ID работы: 9006928

- Вампиры? Оборотни?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обыкновенный серый, дождливый день. По старому разбитому окну стекаются маленькие капли дождя. По ту сторону окна сидит юноша на своей старой потрёпанной кровати. Перебирая пальцами струны своей гитары, наигрывая какую-то незамысловатую мелодию он смотрел в окно. Он хотел быть как капли дождя. Свободными и независимыми от других. Вдруг в дверь его комнаты кто-то постучал. — Салли, открой дверь. — Произнёс хриплый голос. Сал медленно встал с кровати и подошёл к двери. — Что тебе нужно? -спросил открывая дверь голубоволосый. За дверью стоял Пых, пройдя в комнату он начал разговор: — Салли, тут такое дело, ты не сможешь быть наследником… ты омега. От неожиданности Салли опешил. — ты шутишь? Пых скажи что это шутка! — голубоволосый смотрел хрустальными глазами в душу Чаку… Но в его глазах читалось лишь сочувствие. — я хочу побыть один. Пых молча удалился из комнаты Голубоглазого. Сал подойдя к зеркалу начал смотреть свой шрам, этот шрам долго напомнит его детскую глупость. — Какой же я жалкий, тем более омега! Да кто захочет быть с таким как я?! — ударив кулаком о старый стол крикнул Фишер. — Сука! Заебали! — После минут 5 ругани он успокоился. Взяв гитару в руки и сев на кровать, он начал перебирать своими тонкими пальцами по струнам. Через минуты три уже выходила уже настоящая мелодия, а не набор разных аккордов. Он начал тихо напевать: Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна Пойми, ведь я тобой дышу, ты в это вряд ли влюблена Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем Прошу вернись или дай умереть мне. Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать Земфиру Листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблён Ты в каждой моей мысли, ты — вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдёшь Ты не простишь мои грехи Я сдохну с ними, ну так что ж Давай, иди, чего ты ждёшь? Я не хочу, чтоб ты смотрела На то, как ты меня убьёшь Давай, ты этого хотела Прошу вернись, не дай умереть мне Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать… (Нервы — «Слишком влюблён») Отыграв последние аккорды у Фишера потекла слеза, она была наполнена настоящими, живыми эмоциями. Нет, Фишер никогда не был плаксой. Он был ранимый, чуть повысив голос на него он будет загоняться в себе всё больше и больше. Он думал что его никогда никто не поймёт. Через минут 10 он уже мило посапывал на своей кровати обнимая рядом лежащую подушку. ~~~ В стае Джонсона. «Влюблённая» пара ходила по лесу держась за руки. Было тихо, спокойно, поют птицы, что ещё для счастья нужно? Казалось бы ничего, но Эшли не хотела быть с Джонсоном, все её эмоции улыбки рядом с ним были обычной фальшью. Джонсон думал что любит Эшли, но кто знает? Может это обычная привязанность. — Лар, мне нужно с тобой серьёзно поговорить… — резко остановившись и отдёрнув руку выдала девушка. — я тебя слушаю. -немного опешив сказал Джонсон. — милая, всё хорошо? — я… я не люблю тебя Ларри. Меня заставили! Я не хочу быть с тобой! — Вытерев рукавом хрусталик покатившейся слезы зеленоглазая. — я тебя понял. — но что мне делать прикажешь? Я не виноват что ты сама согласилась быть Альфа самкой! Если об этом узнает отец он не только тебе, но и мне шею свернёт! И тем более что нам делать ведь ты обязана родить ребёнка! — нахмурив брови произнёс шатен. — я сделала аборт! Я не хочу носить твоего ребёнка! Ты не тот человек от которого я хочу родить! — смотря прямо в карие глаза резко сказала девушка. — что ты сделала?! Эш ты понимаешь что это мой ребёнок! Как ты посмела это сделать?! — ударив по щеке девушку вырвался Джонсон. — Пошла нахер! Чтоб на глаза мне не попадалась! — отвернулся голову от Эшли. — и побыстрее! Она молча бежала к дому семьи Джонсонов, из её кукольных зелёных глаз текли маленькие хрусталики слёз. Ларри же стал блуждать по лесу, он не заметил как перешагнул границу территории Фишеров поплёлся дальше. Ларри мягко говоря не повезло. Он встретил огромного Альфа самца который был крупнее Джонсона раза в три, а то и больше! — какого черта ты забыл на территории семьи Фишеров, малец? — произнёс волк, старый волк. — извините, заплутал. Задумался и не заметил как перешагнул территорию. — не поднимая головы выдал Джонсон. — ты чего такой хмурый? Что случилось? — девушка скрыла от меня аборт. вот теперь не знаю как быть с отцом… он же убьёт меня! — пнув камень сказал Ларри. — пойдём со мной. Хоть мы и не любим Джонсонов. Но ты хороший, я это вижу. — приняв отличие человека сказал Генри. — как звать то? — Ларри, Ларри Джонсон. — улыбнувшись сказал шатен протягивая руку. — Генри Фишер. Рад познакомиться. — ответив на рукопожатие они направились дальше. **** В комнате у Фишера В спальню голубоглазого заходит женщина с пшеничного цвета волосами. Сев рядом с Салом она начала сглаживать его голову и тихо говорить. — Салли, солнышко вставай. У нас гость и стаи Джонсонов. В ответ на слова женщины голубоглазка лишь промычал. — Сал встань быстро! И одеться нормально! — громко заявила женщина. — а то без сладкого на месяц останешься! Услышав эти слова Фишер резко вскочил и начал что-то искать в своём гардеробе. Повисло неловкое молчание. Через секунды две они вместе хихикали на всю комнату. — Ладно, одевайся я пойду. Ждём тебя внизу. — угу. — и Фишер дальше рылся, а шкафу в поиске своих вещей. Через минут шесть он был готов. Одет он был в чёрную толстовку и в облегающие чёрные джинсы. Волосы были небрежно собраны в пучок, а чёлка закрывала шрам. Сал ужасно был похож на девушку, его формы говорили об этом за себя, Сал даже любил это, но щас не об этом. Спустившись вниз он увидел юношу, он был довольно привлекательной внешности, родинка под правым глазом сразу заприметелась Салу. Каштановые волосы небрежно лежали на плечах Джонсона. — а он ничего такой. — пронеслось в голове Салли. — Привет, я Салли. — потянув руку Джонсону сказал улыбаясь Фишер. Джонсон взял в свою руку его ладонь и поцеловал её. — Привет, я Ларри. Улыбаясь говорил шатен. Его улыбка это — это что-то неземное! — подметил голубоглазка. — приятно познакомиться. — Джонсон осмотрел с ног до головы Фишера, он показался ему очень красивым, его фигура была идеальна. — и да, Ларри, я парень — хихикнув сказал Фишер. Ларри лишь молча хлопнул глазами два раза. — Это точно? — ну я думаю в штаны ты мне лезть не будешь. — после этой фразы послышался смешок. Ларри засмеялся вместе с ним. Это было их первое знакомство неловкое, но запоминающееся обоим парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.