз посмотрел в глаза Питеру, находя там только желание и медленно вошёл в податливое тело, чувствуя как тепло разливается внутри его тела, доставляя неописуемое удовольствие, а мышцы, сжимающие его член, могли заставить кончить за одну секунду, отчего Саске напрягся, пытаясь удержать волну оргазма. Его движение были плавными и мягкими, а поцелуи жаркими, отчего Питер старался насадиться на член глубже. Волна накрыла неожиданно, но от этого было куда приятнее. Переводя дыхание, Саске посмотрел на Питера, который так же тяжело дышал, стараясь что-то сказать жестами, но его рука была тут же перехвачена и любовно поцелована.

***

Возвращаясь обратно домой. Питер весело улыбался, невольно подпрыгивая на месте от счастья. Но его тут же остановила сильная рука, преграждая ему путь. — Сегодня ты веселее, чем обычно, — холодно сказал Итачи, опуская руку и серьёзно смотря в глаза другу. — Просто кое-кому не помешало бы побольше улыбаться, и тогда другие не казались бы такими уже весёлыми, — выдал Питер, подходя к Итачи и целуя его в губы, стараясь таким образом передать ему кусочек своего счастья. От этого действия Учиха только закрыл глаза, позволяя парню углубить поцелуй, но тут же отстранился, когда понял, что может натворить лишнего, отчего Питер грустно вздохнул, пожал плечами и опять поскакал своей дорогой. — Идиот, — сказал про себя Итачи, чувствуя как тепло разливается по его телу, от поцелуя. — Любимый идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.