ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 260 В сборник Скачать

Александра Гарсия/ОЖП/Кагами Тайга (Баскетбол Куроко)

Настройки текста

!ВНИМАНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ФЕМСЛЭША!

Толкаешь Кагами в сторону бассейна, стараясь всем своим весом заставить его сдвинуться с места, но попытки сразу же становятся провальными, когда парень просто делает шаг вперед. - Ну, Тайга, не будь таким бакой, - надуваешь щеки и скрещиваешь руки, в попытках разжалобить баскетболиста, который оставался непреклонным. - Хочу есть, - коротко отвечает он тебе, разворачиваясь обратно в сторону дома. Вы пришли развеяться после приезда Кагами обратно в Америку. Игра с Джабервок его немного вымотала, поэтому Тайга решил взять небольшой перерыв по твоему и Алекс наставлению. Теперь ты старалась отвлечь его от мыслей о баскетболе, но выходило плохо. И парень время от времени выходил на улицу сыграть с кем-нибудь, становясь в разы счастливее.

***

- Ты точно готов? - раздается женский голос из телефона. Алекс рада была вас увидеть, поэтому встретила в аэропорту, одарив тебя своим фирменным поцелуем, отчего Тайга покраснел, смотря на всю эту картину, но только и сделал, что отвернулся, бубня себе под нос, что никогда не привыкнет к такому, а вы только улыбнулись на его реплику. - Хорошо, я сейчас приду, и мы все обсудим, - выдыхает Гарсия, с сожалением смотря на шкаф, в который ей придеться залезть, дабы не выходить голой на улицу. - Только оденусь.

***

Смотришь на спокойного Тайгу, который сидел и смотрел телевизор, озорная мысль пролетает в твоей голове, отчего губы расплываются в хищной улыбке. Подходишь к парню и встаешь перед ним, чуть приподнимая край домашней футболки. Улыбаешься еще шире с непонимающего взгляда и садишься к баскетболисту на колени, сразу целуя. Сильные руки легли на талию и стали опускаться вниз, очерчивая ягодицы, чуть сжимая, вырвав протяжный стон. Слышишь усмешку со стороны Кагами, и взгляд сразу же мутнеет. - Я так и знал, - смотрит он тебе в глаза, убирая волосы с шеи. - Я не виновата, что властный ты возбуждаешь больше, - откидываешь голову назад, позволяя ему целовать шею. Оставив на ней несколько ярких отметин, парень уже хотел снять с тебя футболку как со стороны послышался чей-то кашель. - Смотрю, вы тут неплохо развлекаетесь, - смотря то на Кагами, то на тебя, Александра просто улыбается, не зная что делать дальше. - Видимо, дверь закрывать вас не учили, - самое умное, что она смогла придумать, после неловкой паузы. - Это тебе небольшой бонус в честь нашего приезда, - с хитрым прищуром, обнимаешь Тайгу за шею и чуть привстав опираешься на диван. - Думала, что ты оценишь, - облизываешь губы, смотря в глаза женщине, которая была на грани, чтобы не подойти и не... - Что ты делаешь? - решил подать признаки жизни Тайга, смотря как ты снимаешь футболку, оставаясь абсолютно голой. - Призываю ее к действиям, - чувствуешь как руки Алекс обхватывают шею и притягивают ближе к ней, накрывая твои губы поцелуем. Слышишь громкий вздох баскетболиста, который был между тобой и Гарсией, отчего улыбаешься в поцелуй, углубляя его. Отрываешься от губ женщины, сразу же целуя Кагами, прибывавшего в некой прострации от происходящего. Рвешь на нем футболку, припадая к шее, не забыв оставить укус. Ловкие пальцы накрывают сосок, отчего чуть прогибаешься, откидываясь назад. - Ну привет, - улыбаешься и смотришь вверх на Гарсию, протягивая к ней руку. Блондинка облизнула несколько твоих пальцев, позволяя засунуть ей в рот указательный и средний пальцы. Удивляешься тому, с каким послушанием эта дерзкая женщина выполняет все твои немые прихоти, пока Кагами старался не подавиться слюной от представшей перед ним картины. - Будешь и дальше так сидеть ничего не получишь, - говоришь ему, все еще смотря на Алекс, чувствуя как влажные губы накрыли шею, спускаясь поцелуями к груди. - Вот так, - уже опускаешь взгляд на парня, хватая его за волосы и чуть оттягивая от себя, чтобы грубо поцеловать. Резко встаешь с парня и уходишь, виляя призывно бедрами, посмотрев через плечо на двоих, ничего не понимающих людей. Манишь их пальцем и усмехаешься, когда оба подскочили со своих мест, желая быть первым. - Ах, - не успеваешь сказать и слова, как тебя взвалили на плечо и понесли в спальню, шлепнув по попе. Смотришь на Алекс, которая с недовольным видом шла за Тайгой, отчего тебе стало ее немного жаль, поэтому хитро улыбнувшись, хватаешь ее лицо руками и притягиваешь поближе к себе, целуя, заставляя баскетболиста остановиться и в раздражении ждать вас обеих. - Если так и дальше пойдет, то мы все останемся неудовлетворенными, - озвучивает он свое негодование, смотря на вас, которые даже не собираются отрываться друг от друга. - Эй, - чуть тянет тебя парень вперед, все же разъединяя вас. - Не знаю насчет тебя, но мы точно не останемся, - говорит Алекс, еще раз быстро чмокнув хихикающую тебя.

