Любовный треугольник

NC-17
Завершён
1244
4
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 124 875 слов, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1244 Нравится 728 Отзывы 280 В сборник

Реборн/ОЖП/Колонелло (Реборн)

Настройки
Ты стоишь перед алтарем, а в голове никак не складываются картинки. Возникают тысячи вопросов «Что? Как? Когда? Кто это?». Ты совершенно ничего не помнила. Не знала даже мужчину, который стоял рядом и улыбался, смотря на тебя. Улыбаешься ему в ответ, надеясь на то, что он сможет понять по улыбке твою нервозность и непонимание. Поворачиваешься назад и видишь совершенно незнакомых людей, которые также улыбаются, стоит им встретиться с тобой взглядом. Глубоко вдыхаешь и крепче сжимаешь букет. Не помнишь даже как его выбирала и любимые ли это вообще твои цветы. Ты просто проснулась и тебя сразу стали наряжать в платье невесты, говоря о том, как тебе оно идет и как жаль, что твой отец не дожил до этого момента. — Дорогая? — кто-то осторожно берет твою руку в свою, отчего ты возвращаешься в реальность. Смотришь в глаза мужчины, которые мельком «стрельнули» в сторону священника и только сейчас понимаешь, что весь монолог, который говорил святой отец и обращение твоего жениха к тебе — итальянский. С каких пор ты знаешь итальянский? — Да? — нервно улыбаешься и смотришь на священника, который повторяет свой вопрос о твоем согласии выйти замуж за мужчину, стоящего перед тобой. Переводишь взгляд на незнакомца и видишь как он старается сдержать свою собственную нервозность в ожидании твоего ответа. — Да, я согласна, — не знаешь зачем отвечаешь положительно, ловя удовлетворенную улыбку супруга-незнакомца. — Согласны ли вы, Реборн, взять в жены Т/ф Т/и? — священник переводит взгляд на твоего супруга, сразу же получая положительный ответ. — Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — не успевает мужчина договорить, как тебя притягивают в стальные объятия, которые противоречат нежному поцелую, накрывшему твои губы. — Наконец-то, — шепчет тебе в губы Реборн, с нежностью и любовью смотря в твои глаза.

***

После свадьбы вы отправились в свой дом, который ты представляла себе миленьким и уютным гнездышком, а не двухэтажным особняком за городом с невероятно роскошным интерьером. Проходишь по коридору, осматривая каждую фотографию. Тут их было немного, но они придавали этому дому некий комфорт и уют. Поднимаешься наверх, чтобы переодеть платье и собрать чемодан для медового месяца. Ты думала, что так бывает только в сказках. Медовый месяц, когда муж и жена уезжают от всей суеты и наслаждаются друг другом. Возможно, так бы и было, если бы ты знала кто ты. Смотришь в зеркало, а потом на фотографию, где счастливая девушка обнимает за шею красивого мужчину. Не понимаешь абсолютно ничего, но решаешь, что сейчас лучше разобраться с жутко неудобным платьем. — Я помогу, — к тебе подходит еще один незнакомец, которого ты первые секунды внимательно рассматриваешь, стараясь узнать хоть что-то знакомое. Вспоминаешь фотографию над камином, где были изображены твой нынешний муж и этот мужчина, который широко улыбался, поднимая вверх большой палец. — Можно? — незнакомец слегка повышает голос, понимая, что его не услышали. — А, да, конечно, — разворачиваешься спиной и убираешь волосы на одно плечо, чтобы облегчить задачу своему новому помощнику. — Ты очень красивая в этом платье, — чувствуешь чье-то дыхание совсем близко к своей шее. — Как же жаль, — мужчина резко отстраняется и выходит за дверь. Стоишь неподвижно в пустой комнате и пытаешься уловить снова чувство дежа-вю. Такое точно уже было. именно с ним. Но когда и где? Быстро переодеваешься, роясь в шкафу, наводя там полный беспорядок, когда рассматриваешь, казалось бы твои, вещи. Находишь чемодан, который оказался уже собран и не удосужившись проверить все ли там на месте, выходишь из комнаты, снова встречаясь с тем самым незнакомцем. — Давай мне, — он быстро подходит к тебе и помогает спустить чемодан. Казалось, что он хочет быть ближе, нечаянно соприкасаясь пальцами или наклоняясь ближе, чтобы расслышать о чем ты говоришь ему. — Дорогая, уже готова? — к тебе подходит Реборн и приобнимает за талию. Чувствуешь некое напряжение, которое исходило от мужчины. И не одного. Переводишь взгляд с одного на другого, пытаясь понять в чем дело. — Были рады видеть тебя, Колонелло. Жаль, что тебя не было на нашей свадьбе. Тогда моей жене не пришлось бы тебе все рассказывать, — видишь как Реборн старается быть вежливым, но не понимаешь почему. Снова смотришь на Колонелло, который также старался сдерживать свою злость, смотря в глаза мужчине. — Еще увидимся, — блондин выбегает из чужого дома, напоследок бросая взгляд в твою сторону. — Ну что ж, поехали, — тебя ведут к выходу, пока ты все еще пытаешься понять где находишься. Хотелось задать этому мужчине сотню вопросов, но ни один не хотел пока выходить наружу. Ты думала, что ответив положительно, сможешь узнать, что здесь происходит, но с каждым твоим шагом вопросов становилось все больше и больше. Это начинало раздражать и отзываться болью в голове. Надеешься, что все будет, как в фильмах, когда к герою неожиданно приходят все воспоминания, но этого пока не произошло. — Я на минутку отлучусь, забыл паспорт, — Реборн снова бежит в дом, оставляя тебя наедине с водителем. — Ты ничего не помнишь, правда? — со стороны водителя слышится голос, на который ты сразу откликаешься. — Не удивительно. Эти мужчины никак не могли поделить тебя, что начали драку, — опустившееся окно, показало парня в шлеме. Шлем? В машине? — Можно подробнее? — наконец ловишь нужную ниточку и сосредотачиваешься на парне, сидящем в машине. — Ты — Т/и, жена Реборна, точнее была его невестой, пока Колонелло, тот самый, который приходил сюда, не заявил, что тоже любит тебя, — чувствуешь как водитель смотри на тебя за стеклом шлема. — Их ссора произошла в одной лаборатории, если захочешь, то узнаешь. Там доктор Верде, можно сказать, что он друг Реборна, разработал какую-то сыворотку по потери памяти, но пока не смог ее протестировать, — голос замолкает, давая тебе возможность все проанализировать. — Эти идиоты подрались и разбили эту сыворотку, совсем не замечая, как одна маленькая капелька попала в чай помощнице нашего доктора. — Я…смогу что-нибудь вспомнить? — игнорируешь растущую боль в голове, стараясь до прихода Реборна выведать больше информации, понимая, что раз он знал о том, что ты его, возможно, не помнишь, то точно не расскажет всей правды. Да и скажет ли правду вообще? — Возможно, — водитель пожимает плечами и поднимает стекло, замечая, что Реборн уже возвращается. — Попроси помощи у Верде, — последнее, что ты слышишь от незнакомца, прежде чем окунуться в свою ложь с головой.
1244 Нравится 728 Отзывы 280 В сборник
Отзывы (1)