ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 261 В сборник Скачать

Канато Сакамаки/ОМП/Райто Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
- Сколько это будет продолжаться, Райто? - кричит Питер на Сакамаки, эмоционально жестикулируя руками и ходя из стороны в сторону, пытаясь понять поведение возлюбленного, но выходило крайне плохо. Райто только сидел и с улыбкой наблюдал за парнем, который был уже на грани нервного срыва, до которого довел его сам Сакамаки. Их отношения - одна сплошная бомба замедленного действия и сейчас она готова была взорваться, а все потому, что вампир не мог удерживать свой животный позыв, флиртуя и зажимаясь в углу с очередной представительницей прекрасного пола. Питер никак не мог понять: Райто только ради развлечения и разнообразия встречается с ним или потому что и вправду полюбил, но не знал как показать этого. С каждым разом, находя все новые и новые засосы и укусы, которые не хотели проходить с тела вампира неделями, заставляли парня думать о не самом прекрасном раскладе таких взаимоотношений. - Прости, - единственное что смог вымолвить Райто, опуская свой взгляд в пол, стараясь не показывать слезы на глазах. Он любил этого несносного мальчишку, ревновавшего его абсолютно ко всем и абсолютно правильно, ведь поводы были всегда, но почему-то сейчас было особенно стыдно и неприятного от самого себя. И Сакамаки как будто бы осенило - если сейчас он отпустит Питера, то больше никогда его не вернет. - Я обещаю, что исправлюсь, - пробормотал он скорее себе, чем парню, который в этот самый момент остановился и посмотрел куда-то в сторону, потому что сил смотреть на вампира совершенно не было. - Не думаю, - отвечает Питер на последнюю реплику Райто и развернувшись, стал собираться к своему единственному другу из семьи Сакамаки. - Слишком много пустых обещаний и слишком много нерв я потратил на тебя, прощай, - спокойно говорит Питер, даже не посмотрев на прощание в сторону уже бывшего парня.

***

- Привет, - грустно улыбается Питер Канато, которому хватило только одного взгляда на друга, чтобы понять причину его прихода в столь поздний час. Молча пройдя на кухню, они долгое время просто сидели и ничего не говорили, казалось, что все это должно угнетать и создавать напряженную атмосферу, но парням было комфортно и просто молчать. Не нужны были слова, хватало просто взглядов, говорящие краше тысячи слов. - Как дела? - решил нарушить тишину Питер, смотря в окно на красивый сад, что сейчас был окутан пеленой тумана. Его вопрос остался без ответа, но каким-то чувством, парень понял, что Канато смотрит на него с недовольством. - Не смотри на меня так, - передернув плечами, он все же посмотрел в сторону Сакамаки. - А как мне еще смотреть на тебя? - не отводя недовольного взгляда, Канато только ближе подошел к Питеру, но тут же смягчился, проводя рукой по его волосам. - Я устал каждый раз видеть тебя таким, - выдыхает вампир, смотря как послушные волосы скользят между пальцев. - Уже не будешь, - грустно улыбается брюнет, взяв свободную руку парня и поцеловав каждый палец. - Я в этом уверен, - поднимает он на него свой взгляд, замечая как его глаза заволокла уже знакомая ему пелена. - Я твой, - резко встав с места, он прижал Канато к столу и грубо поцеловал, чуть сжимая горло, бесцеремонно врываясь языком в его рот. Развернув Сакамаки к себе спиной, Питер быстро прошелся по плечам, разрывая одежду, оставляя только ненужные куски ткани. - Мой, - счастливо улыбнулся Канато, откинувшись на грудь Питера, вовлекая его в очередной поцелуй, помогая себя раздевать. - Не пропадешь, - грустно улыбается Райто, смотря в горящее окно, которое забыли закрыть шторами, дабы никто не увидел столь смущающей картины. Бросив последний взгляд на Питера, вампир ушел прочь, смахивая парочку слезинок, которые невольно скатились по его щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.