Часть 5
28 января 2020 г., 10:56
Солнце нещадно палит и мне очень жарко бежать. Спотыкаюсь о камень, встаю и снова бегу за ними. Он тащит Джемре за руку и уже почти достиг обрыва.
- - Ты опоздал, о-по-здал - его щека подергивается от нервного тика и мерзкая улыбка кажется от этого еще гаже. Поднимает руку, словно примериваясь, и всаживает нож прямо в сердце моей жены.
- Дженк, проснись!!! - моего лица касается теплая ладонь, а вторая гладит волосы - Ты кричал во сне - открываю глаза и вижу ее живой и невредимой.
-Иди спать, все нормально - дыхание никак не восстанавливается, как будто я и правда бежал марафон.
- Подвинься - диван узкий и, чтобы она поместилась, буквально вжимаюсь в спинку. Какое-то время возится, укладываясь, потом берет мою руку и крепко сжимает.
- Спи!
- Джемре, я не ребенок - этого делать нельзя, но по-хамски провожу свободной рукой по ее щеке вниз, чуть сдавливаю горло, а потом накрываю грудь
- Сейчас не лучший момент для брачной ночи, детка, Я просто хочу трахнуться, чтобы успокоиться. Быстро и жестко. Тебе не понравится.
- Бу-бу-бу...Речь, достойная Кристиана Грея. Просто заткнись и спи - моя рука на ее груди и я не очень понимаю, что с этой рукой делать дальше, а пока раздумываю, Джемре уже сопит во сне. Самое смешное, что мне смешно.
Просыпаюсь один. В ванной зеркало отражает омерзительную рожу, которая, судя по виду, бухала без просыху неделю.
Джемре на кухне напевает, жарит блинчики и выглядит так,будто спала в барокамере - свежа как роза и весела как птичка.
- Привеееет! - ставит передо мной тарелку с блинчиками,джем и кружку с кофе - ты как?
- Спасибо, хреново. Голова как тыква - блинчики в меня не лезут, а ее радостный вид раздражает.
-Расскажешь, что тебе снилось? Ты третью ночь мечешься и кричишь - плюхается ко мне на колени и ерошит волосы. Она офигела?
- Я же сказал, что не ребенок, Джемре - мрачно выдыхаю ей в волосы.
- Быстро и жестко, чтобы успокоиться? И ты бы сделал это, будь мы по-настоящему женаты?
- Да.
Сам не знаю отчего из меня прет это тихое бешенство. Но она достала, правда. 9 сраных месяцев я поскуливаю у ее ног, виляя хвостом, в надежде, что меня погладят между ушами. Она то орет, тыча пальцем в грудь, то шарахается как от большого грозного экскаватора, то плывет от пуговичек Недима и виснет на стременах его коня, роняя тапочки, а теперь вот решила поиграть в соблазнительницу Цирцею.У нее в башке розовый шампунь с запахом земляники что-ли???
Вот это вот все зачем? Чтобы я мастурбировал в ванной как сопливый тинейджер? Нет, точно шампунь. Пока я пузырюсь от недотраха, тыкается в мою щетину детскими поцелуями. Отлично, детка, у меня уже стоит, но ты ведь сейчас опять слиняешь.
Аккуратно снимаю ее с колен, хватаю пальто и сваливаю. Скорее бы импотенция, тогда у нас будет прекрасная семья.
У подъезда дети рисуют на асфальте котиков. Делаю самое милое лицо и выпрашиваю мелок.
Так трудно было не уходить от меня утром??? пишу по-турецки огромными буквами.
Подумав, пририсовываю фак.
Уфф. Отпустило.
.
Примечания:
У Дженка Агяховича наконец сорвало крышу.