ID работы: 9006880

Другая история Сюзаны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая. Эта прекрасная жизнь.

Настройки текста
В окошо пробивались тёплые лучи солнца. Они, как солнечный зайчики, прыгали по лицу Сюзаны. Она улыбалась и потихоньку просыпалась. Проснувшись, она зевнул и, неспешно, потянулась. За окном была прекрасная погода. Таким же светлым было и настроение Сюзаны. В этот момент в комнату вошёл Дерек. Он проснулся раньше её. Это был первый день их отпуска. — Доброе утро, дорогая, — ласково сказал Дерек.  — Доброе. У меня сегодня чудесное настроение, — мурча сказала Сюзана. Так она говорила только тогда, когда её хотелось мужского тепла. Дерек давно это знал. Он аккуратно снял с себя халат и медленно, элегантно стал к ней подходить. Сюзана легла на спину и раздвинула ноги. — Давай, мой принц. Дерек, вдруг, резко стал двигаться и оказался на ней. Началось. Его движения были быстрыми, но при это и очень нежными. Сюзана просто таяла в его объятиях. Им было так хорошо. Уже подходил момент кульминации. Сюзана всё больше и больше стонала. Раз… и их окутало приятное чувство любви. Они легли вместе и обнялись. — Теперь моя очередь, — ехидно сказала Сюзана. Она сползла с кровати и стала расти. Её тело становилось все более сексуальным. Каждый метр придавал красоты. Оставалось несколько сантиметров до того, как она пробила бы потолок. Она взяла Дерека, села на пятую точку и возобновила процесс. Отличие было лишь в том, что Сюзана была раза в три больше Дерека. Её стоны отдавались вибрацией по всему дому. Дерек нашёл силы продолжать игру. Его очень возбуждали высокие девушки. А тут у него была девушка, которая могла стать 30 метровым титанов. Даже с такой разницей в размере, их движения были гармоничными. Дерек с большим удовольствием глади нежную кожу Сюзаны. Но Сюзаны мало было просто одной позы. Она нежно остановилась и повернулась к Дереку попой. Дереку пришлось подпыгнуть, чтобы дотянуться до нужного места. Ещё несколько мгновений и оба растеклись по полу. Сюзана вернулась к исходному размеру. Так начался их первый день отпуска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.