***

Медленными движениями водишь рукой вдоль ствола, смотря на вздымающуюся грудь Кагами, сжимавшего твои волосы, подталкивая к более решительным действиям. Растягивая удовольствие, проводишь языком по всей длине, с упоением слыша громкий выдох. Все же берешь головку в рот, но тут же глухо стонешь, когда Гарсия ввела в твое лоно два пальца, начиная движение. - Хоть бы предупредила, - разворачиваешься в ее сторону, сразу же ловя быстрый поцелуй. - Ну прости, - улыбается она, целуя тебя в шею. - Ты не закончила, - шепчет на ухо, намекая на Кагами, который готов был уже сам поставить одну из вас раком и хорошенечко поиметь. Ухмыляешься и продолжаешь начатое не спеша, ведь вам некуда торопиться. Дразнишь парня, заглатывая совсем чуть-чуть в медленном ритме, отчего он не выдержал и стал сам толкаться в твой ротик, задавая нужный темп. Чувствуя, что парень на пределе, тут же быстро отстраняешься, ловя недовольный взгляд, сразу же падая рядом, сжимая зубами и руками простынь, двигаешь бедрами навстречу пальцам Алекс, выгибаясь сильнее, когда волна оргазма накрыла с головой. Не успеваешь прийти в чувство, как тебя тут же переворачивают и мужская фигура нависает сверху. Тайга лишь с насмешкой посмотрел в твои глаза, сразу же освобождая место своему бывшему тренеру, которая как кошечка ползла к тебе. Высунув язык Гарсия прошлась влажной дорожкой от лобка до ложбинки грудей, целуя подбородок. Встав на колени, тем самым открывая весь свой прекрасный вид, она медленно прошла рукой от шеи до груди, смотря как твои глаза накрывает новая пелена вожделения. Не выдерживаешь встаешь с места и переворачиваешь ее на спину, выцеловывая каждый сантиметр тела блондинки, тянущуюся тебе навстречу. Переводишь взгляд в сторону и видишь Кагами, сидевшего в кресле и наблюдающего за вами. - Не хочешь присоединиться? - задаешь ему вопрос, на который он только смотрит тебе в глаза, и ты сразу понимаешь - хочет, но не сейчас. Снова возвращаешь свое внимание к женщине и спускаешься вниз, но тут же выпремляешься, хватая ее ногу и закидывая себе на плечо (поза ножницы, если кто не понял) . Начинаешь плавно двигать бедрами, не сдерживая стонов. С каждым разом быстрее и быстрее, чувствуешь как приблизилась новая волна оргазма, отчего ты невольно укусила ногу Алекс, которая даже не заметила этого. - Думаю, настал мой черед, - смотришь в сторону Кагами, пытаясь сфокусировать на нем свой взгляд, видя как он оперся руками о кровать и смотрел в твои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.