ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 260 В сборник Скачать

Имаеши Шоичи/ОЖП/Макото Ханамия (Баскетбол Куроко)

Настройки текста
- Думаешь я когда-нибудь полюблю такую идиотку, как ты? - хватая тебя за волосы, Макото с усмешкой смотрит в твое лицо, пока ты сдерживала слезы и зажмурила глаза, боясь очередного удара. Сколько все это длилось никто уже и не помнит. Макото всегда мог быть очаровательным, если этого хотел. Так случилось и с тобой. Ты была новенькой в их школе, совсем никого не знала, пока к тебе не подошел твой одноклассник, предлагая упаковку сока и булочку. Так вы в первое время и подружились, а позже и стали встречаться. Многие косо смотрели на вашу пару, часто шептались, что Ханамия нашел себе дурочку, которая повелась на него. Но ты не обращала внимания, была окрылена любовью, которую сам парень доказывал и сам говорил не обращать внимание на тех, кто стоял за спиной. - Только не говори, что думаешь о нем, - с наигранной грустью, Ханамия намекал на Шоичи, твоего бывшего парня, старавшегося всегда тебя защищать и не давать в обиду. В одно время ты была и с этим лисом, который показал что такое настоящая любовь, но потом вы разошлись, интересы поменялись, а общение уже не приносило былой радости. Тихо всхлипываешь от упоминания родного имени и получаешь несильную пощечину как знак предупреждения. Мысленно гнобишь себя, что даешь так с собой обращаться, но по-другому нельзя - пыталась. С самого первого удара ты поняла, что надо бежать, что было сделано, пока Макото сам тебя не нашел и не приволок за волосы домой, уже в его стенах показывая, что ты не имеешь никакого права на собственные мнение и желания. Айда, когда увидела впервые синяки на твоих руках - сразу поняла в чем дело и хотела было пойти высказать все самому Ханамии, но ты успела вовремя остановить девушку, потому что не желала ей такой же участи. Были предложения уйти от него, спрятаться, но всегда легче сказать, чем сделать, особенно сейчас. Ты знала, что уйдя от парня - будешь найдена и "приведена" обратно. А если не найдет, то вечный страх отношений и того, что этот человек дышит тебе в спину - будут вечно преследовать и не давать покоя, отчего можно спокойно съехать с катушек. Глубоко вдыхаешь и резко распахиваешь глаза, смотря прямо в глаза Ханамии и плюешь ему в лицо. Никто и никогда не смел так обращаться с тобой и больше не будет. Да, ты готова на тот страх, что будет окружать тебя, но знаешь, что рядом всегда есть те, к кому можно обратиться. Эта паранойя не вечная, потому что ты готова с ней бороться. Сжимаешь руку в кулак и ударяешь со всей силы парня в лицо, отчего он падает на спину, размыкая руку. Седлаешь его бедра и бьешь еще пару раз, пока не понимаешь, что он отключился. Времени удивляться своей силе нет, поэтому быстро встаешь в бедер Макото и направляешься в спальню, собирая все вещи, что казались необходимыми. Кое-как закрываешь чемодан трясущимися руками и выходишь в коридор, не забывая посмотреть на все еще лежащего на полу Ханамию. Открываешь дверь и встречаешься с удивленным Шоичи, который осматривал твое заплаканное лицо, "украшенное" ссадинами и синяками. Твой твердый взгляд отрезвляет его, и Имаеши забирает чемодан из твоих рук, вызывая такси. - Когда приедем к тебе - я поплачу и все расскажу, но не сейчас, - предугадываешь почти все его вопросы и переплетаешь ваши пальцы, надеясь на то, что сейчас все точно будет хорошо. Может первое время сложно и страшно, но с Шоичи чувство безопасности приходило быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.