ID работы: 9006877

kiss

Гет
R
Завершён
583
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Услышав звуки приближающихся шагов, Александр не придумал ничего лучше, чем потянуть Агату за собой в узкое пространство, где едва хватало место для него одного. — Что ты…? — Агата не успела договорить.       Александр приложил указательный палец к пухлым губам девушки, жестом приказывая ей замолчать. Парень наклонился еще ближе к ее уху. Он чувствовал, как хрупкое тело девушки дрогнуло под натиском его тела. — Если не хочешь, чтобы нас поймали и отвели на новый допрос, — Александр сделал многозначительную паузу, будто обдумывая свои дальнейшие действия. — Поцелуй меня.       Девушка раскрыла рот от удивления. — Что… — но мужчина не дал ей договорить.       Его губы прижались к губам девушки в нежном поцелуе. Он не хотел целовать ее всерьез. Совсем нет. Ему просто нужно было сделать вид, словно они оказались в южном крыле для того, чтобы пообжиматься в укромном уголке, а не для того, чтобы вновь попасть на место преступления. Агата совершенно не привлекала его. Совсем нет.       Но когда язык девушки оказался у него во рту, предварительно нежно поласкав его нижнюю губу, мысли из головы Александра тут же улетучились. Он обхватил Агату одной рукой за талию, а другой рукой потянул ее за волосы. Девушка издала тихий стон, который, как казалось парню, проникал в каждую клеточку его тела.       Александр практически впечатал маленькое тело девушки в твердую стену. На секунду он даже испугался, что мог причинить ей боль, но даже если он это и сделал, то Агате определенно это нравилось. Она опустила руки к пряжке его ремня и когда пальцы девушки задели его возбужденную плоть, то Александр чуть ли не зарычал от наслаждения. На лице девушки появилась озорная ухмылка. — Значит, я тебе не нравлюсь? — губы Агаты еще шире растянулись в ухмылке. Александр не знал, что ответить на это.       Он был уверен, что эта избалованная блондиночка ему абсолютно неинтересна. Но теперь он не был ни в чем уверен. — Давай вернемся к тому, на чем остановились, — хрипло сказал парень.       Его губы прикоснулись к тому месту на шее, где бешено бился пульс Агаты. Девушка откинула голову, предоставляя парню больший доступ. Одна рука Александра, лежащая на талии, проскользнула под свитер девушки и его пальцы начали вычерчивать причудливые узоры на нежной коже. Агата в долгу не оставалась. Ее рука ловко разбиралась с пряжкой ремня. Парень не успел опомниться, как его джинсы уже были расстегнуты, а рука девушки поглаживала его сквозь ткань боксеров. Александр качнул бедрами, стараясь прижаться еще плотнее к руке девушки. Его рука достигла кромки ее лифчика. Он нежно касался груди девушки сквозь тонкую ткань лифчика. Им обоим хотелось, чтобы сейчас между ними не было никакой одежды. Александру хотелось почувствовать тепло кожи Агаты; скользить своими губами по ее нежной коже; изучить каждый миллиметр ее тела. И, казалось, Агата хотела того же. Она прикусила губу, когда Александр слегка прикусил кожу возле ключицы. А ее рука продолжила ласкать Александра, но уже не сквозь ткань боксеров, а без лишних преград. — Черт, — ругнулся парень, когда ловкие пальцы Агаты обхватили его член.       Нет, возможно, что он не уверен в том, нравится ли ему перспектива возможных отношений с ней. Но он был абсолютно уверен в том, что ему нравилось, как рука Агаты в мучительном темпе ласкает его плоть, а ее губы скользят по шее, оставляя там следы.       Но неожиданно их уединение прервал громкий голос. — Ой, извините, я не хотел, просто… — помощник детектива явно чувствовал неловкость.       Его щеки залил густой румянец.       Александр постарался прикрыть себя и Агату так, чтобы не было видно, где находилась рука девушки. Она осторожно убрала руку, попутно застегнув молнию и пуговицу на его джинсах. Александр чуть не закричал на прервавшего их парня. Потому что ему очень сильно не хватало ласк Агаты. Он посмотрел на девушку и, казалось, что помутнение, нашедшее на них, уже отпустило ее. Она испуганно смотрела на помощника детектива. — Еще раз извините, что прервал ваши, эм, занятия, но здесь рядом место преступления и лучше бы вам найти комнату подальше, — быстро проговорил помощник.       Александр сделал вид, что ничего страшного не произошло. Он схватил Агату за руку. Девушка попыталась вырваться, но мужчина ухватился за нее мертвой хваткой. — Вы правы, извините нас. Сами не знаем, что на нас нашло. Ведь обычно мы терпим до комнаты, — Александр подмигнул Агате, но та лишь фыркнула в ответ, но при этом уже не пыталась вырваться. — Если Вы не против, то мы пойдем? — Да, конечно, приятного вечера, — пробормотал парень.       Агата хотела что-то ответить ему, но Александр уже тянул ее куда-то в глубину коридоров.       Александр не помнил, как они дошли до спальни Агаты. Девушка открыла дверь и собиралась захлопнуть ее перед носом парня, но Александр остановил ее. — Даже не пригласишь? — удивлённо спросил парень. — Я хочу спать, — в голосе Агаты звучала злость. — Хм, пять минут назад мне казалось, что ты хочешь совсем другого, — Александр облокотился на косяк двери. — Я делала это, потому что ты сказал, что нужно это сделать. Иначе нас бы поймали, — выпалила Агата.       Александр усмехнулся. — Не помнится, чтобы я просил тебя совать свой язык мне в глотку. И уж точно не просил ласкать мой член, — грубо сказал парень.       Агата отшатнулась от двери, будто получила удар по лицу. — Я… это просто ошибка, — девушка качала головой, будто не понимая, что происходит. — Уходи. — С удовольствием. Все равно я просто хотел убедиться, что ты добралась до комнаты, — с этими словами он развернулся и ушел.       Александр соврал, когда говорил, что он хотел просто проводить ее. Нет, он хотел вернуть те моменты, когда они с Агатой ласкали друг друга. Хотел закончить начатое. Но он не мог принуждать девушку, если она этого не хотела. Хотя Александр был уверен в том, что она хотела этого. Просто, как и он, она запуталась и не понимала, что происходит и к чему это приведет. Только вот Александру не терпелось узнать, к чему все же это может привести. И он был намерен выяснить это в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.