ID работы: 9006993

Сердце Кондракара

Гет
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
— Ты не сможешь долго бегать. — Я буду бежать до тех пор, пока не умру! Но ни за что не дамся тебе живой! — Признай. Твое сердце уже принадлежит мне. Девушка трясла головой, пытаясь выгнать из своих мыслей ненавистного блондина. Но было легче избавиться от вони Бланка, чем от его голоса. — Оставь меня в покое! — жалобно прокричала она, глядя в пустоту перед собой. — У меня ничего нет! Рыжеволосая знала, что он слышит ее. Она ждала его слов, но он молчал. Вилл закрыла глаза. Она так устала. Устала скрываться, бегать, врать родным. Она хотела, чтобы все это закончилось. Чтобы он оставил ее в покое. Проклятый темный принц, которому нужно проклятое сердце Кондракара. Но что делать, если ее собственное сердце уже давно находится в его власти? И от сознания этого становится еще больнее. Оно ему не нужно. Она ему не нужна. — Девочка, не стоит врать мне, — услышала она шепот прямо у своего уха. Резко вскочив, девушка развернулась и встретилась лицом к лицу с тем, от кого так долго убегала. Зеленые глаза принца опасно блестели в полумраке. Девушку охватила дрожь, но она нашла в себе силы отойти от него подальше. — Как? Как ты нашел меня? — прохрипела рыжая, жадно впитывая каждую черточку ненавистного принца. Он сделал шаг вперед, сокращая расстояние между ними. — Я всегда нахожу то, что принадлежит мне, мое пламя. — Он коснулся ее лица своими холодными пальцами, заставляя смотреть прямо ему в глаза. — Оставь меня. Пожалуйста. — Девушка знала, что мольбы на него не подействуют. Знала, но все равно пыталась достучаться до него. Он разрушал ее. Ломал ее волю, разум, сердце. Она была готова бросить свое тело ему под ноги, стоило принцу лишь намекнуть на это. Но разве Фобосу нужно было ее тело? Нет. Проклятому принцу нужно было лишь проклятое сердце Кондракара. Принц наклонился к ее лицу. Она ощутила его горячее дыхание на своих губах. Еле заметный аромат мяты и ветра щекотал ее нос. Она так любила его запах. Иногда ей казалось, что она пропиталась им, что он преследует ее, как вторая тень. — Ты чувствуешь то же, что и я, мое пламя. — Проговорил он, низким голосом. — Ты моя. А я твой. Навсегда. Вилл почувствовала, как сухие губы касаются ее лица, стирая слезинки. Она и не заметила, как начала плакать. Но так ли это было важно? Сейчас все ее естество жадно впитывало ощущение губ ее принца. Девушка резко проснулась. Глаза нещадно слепило солнце, пробивающееся сквозь шторы. — Это всего лишь сон, — проговорила она вслух. — Он не найдет меня. Но на глаза, словно издеваясь, попалась красная роза, усыпанная шипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.