куда приводят мечты

R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 739 слов, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 230 Отзывы 15 В сборник

Часть 13

Настройки
- - Здравствуйте, я говорю с Дженком Карачаем? - спрашивает незнакомый голос. Номер тоже мне не знаком. - Ага - отвечаю шепотом, чтобы не разбудить тихо спящую на соседней подушке девушку и смотрю на часы. Шесть утра, мать его, какая ... звонит в 6 утра воскресенья? Едва справляюсь с телефоном и вообще плохо соображаю после нашей ночи. - В чем дело? - Дженк-бей, я адвокат вашей матери. Очень сожалею, что приходится это говорить, но...она умерла. - Что? - это какая-то тупая шутка. Идиотский розыгрыш. Моя мать - полная жизни красивая женщина, которую до сих пор многие принимают за девушку. - Нападение, Дженк-бей. Пока не ясно, с целью ограбления или что-то еще. Нанесли 4 удара ножом. У нее не было шансов, соболезную. Тупо смотрю в окно на кружащихся над океаном чаек и все-таки надеюсь на то, что звонящий говорит не о Шениз Карачай, только не о ней. - Нашли нападавшего? -спрашиваю только чтобы что-то спросить. - Нет, не было свидетелей. Ее нашла горничная в номере отеля, когда все было уже кончено. - звонящий вздыхает. - Ваша мать дала мне четкие инструкции о том, что делать, если она встретит свою судьбу и я им следую. Адвокат говорит достаточно, чтобы я заплакал, но до меня никак не доходило.Никак не доходило, что ее больше нет. - Вам необходимо прилететь в Стамбул как можно скорее, вы же понимаете...Мне нужно передать вам некоторые записи. - Где мой отец? Он знает? - после развода отец с матерью не общались, я был в этом уверен. - Еще нет, вы - первый, кому я звоню -Я вылечу первым рейсом, но мне нужен ваш адрес. - Пришлю смс. Жду вас. Еще раз примите мои соболезнования, ваша мать была удивительной женщиной. Я сползаю по стене и все еще не плачу. Удивительная женщина, да. Невыносима, чудовищна, злой гений... Мама!!! Что ты натворила, мама! Это утро должно было стать лучшим в моей жизни. Думал, что достиг гармонии, обнимая свою спящую женщину. Моя женщина...Я считал часы до возвращения домой, когда она еще не стала моей. Я любовался ею по утрам долгие месяцы, ворочаясь в неудобном кресле. Этой ночью мы снесли все запреты. Ее стеснительность, недоверие, мои страхи... Все полетело к чертям, сметенное волной страсти и необыкновенной нежности. Смотрю, как она спит. Темные волосы разметались по подушке, под глазами темные тени, губы припухшие, искусанные мной. Любил ее почти до рассвета, не мог насытиться ею, оставаясь голодным. Целовал так, словно через минуту мы простимся на целую вечность. Хотел медленно, едва прикасаясь, чтобы не испугать, но напрочь слетел с катушек, врываясь в это податливое тело. Не знаю, сколько я еще сидел вот так на полу, но гребаный день наступил быстрее, чем я ожидал. Солнце бьет прямо мне в лицо. Надо собраться и ехать хоронить женщину, которая была моей матерью. Думаю о том, что нужно сделать, прежде чем отправиться в путь. - Дженк, почему ты сидишь на полу? - взъерошенная, утренняя. Наверное, теплая. Прячется в одеяло и откровенно смущается. Будто я не видел ее всю, будто не целовал каждый сантиметр этой кожи, пахнущей весной и медом. Собираю себя,чтобы не разрыдаться ей в колени - Мы уезжаем, Джемре. Мама. Она погибла.
77 Нравится 230 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (5)