ID работы: 9006840

куда приводят мечты

Гет
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 230 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Хочешь, я его убью? - слегка заикается Недим. Так с ним всегда, когда очень нервничает. Хорошо, что я стою к нему спиной -'думает Джемре и, растягивая губы в фальшивой улыбке, отвечает бодрым спокойным голосом - Приди в себя, мне совершенно наплевать на экзерсисы этого идиота. - Я заметил. Вам наплевать друг на друга, но Дженк пьет, как верблюд, а ты даже не поняла, что разодрала ногтями ладонь в кровь. Посмотри, даже капает. Надо обработать, но я заявлен в этот заезд, уже поздно сниматься. - Не волнуйся, справлюсь - отвечает Джемре - Удачи тебе! Наблюдающий в боковое зеркало за "милой " беседой, вдоволь нацеловавшийся Дженк корчит рожи, изображая то раздувающиеся ноздри Недима, то плачущую Джемре. - Ну ты урод...Иди нахер из машины! - Недим грохочет, раздувая ноздри - Что такое, малыш? Хотел утешить мою маленькую жёнушку, страдающую от тирании блудного мужа? Придется встать в очередь, Сталкер мужик серьезный, настоящий русский медведь! Хотя, история семьи Карачай и моей покойной маменьки говорит о том, что наши женщины предпочитают наставлять рога мужчинам, не выходя за дверь собственного дома. - сардоническая улыбка не покидает лица Дженка ни на секунду - Заводи давай, будем резину греть - Я думал, у тебя мозги на место встали, а ты совсем рехнулся, психопат. И выглядишь, как кличка твоя дурацкая, злобный питон - Недим фыркает, как рассерженный конь и мотает головой. - Заводи, говорю, хренов психоаналитик - хрипит Дженк Заезд по фиксированной короткой прямой только внешне выглядит просто и предсказуемо. Вроде бы никаких сложных поворотов на дрифтующих авто, нет подъемов, спусков, участков с разным дорожным покрытием, ничего такого. Просто 402 метра ровной дороги и битва идёт на секунды. - Во времена стритрейсеров с улицы Багдад все было иначе: гонка от светофора до светофора, вылетающие на тротуар, выбитые с дороги автомобили, леденеющие от ужаса случайные ночные прохожие...Чистый адреналин - вздыхает Дженк - Как будто ты там был. Ты ещё даже не родился- поджимает губы Недим Драгстрип, на котором меряются тестикулами стамбульские мажоры, крутой и безопасный ровно настолько, насколько вообще может быть безопасной гоночная трасса. 960 метров в длину и 20 в ширину идеально ровного асфальта - предстарт, старт, квотер драг с вынесенным на 200 метров из 402 с липким, предназначенным для увеличения сцепления дороги и покрышек, покрытием, зона торможения, гравийная защита, зона возврата плюс отдельная зона для дрифтинга, светофоры, телеметрия, плюс прибамбасы для зрителей - трибуна, бар, мегаватты звука и даже небольшая сцена для живых концертов. Словом, "маленький адок" - крутейшее место. Покрышки притерты, 10 секунд до старта. Грид гёрлз томными змеями извиваются рядом с машинами пилотов, помахивая флажками. К реву моторов добавляются громкие чихи турбин.Обе машины готовы сорваться в погоню за удачей. - На трассе как в сексе - набирая скорость, не теряй контроль - орет Аспид. Три, два, один! Старт дан! Запах адреналина и горелой резины заполняет лёгкие, ушные перепонки с трудом выдерживают дикий рев движков. Трасса короткая и нужно выжать из под капота все, что можно с первых метров дороги. Ближе к финишу скорость переваливает отметку 350 км/час 7.52. Первые! Недим не может разжать пальцы, сжимающие руль. - Охуеть, Дженк! Просто охуеть! Джемре с трудом заставила себя поднять голову, посмотреть на свое отражение и с трудом узнала в раскрасневшейся девушке с безумным взглядом сверкающих карих глаз милую медсестру. Ярость. Вот что она чувствовала. Придушить Дженка Карачая. Вот чего она желала. Вызов и почти