ID работы: 9006840

куда приводят мечты

Гет
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 230 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Под утро Джемре спала, положив голову на колени мужа, пока он сидел у телевизора, допивая пятую кружку кофе. Близнецы бесновались почти до рассвета, перепутав день с ночью. Руладам, которые выводили младенцы на протяжении ночи, могли позавидовать лучшие сопрано Венской Оперы. - Популярный певец Робби Уильямс решил второй раз попросить руки и сердца своей жены, с которой состоит в браке уже 9 лет. У пары трое замечательных детей и на подходе четвертый ребенок - на экране телевизора слегка потрёпанный, но лучезарный Робби, фоном звучит .angels, а улыбка Айды Филд как россыпь бриллиантов. - Скорость, секс, наркотики, рок-н-ролл, братан? Четверо и новая свадьба?-ухмыльнулся Карачай - А так можно? Второй раз? Дженк опустил глаза на тихо посапывающую жену. Даже измотанная бессонной ночью, с явно проступающие темными полукружиями под глазами, она была безумно притягательна. Не удержавшись, он потерся небритой щекой о ее щеку, царапая нежную кожу щетиной. - А почему нет? - прошептал, обращаясь к мирно спящим близнецам - Вашей маме идёт белый цвет. Надо повторить.- и расплылся в широкой предвкушающей улыбке, как ребенок в ожидании новогоднего подарка. - Мммм..Дженк, у тебя деревянные колени. Моя шея..- Джемре открыла один глаз, потом другой, потянулась, едва не заехав мужу локтем в ухо - Привет! А что с лицом? - А что с лицом? - похлопал себя по физиономии Карачай - Ещё не Карл Маркс, но близок. - Йети, ага. Ты пакость какую-то задумал? - В душ. С тобой. Пока они спят. - поиграл бровями молодой отец, стаскивая майку Насмешливое выражение лица девушки моментально изменилось. После аварии Дженк был покрыт шрамами практически с ног до головы и каждый раз Джемре думала о том, что чуть его не потеряла. - Хватит разглядывать меня со страдальческим видом,. Надо набить везде тату с биомеханикой. - Не надо! Тебе идёт этот разбойничий вид, они скоро совсем побелеют и будут как пиратская карта - она коснулась губами шрама с неровными краями на его плече - Господи, женщина, если бы я с самого начала знал, что тебя так возбуждают шрамы, то давно был бы Франкенштейном. Вышла бы за монстра? Выйдешь за меня ещё раз? - Дженк улыбался во весь рот, но в глубине глаз застыло настороженное ожидание. - Всегда. И во второй, и в пятый, и в двадцать пятый. Я выбираю тебя, неврастеник. Сделай себе тату на груди " Джемре "Карачай выбрала меня". И что ты там говорил про душ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.