ты снова ищешь медиатор, лучше найди себе мозг
26 января 2020 г., 16:48
Антон собрался уже выходить из дома, чтобы отнести диск со своими новыми песнями другу, как в его дверь постучали. Парень посмотрел в глазок и увидел там разъяренных соседей. Ну да, он был готов к такому. В конце концов, рев гитары поздней ночью испугал бы даже его, но зачем же так злиться-то?
Рыжий осторожно прошел к балкону, перелез, спрыгнул на мягкую землю, слава богам, первый этаж и, помолившись Зевсу, отправился к месту, где его ждало такси.
Вскоре, он оказался на другом конце города, вот один лестничный пролет, другой. Вот он уже топчется от холода на очень дружелюбном коврике с надписью «Go away». Дверь открывается. на Антона смотрит невысокий блондин с мешками под глазами и в растянутой домашней футболке. Ни капли сна, ни в одном глазу.
— Так быстро? Проходи давай. Я разогрел пиццу.
Парни заваливаются на диван, достают потрепанный проигрыватель и вставляют диск. Сначала ничего не происходит, но потом слышится тихое потрескивание и первые звуки. Песня получилась немного похожей на предыдущие, но у каждой из них была своя особенность, как бы, характер.
— Придешь завтра на выступление?
— Конечно, брат.
— Я останусь на ночь у тебя, а то у меня… Ну, сам понимаешь.
И Лёха понимает. Лёха его вообще всегда понимает. С полувзгляда, полуслова. Он дружит с Антоном уже очень много лет и согласен на любую хрень, которую предложит рыжий.
Время близится к утру, пицца доедена, на полу валяются пустые баночки из-под колы и энергетиков. Они уснули прямо на полу, под незамысловатую мелодию и диковатые слова в песне.
Примечания:
я это сделал, даа
ну когда мы уже будем жить так аоаоаа