животное желание. Вот что было в его глазах, когда он целовал не ее. Но целовал он ее, она физически ощущал его губы, терзавшие ее рот. Это было чудовищно. Это было так горячо, что подкашивались ноги. Наклеив на расцарапанную ладонь пластырь, Джемре подышала короткими вдохами, считая до ста. Отсиживаться в туалете тоже не выход. Хватит. Поиграли и хватит. Она не знала, даже не догадывалась, что у Дженка есть такая объемная осязаемая темнота. Жесткий, не знающий жалости. Мог бы выбросить из окна целый детский сад. А она сама дошла до той точки, когда могла бы выбросить из окна его. Хватит. Второй отборочный заезд где-то через час. Недим пошел к табло, чтобы посмотреть потенциальных противников, а Дженк лениво потягивал слабенький мартини, держа на коленях очередную девицу. - Подойди!! - помахал рукой герой дня Аспид скривился, но подошёл - Третья строчка сверху, читай по буквам - Недим глазами показал на таблицу - Что? Шумахер вышел из комы? Уже боюсь - протянул старший брат Карачай так же лениво, как пил мартини - ЧТО??? Она сдурела?? Сталкер мирно посапывал в водительском кресле, когда его начали выволакивать из машины. - Где? Где эта женщина, из-за которой я сегодня стану убийцей? - бесновался известно кто, потому что Недим решил не связываться с больными людьми В музее. И не ори, голова от тебя болит. Я наполовину русский человек, к таким воплям не приучен - Иван надулся, как хомяк - Каком нахрен музее??? Эрмитаж решила посетить? Это правильно. Может быть по пути в Санкт-Петербург я остыну и просто отрежу ей ноги, а не голову. ГДЕ она? - У тебя в башке спермотоксикоз, придурок! В музее маленького ада. Ну, машинки там.. Би-Би.. И мотоциклы.. рррррр! Понял, нет? Джемре села в передний диван (реально спереди у этого монстра диван) в салон древнего Олдсмобиля и уронила голову на руль. Так бы и сидела тут до утра, прячась от всех. Но над ухом раздался рев раненого бизона - Поднимаешь свой зад и идёшь сниматься с гонок! Быстро! - И не подумаю! Я -свободный человек! Хочу - гонки, хочу - мужики, хочу.. - А я хочу и оторву голову своей жене! - Никакой уже не жене! - Ещё какой жене! И кто тебе вообще сказал, что ты получишь развод? Встала и пошла сниматься с гонки! - А вот это ты видел? - Джемре поднесла к носу Аспида комбинацию из сжатых в кулак четырех и одного поднятого среднего пальца - Пфф.. сама виновата - в два приема наш герой вытащил брыкающуюся девушку из авто, а третьим закинул себе на плечо - Полиция!! Кто-нибудь, вызовите полицию!! - завопила Джемре - Заткнись, ради бога! Я не трогаю тебя. Только пойди и снимись с гонки, пожалуйста! - По-ли-ци-яяяяяя!!!!! - иерихонская труба звучала бы тише Дженк отпустил. Засунул руки в карманы. Перестал орать. Вынул одну руку из кармана и запустил в волосы - Пожалуйста, Джемре , ты можешь не справиться с рулевым управлением, на скорости 300 все меняется - Это безопасная трасса! - Безопасные бывают только в компьютерных играх. Пожалуйста, снимись, я не хочу спорить. Все равно не поедешь. Свяжу и.. - У тебя нет такой смелости! - Джемре, это диалог слепого с глухим. Ты хотела меня позлить? Получилось. Чего ты хотела на самом деле? - Уже ничего. - Хорошо, я поеду с тобой. Угробимся вместе. Это последнее предложение или легенький БДСМ превратится в кровавую мясорубку. - Ты испортишь мне воздух своим присутствием и я проиграю. - Переживешь! - Свободен!. - Ты красивая, когда злишься. И рыжая... Тебе идёт. - Оооо... знакомое выражение лица, мистер секс. Этот прищур, пересохшие губы. Очередь дошла до жены? - Какая же ты дура, Господи! Дженк снова засунул руки в карманы. Постоял. Посмотрел. Пошел к выходу. Сделал шаг назад. Обернулся. - Спорим, ты насквозь мокрая? И моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.