ID работы: 9007067

Начнём же игру, малыш

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шорохи, едва слышные слова и непроглядная темнота окутывали и заставляли немного ежиться. Оказавшись в этой комнате парень явно вспомнил все свои страхи и тихо сглотнул, пытаясь хоть на пару секунд привести мысли в порядок. Ему конечно же это не удалось, покрутив головой по сторонам и поняв, что он всё равно ничего не рассмотрит юноша с тихим вздохом закрыл глаза и обхватил себя руками. "Спокойно, всё будет хорошо" - подумал он, но это мнимое, только приобретённое чувство спокойствия рассеялось стоило услышать громкий лязг открывающейся двери и тихие шаги. Ком застрял в горле, мешая произнести хоть звук, и парень даже подумал, что это к лучшему, вдруг его не заметят. Но его желание остаться незамеченным явно было проигнорировано всеми богами и дьяволом, потому что шаги становились всё ближе и стало ясно, что идут точно к нему. Услышав шаги рядом с собой парень зажмурился и рвано выдохнул, сильнее сжимая руки и боясь поднять взгляд. И тут до него донёс я тихий смешок, после которого кто-то аккуратно обхватил его подбородок, заставляя поднять голову. Распахнув глаза от неожиданности, он увидел парня, что смотрел на него сверху вниз не скрывая явной усмешки и полного самодовольста. Отпустив его подбородок парень, растянул губы в зловещей ухмылке, после, будто играясь с и так натянутыми нервами, протянул: "И как же такой милый малыш забрёл ко мне в гости?~" От подобного тона мурашки пробежали по всему телу парня и он сильнее сжался, пытаясь спрятаться от этого прожигающего взглядя. Заметив, что отвечать ему не собираются незнакомец сел перед парнем и резким рыком поднял его голову, заставляя смотреть в глаза. "Я ведь задал вопрос и теперь жду ответа",- с явными нотками злости прошептал парень. Зажмурившись, парень начал мотать головой, и когда почувствовал, что хватка ослабла чуть отполз назад, набирая дистанцию, но заметив, что второй ничего не делает замер, с некоторым страхом рассматривая его. Просидев так несколько минут он всё таки решился подать голос, прошептав "Я заблудился, пока искал друга, просто шёл, а потом очнулся здесь..", собственный голос звучал до жути хрипло и непривычно, из-за чего дёрнулся не только он сам, но и парень напротив. Слегка покачав, головой и поднявшись незнакомец, потянулся, нараспев протянув только одно слово "ясно", после чего развернулся, направляясь к выходу, и продолжил говорить не скрывая нотки веселья в голосе "Раз уж ты сюда забрёл, то мы вдоволь наиграемся, а пока отдохни, малыш", сказав это он кивком указал куда-то в сторону. Повернувшись парень заметил кровать и что-то вроде тумбы в самом углу комнаты. Они стали постепенно погружаться во тьму и тут до парня дошло, что дверь вновь закрывается, лишая его хоть какого-либо источника света. Перед тем как она закрылась, он услышал тихий шёпот "Ведь найдут тебя ой как не скоро"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.