ID работы: 900707

Поцелуй с привкусом горечи

Джен
G
Завершён
6
автор
Сайрис бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лечил. Я искал. Я слушал их. Кажется, я всегда слышал голоса в своей голове. - Помоги мне, Терри. Найди меня. - Спаси меня, Терри. Забери себе мое безумие. - Хороший мальчик, Терри. Раздели мою боль. - Послушный мальчик, Терри. Собери меня. И мое самое любимое, неизменно тягучее: в ы п е й - м о ю - д у ш у. Те-р-р-ри. И я послушно вскакивал с кровати, сбегал с уроков, пропускал пары, лишь бы найти этот завывающий в моей голове голосок и выпустить его. И я рыдал над потерявшимися девочками, сдерживал слезы над "спящими" девушками, равнодушно подходил к расчлененным женщинам. И целовал их. К каждой прижимался дрожащими губами, забирая их боль. И все они: и молодые и старые, и красивые и не очень, и богатые и бедные - каждая кричала в моей голове. Помоги мне. Отпусти меня. Поцелуй меня. А я трясся, каждый раз переживая их смерть так, словно сам умирал, вдыхая горячий воздух в их давно остывшие губы. Чувствовал нож в своем животе, ввинчивающуюся пулю в виске, захлебывался грязной речной водой и блевал от передоза. Умирал, а после сразу воскресал. И воздух казался слаще, и кровь бежала быстрее, и жизнь становилась прекрасней. До следующей просьбы. До следующего женского крика в моей голове. Не знаю, что я такое. Это больше чем жизнь. Не знаю, откуда это взялось. Это меньше чем смерть. Я уверен в одном: каждый раз взамен за свободу чьей-то души, я жертвую частью своей жизни. Тариф, блять, потусторонний. Одна душа - минус один час из моей жизни. Дороговато за поцелуй, не правда ли? За кровавый поцелуй с привкусом озона и горечи. А что самое отвратительное, я не променял бы этот дар ни на что другое. Разве можно потерять ту сумасшедшую эйфорию, которая приливной волной накрывает меня после каждой такой терапии? Несмотря на головную боль, круглосуточную "горячую линию" и выматывающие душу и тело картины, я чуть ли не с облегчением бежал за новой дозой адреналина. Думаю, я похож на наркомана, каждый раз уходя с очередного "места встречи": взъерошенный, губы окровавлены, зрачки расширены... Да и чувствую себя так же. Не знаю, делаю я это для себя или для них, но в одном уверен точно: я буду освобождать их, пока у меня не закончится отпущенный мне запас времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.