ID работы: 9007136

Чувства Ацуши

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сегодня Ацуши ишёл в агенство со странным чувством он думал лишь об Дазае и он не понимал почему он думает лишь о нём? Ацуши ишёл и нечего не замечал как вдруг он врезался нечайно в Дазая и упал - Ацуши ты в порядке? - спросил Дазай протянув руку что б помочь встать - д-да я в порядке - ответил Ацуши и встал - а куда ты идёшь? - спросил Ацуши у Дазая - я ищу того человека который сделает со мной двойной суицид! - ответил Дазай на вопрос Ацуши - понятно... - сказал Ацуши. Дазай продолжил идти пока Ацуши не потерял его из вида. Ацуши продолжил идти в агенство продолжая думать об Дазае. Зайдя в агенство с порога Куникида спросил у Ацуши - ГДЕ ДАЗАЙ!? - громко крикнул Куникида - эээ...он пошёл искать человека для совместного суицида - ответил Ацуши на вопрос Куникиды. Куникида вышёл из агенства и пошёл искать Дазая. Ацуши сел за стол и начал работать так прошло 20 минут как вдруг открывается дверь в агенство и в кабинет заходит Куникида с Дазаем. Куникида тащил Дазая в агенство за его плащ, отпустив Дазая Куникида закрыл дверь и сел за стол работать. Дазай встал с пола и сел на диван. Дазай одел наушники и начал читать. Пока Дазай читал Ацуши немог прекратить думать об Дазае он подумал- "если я отвлекусь на работу я перестану думать об Дазае!"- Ацуши начал тщательно работать но как он не старался Дазай все равно был в его голове. Почему именно Дазай привлёк его? Эти чувства были давно...... Но в этот день он страдал от этих чувств он не мог это терпеть сердце разкалыволось на частички раны души открылись и больше не закроются никогда он видел как он флиртует с девушками он представлял себя на их месте да он мечтал об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.