ID работы: 9006840

куда приводят мечты

Гет
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 230 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Ты не оставляешь мне выбора - выдохнул Дженк Щёлкнул блокиратор дверей. - Я устал от твоего глупого упрямства. - голос мужчины звучит ровно, а злость выдают только крепко сжатые челюсти и побелевшие костяшки пальцев на руле - Все, Джемре, будет так, как я сказал: участвуем, побеждаем, едем домой вместе. Острые ощущения, если они тебе так необходимы, получишь в кресле штурмана. - Я никуда с тобой не поеду, супер-гонщик! Ты исчезнешь из моей жизни и больше никогда в ней не появишься! - голос девушки перешёл в режим ультразвука. - Не-мед-лен-но открой! - красная от злости, она молотила по дверце автомобиля Джем, ну прекрати. Зря стараешься. Эта машина такая же крепкая, как наш русский друг, не сломаешь. А чтобы нажать кнопку блокировки, придется перелезть через меня. А это же ужас-ужас, да? - Да! От тебя несёт дешевыми шлюхами! Ты сам шлюха! - выплевывает она очередную порцию яда - А от меня должно нести Орлеанской девой, которая ревность выдает за высокую мораль? - рычит он Пощёчина вышла звонкой и хлесткой. Звук от нее, казалось на мгновение перекрыл рев двигателей на предстартовой площадке. Две минуты две пары глаз — зелёных и карих, одинаково суженных, — яростно сверлят друг друга. Леопард против черной пантеры. Попытка лиса избить смоляное чучело кролика. Тронь - прилипнешь. 5 минут до старта. Дженк трогает с места машину и ухмыльнувшись, разгоняется, отправляя суперкар в фуридаши и останавливаясь четко у линии pre stage. Судья крутит пальцем у виска, зрители восторженно вопят. Минута на прогрев покрышек. Салон наэлектризован, девушка сидит, вцепившись в кресло и закусив губу. Его рука скользит по ее плечу, проверяя карабины лямок ремней безопасности. - Эй, Джем...- слова комом встали в горле - давай больше не... Но она демонстративно отворачивается, глядя в тонированное стекло. Три красных огня стартового светофора. Четыре. Пять. От надсадного воя моторов вибрирует земля, вибрирует воздух. Старт! Темперамент всегда осложнял мне жизнь и , хотя я изо всех сил стараюсь сдерживаться, демоны внутри меня часто делают все по-своему. Когда я за рулём, есть вещи, абсолютно мне противопоказанные. Например, сидящая рядом девушка, которая меня ненавидит. Ее ненависть сравнима с перегрузкой, раз в 50 превышающей силу гравитации. Машина пролетает трассу и я чувствую, что мне нехорошо. Тормоз! Машина не реагирует. Время замедляется, а чертов Демон - нет. Пустить в занос и развернуть? Бесполезно. Капот врезается в отбойник, машина взлетает над дорогой и я слышу звук, который похож на звук тяжёлой захлопывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.