ID работы: 9007139

Дневники Катарины

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утро. Я проснулась в странном состоянии. Я ничего не помнила о вчерашнем дне. Помню только то, что выпила очень много виски в баре и, кажется, заигрывала с симпатичным барменом.       Я встала с постели и направилась на кухню. Мне нужно поесть. Я достала из холодильника свой завтрак — пакет крови. Ой, а я не сказала?       Приятно познакомиться. Меня зовут Катарина Даймонс и я вампир. Как я стала такой? Узнаете позже. Вы ещё много чего обо мне не знаете. Но это позже.       После завтрака я отправилась в душ. После чего я оделась и пошла осматривать город.       Я приехала сюда прошлым вечером и на меня нахлынули воспоминания. Когда-то я жила здесь. По правде говоря, это чудесный город. Мне особенно нравится название — «Мистик Фоллс». Этот город основали около 150 лет назад несколько семей. Локвуды, Сальваторе, Гилберты, Фэл — все они основатели.       Я вышла из мотеля и направилась в центр города. С 1864 здесь многое изменилось. Я прошлась по городской площади, вспоминая прошлое. Так я и провела весь день, гуляя по городу. Вечером я отправилась в бар, надеясь познакомиться хоть с кем-то. Я села за барную стойку и заказала виски. Ко мне подсел какой-то парень: —Виски? Не самый лучший день? —Тебе то какое дело? —Зачем же так грубо? Я всего лишь спросил —Мы с тобой даже не знакомы, вряд-ли тебе действительно есть до меня дело. —Ну, это дело поправимое. Меня зовут Деймон Сальваторе —Катарина. Катарина Даймонс. Приятно познакомиться. —Мне тоже —Стоп. Деймон Сальваторе? —Ну, да —Получается, мы с тобой родственники —Серьезно? —Да. Мою мать зовут Ирина Сальваторе —Я не помню её —Неудивительно. Она очень редко сюда приезжает. Сейчас живёт в Париже.       Весь вечер мы сидели в баре и болтали. Я рассказала Деймону, что когда-то особняк Сальваторе принадлежал мне. Он пригласил меня туда. Я решила не упускать возможность вернуться домой и согласилась. В тот же вечер я переехала к Сальваторе. В дом я вошла без проблем. —Так кто же теперь хозяин дома? —Елена Гилберт —Понятно. Какая комната будет моей? —Выбирай любую       Я выбрала одну из комнат на втором этаже. Она была большой и мрачной, как и все комнаты в этом доме. Посередине стояла большая кровать. Возле нее тумба, а рядом коврик. Я разложила свои вещи на полочки в резном шкафу и спустилась вниз. Деймон сидел в гостиной с каким-то парнем. —Привет — решила начать разговор я —Деймон, ты обещал не водить больше своих девушек. Мы же договорились —Вообще-то я не его девушка —А кто ты тогда? —Катарина Даймонс, — я подошла к парню и протянула руку, — приятно познакомиться —Стефан Сальваторе — представился он и пожал мою руку. —Я ваша родственница. Мою мать зовут Ирина Сальваторе. Может быть ты слышал —Нет —Ну, да. Она очень редко приезжает сюда. — я посмотрела на наручные часы, которые показывали 2 часа ночи, и поняла, что пора спать — Что ж, остальное я расскажу завтра, если вы не против, а сейчас я отправляюсь спать —Спокойной ночи — хором ответили братья, переглянувшись       Я поднялась наверх и направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я поняла насколько сильно устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.